Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Футбольный тотализатор. Чемпионат Испании 2025-2026

bbaee8-no-logo-no-text.jpg

В этой теме будем делать ставки на футбольные матчи чемпионата Испании 2025-2026. Позже я буду выкладывать расписание матчей на каждый тур и участники будут проставлять счета. Старт сезона 15 августа, за пару дней до этого я опубликую для ставок первую партию матчей. Приём заявок будет закрыт 14 августа!

Обновлённые Правила турнира здесь:  Правила футбольных тотализаторов

Призовой фонд 8000 монет (2000 из фонда общих турниров и 6000 добавляет Титан). Первое место получает 4000 монет, второе 2500 монет, третье 1500 монет. Будет вестись таблица в этом же посте, после окончания чемпионата объявим 3 призёров и я выдам медали и деньги в Казну Лагерей (медали и деньги получат только те, кто сделает ставки не менее чем на 75% матчей).

Для участия нужно в этой же теме подать заявку, написав, что хотите участвовать в тотализаторе и регулярно делать ставки.

В этой теме можно только подавать заявки и делать ставки, обсуждение в теме: Обсуждение футбольных тотализаторов

Таблица (итоговая):

1) ILyouHAСыграл туров 38   Угадал результатов 56   Угадал исходов 126   Угадал разниц мячей 47   Очки 317,5

2) ManicСыграл туров 38   Угадал результатов 51   Угадал исходов 137   Угадал разниц мячей 53   Очки 316,5

3) ZuboskalСыграл туров 38   Угадал результатов 48   Угадал исходов 129   Угадал разниц мячей 51   Очки 298,5

4) НээлнишСыграл туров 38   Угадал результатов 39   Угадал исходов 142   Угадал разниц мячей 60   Очки 289

5) LithiumСыграл туров 38   Угадал результатов 40   Угадал исходов 134   Угадал разниц мячей 47   Очки 277,5

6) ВарронСыграл туров 38   Угадал результатов 41   Угадал исходов 127   Угадал разниц мячей 42   Очки 271

7) BoJl4apukСыграл туров 37   Угадал результатов 35   Угадал исходов 136   Угадал разниц мячей 51   Очки 266,5

8) ЖуковСыграл туров 38   Угадал результатов 39   Угадал исходов 123  Угадал разниц мячей 39   Очки 259,5

9) ГромготСыграл туров 26   Угадал результатов 40   Угадал исходов 94  Угадал разниц мячей 36   Очки 232

Изменено пользователем Zuboskal

• Ответов 434
  • Просмотры 27 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Нээлниш
    Нээлниш

Сезон выдался так себе. Начало было много обещающее, со старта вырвался в лидирующие позиции, но уже ко второй четверти умудрился скатится в середину таблицы, откуда выбраться уже не смог. Как результ

• BoJl4apuk
    BoJl4apuk

С Испанией у меня всё пошло не так удачно как с Италией где я взял 2 место и с Германией (3 место). Вроде бы ставил по актуальным раскладам, но как-то слишком часто не сходилось. При этом у букмекеров

• Всё-таки длинные дистанции мне тяжело даются, а вот на клубном ЧМ и сейчас в ЛЧ я стабильно вхожу в тройку лучших Но я собираюсь продолжить участвовать и в длинных тоталах чтобы улучшить свои позиции.

Рекомендуемые сообщения

Матчи 38 тура Примеры:

23 мая

Алавес - Райо Вальекано 0-0

Бетис - Леванте 1-0

Валенсия - Барселона 1-3

Жирона - Эльче 0-0

Мальорка - Овьедо 1-1

Реал Мадрид - Атлетик 3-0

Сельта - Севилья 0-1

Хетафе - Осасуна 1-1

Эспаньол - Реал Сосьедад 0-0

24 мая

Вильярреал - Атлетико 1-3

• Автор

Результаты матчей 37 тура:

17 мая

Атлетик - Сельта 1-1

Атлетико - Жирона 1-0

Леванте - Мальорка 2-0

Осасуна - Эспаньол 1-2

Райо Вальекано - Вильярреал 2-0

Овьедо - Алавес 0-1

Реал Сосьедад - Валенсия 3-4

Севилья - Реал Мадрид 0-1

Эльче - Хетафе 1-0

Барселона - Бетис 3-1

За эту партию матчей такой расклад по игрокам:

1) Manic - 15,5 очка

2) Нээлниш - 14 очков

3) ILyouHA - 11,5 очка

4) Lithium - 10 очков

5) Zuboskal - 8,5 очка

6) Варрон - 6,5 очка

7) BoJl4apuk - 6 очков

8) Жуков - 4 очка

9) Громгот - пропустил тур

• Автор

Матчи 38 тура Примеры:

23 мая

Алавес - Райо Вальекано 1-1

Бетис - Леванте 2-1

Валенсия - Барселона 1-3

Жирона - Эльче 2-1

Мальорка - Овьедо 2-0

Реал Мадрид - Атлетик 2-0

Сельта - Севилья 2-1

Хетафе - Осасуна 1-1

Эспаньол - Реал Сосьедад 1-1

24 мая

Вильярреал - Атлетико 1-1

Матчи 38 тура Примеры:

23 мая

Алавес - Райо Вальекано 1-0

Бетис - Леванте 2-0

Валенсия - Барселона 1-1

Жирона - Эльче 2-0

Мальорка - Овьедо 2-1

Реал Мадрид - Атлетик 2-1

Сельта - Севилья 2-1

Хетафе - Осасуна 2-1

Эспаньол - Реал Сосьедад 0-1

24 мая

Вильярреал - Атлетико 2-1

Матчи 38 тура Примеры:

23 мая

Алавес - Райо Вальекано 1-2

Бетис - Леванте 1-1

Валенсия - Барселона 0-2

Жирона - Эльче 1-0

Мальорка - Овьедо 2-0

Реал Мадрид - Атлетик 3-1

Сельта - Севилья 1-1

Хетафе - Осасуна 1-0

24 мая

Вильярреал - Атлетико 0-1

Матчи 38 тура Примеры:

23 мая

Алавес - Райо Вальекано 0-1

Бетис - Леванте 2-1

Валенсия - Барселона 1-2

Жирона - Эльче 2-0

Мальорка - Овьедо 1-0

Реал Мадрид - Атлетик 2-1

Сельта - Севилья 2-1

Хетафе - Осасуна 2-0

Эспаньол - Реал Сосьедад 1-2

24 мая

Вильярреал - Атлетико 1-2

• Автор

Результаты матчей 38 тура:

23 мая

Алавес - Райо Вальекано 1-2

Бетис - Леванте 2-1

Валенсия - Барселона 3-1

Жирона - Эльче 1-1

Мальорка - Овьедо 3-0

Реал Мадрид - Атлетик 4-2

Сельта - Севилья 1-0

Хетафе - Осасуна 1-0

24 мая

Вильярреал - Атлетико 5-1

За эту партию матчей такой расклад по игрокам:

1) Manic - 12 очков

2) ILyouHA - 11,5 очка

3) Жуков - 10,5 очка

4) Zuboskal - 10 очков

5) BoJl4apuk - 9 очков

6) Lithium - 7 очков

7) Нээлниш - 5,5 очка

8) Варрон - 5,5 очка

9) Громгот - пропустил тур

Сформировал окончательную таблицу в верхнем посте. Сезон окончен, позже подведу итоги и выскажусь об участниках :Пишет:

С Испанией у меня всё пошло не так удачно как с Италией где я взял 2 место и с Германией (3 место). Вроде бы ставил по актуальным раскладам, но как-то слишком часто не сходилось. При этом у букмекеров я ставил немного иначе и там всё шло лучше gold Пропуск одного из туров не позволил мне быть на ступень выше, хотя между 6 и 7 местом разницы мало smile Интересно какое бы место занял Громгот если бы доиграл, но это мы уже никогда не узнаем... Спасибо Зубоскалу за ведение тотала и предлагаю следующий по АПЛ Мяч

Изменено пользователем BoJl4apuk

Всё-таки длинные дистанции мне тяжело даются, а вот на клубном ЧМ и сейчас в ЛЧ я стабильно вхожу в тройку лучших МолодецНо я собираюсь продолжить участвовать и в длинных тоталах чтобы улучшить свои позиции. 5 место очень слабо, но я мог быть и ниже из-за слабого старта. Тройка тут закономерна как и 4 место Нээлниша, который пару туров даже побывал на вершине. Поздравляю Ильюху с победой, а Маника с серебром. Зубачу спасибо за ведение тотала и поздравления с 3 местом Валюта

Сезон выдался так себе. Начало было много обещающее, со старта вырвался в лидирующие позиции, но уже ко второй четверти умудрился скатится в середину таблицы, откуда выбраться уже не смог. Как результат закончил на 4м месте, обидно ведь тройка победителей вот она, совсем рядом.

Всем спасибо за участие. Поборемся в следующем тотале.

Изменено пользователем Нээлниш

Спасибо всем участникам тотализатора за конкурентную борьбу! kubok Это было непросто, особенно в финальной гонке, когда судьба первого места определилась в заключительном матче последнего тура, за что отдельное спасибо и поздравление с серебром очень сильному прогнозисту @Manic , который выдавал по 8 из 10 угаданных исходов за один тур! Хорошо В прошлом году я потерял первое место в прогнозах на Серию А в последнем туре, а в этом выйграл пивной сертификат и завоевал бронзу среди 672 участников другого тотализатора (поднатаскали вы меня) biggrin.
Большое спасибо настоящему гуру прогнозов и организатору @Zuboskal за своевременные подсчёты и посты. Моё поздравление с бронзой!Праздник Чуть отстал в конце, наверно от усталости и загруженности Хакер
Но всем призёрам повезло, что с дистанции соскочил Бладвин, он же @Громгот , набравший чумовой ход и с пропущенными турами, но для достойного финиша важен не только талант, но и дисциплина. racing
Всем участникам желаю классного лета, ярких отпусков и не останавливаться на достигнутом - продолжать ставить и прогнозировать без убытков! Впереди нас ждёт ЧМ 2026 с рекордным количеством матчей! Круто В минувшие выходные я наблюдал за крахом моего любимого Милана и его провал в ЛЕ, что побудило меня стать организатором прогнозов ЛЕ 2026/2027, если проголосуем и получим всеобщее одобрение. smile До новых встреч! Шляпа

Для меня уже неплохо то что я ушёл с последнего места, на котором провёл половину сезона. 6 место в таком раскладе это рывок, последние 6-7 туров мне удались и я часто мелькал в лидерах. Надеюсь что я разыгрался и дальше смогу претендовать на призовые места. Поздравляю призёров, а других участников благодарю за конкуренцию Репа

@ILyouHA Можно поиграть и в лигу Европы, но тогда не будет ещё раз лиги чемпионов? Возможно стоит это уже в обсуждении писать отдельно Пишет

• Автор

@ILyouHA в этот раз занял первое место, большую часть сезона проведя в двойке. Результат закономерный, а борьба до конца с Маником была захватывающей. 4000 монет уходит Наёмникам.

@Manic до конца боролся с Ильюхой за победу и менялся с ним местами до последних туров - весьма достойный результат. Второе место и 2500 монет уходит Культу Тьмы.

@Zuboskal большую часть дистанции шёл в тройке и всего один тур побывал на вершине. Боролся с Ильюхой и Маником, но за 3 тура до конца отстал от этого дуэта. Всё равно неплохой результат, 1500 монет перечислено обратно в призовой фонд обычных турниров.

@Нээлниш в этот раз остался вне тройки, хотя собрался в концовке и до последнего боролся со мной за 3 место. В начале успел побывать и на первом месте, но оказалось маловато точно угаданных счетов. Однако стал лидером по угаданным исходам и разницам мячей. 4 место неплохо и в этот раз он всё-таки доиграл до конца и без пропусков Репа

@Lithium плохо начал и долго шёл внизу, но ближе к середине выбрался на 5 место где и оказался по итогу. Нужно стартовать сильнее чтобы потом было проще.

@Варрон @BoJl4apuk @Жуков уже к середине дистанции осели внизу и всерьёз не претендовали на места выше 5, у них был свой междоусобчик и его выиграл всё-таки Варрон. На время он даже обходил Лития, но позицию не удержал. Волчарик пропустил один тур и это понизило его шансы, а Жуков подтвердил то что гораздо лучше играет на короткой дистанции.

@Громгот не добрался до конца дистанции по причинам далёким от футбола.

Медали уже выданы :Валюта: Теперь все желающие могут высказаться по итогам турнира.

Тотализатор прошел для меня достаточно удачно, учитывая огромную конкуренцию, 2 место очень даже хорошо. В конце совсем чуть-чуть не хватило чтобы завоевать золото, но ничего страшного. @ILyouHA опытный прогнозист и вполне заслуженно занял 1 место. @Zuboskal всю дистанцию навязывал конкурентную борьбу, но в конце немного отстал и не смог войти в двойку призеров. Тем не менее 3 место тоже хорошо, а учитывая опыт @Zuboskal в тотализаторах считаю, что это его минимум. Поздравляю @ILyouHA и @Zuboskal с 1 и 3 местом соответственно, остальным желаю удачи в будущих тотализаторах. Всем спасибо за участие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.