Опубликовано 26 августа26 авг Автор Делаю шестой бросок для Тэрона Беггинса. 5) +200 монет первому игроку при попадании на эту клетку и "Капкан" - клетка становится собственностью того кто попал в неё первым и даёт ему +200 монет при следующем попадании. В дальнейшем при попадании сюда каждый другой игрок отдаёт 200 монет владельцу. 200 монет Инквизитору как владельцу.
Опубликовано 26 августа26 авг Автор Делаю шестой бросок для Скорпио. 9) +100 монет сразу и "Бустер" удвоения дохода с клеток 1,4,6,10 - действует 3 хода. При следующем попадании действующий бустер продлевается на 2 хода.
Опубликовано 26 августа26 авг Автор Делаю шестой бросок для Арто. 13) +100 монет сразу или сражение с лидером (с 3 раунда с любым игроком с положительным балансом) в 21 на пальцах до двух побед за 300 (вызываемый игрок может отказаться отдав 100 монет). Начиная с 4 раунда игрок может делать любую ставку со своего счёта и отказ будет стоить 50% от ставки. 21 на пальцах У нас уже 6 раунд и по правилам 21 на пальцах можно вызывать любого игрока с положительным балансом. Жду решение Арто. Можно также делать любую ставку с 4 раунда и максимумом для Арто является 1000 монет.
Опубликовано 26 августа26 авг В 21 на пальцах я ещё не играл и хочу попробовать. Вызываю Денчеселлу на бой за 400. Если откажется, то я получу 200 уже, а не 100 Изменено 26 августа26 авг пользователем Арто
Опубликовано 26 августа26 авг Сыграли сейчас и я выиграл 2-1. Сначала проиграл, но потом сравнял, а в 3 матче набрал ровно 21. Игра вроде простая, но нужно продумать всё как следует
Опубликовано 26 августа26 авг Автор @Арто, У меня тут нет бездумных игр даже если всё кажется простым. Ты выиграл и значит вызов был оправдан, поздравляю. +400 монет Арто.-400 монет Денчеселла.
Опубликовано 26 августа26 авг Автор Делаю шестой бросок для Денчеселла. 4) +100 монет и ещё один ход. Второй бросок в рамках 6 хода для Денчеселла. 8) +100 монет сразу или сражение с лидером (с 4 раунда с любым игроком с положительным балансом) в дурака до двух побед за 400 (вызываемый игрок может отказаться отдав 200 монет). Начиная с 6 раунда игрок может делать любую ставку со своего счёта и отказ будет стоить 60% от ставки. Дурак подкидной (36 карт) У нас уже 6 раунд и по правилам дурака можно вызывать любого игрока с положительным балансом. Жду решение Денчеселла. С 6 раунда можно ставить любую ставку, но у Денчеселла сейчас лишь 100 монет и игра возможна только за номинал в 400 монет.
Опубликовано 26 августа26 авг В этот раз я выиграл 2-0. В первом матче удачно пришло в начале и реализовал хорошо. Во втором за всю игру из козырей было лишь 6 и 8, но в конце взял туза и смог закидать. Соперник позволил мне отбиться и забрать туза с низа колоды (туз лежал открытый и показывал какой козырь, я название забыл такой карты). Будет интересно ещё потом сразиться с Дэном
Опубликовано 27 августа27 авг Автор @Denchesella, Реванш не удался, но так бывает. +400 монет Арто.-400 монет Денчеселла.
Опубликовано 27 августа27 авг Автор Делаю шестой бросок для Маника. 5) +200 монет первому игроку при попадании на эту клетку и "Капкан" - клетка становится собственностью того кто попал в неё первым и даёт ему +200 монет при следующем попадании. В дальнейшем при попадании сюда каждый другой игрок отдаёт 200 монет владельцу. +200 монет Инквизитору как владельцу.
Опубликовано 27 августа27 авг Автор Делаю шестой бросок для Инквизитора. 11) На выбор: + 300 монет или перехват капкана другого игрока. Владеет капканом и поэтому забирает 300 монет без выбора.
Опубликовано 27 августа27 авг Автор Делаю шестой бросок для Шрама. 3) +100 монет сразу или сражение с лидером (со 2 раунда с любым игроком с положительным балансом) в морской бой до двух побед за 300 (вызываемый игрок может отказаться отдав 100 монет). Начиная с 5 раунда игрок может делать любую ставку со своего счёта и отказ будет стоить 50% от ставки. Морской Бой У нас уже 6 раунд и по правилам морского боя можно вызывать любого игрока с положительным балансом. Жду решение Шрама. С 5 раунда можно ставить любую ставку, но у Шрама минус и игра возможна лишь на номинал в 400 монет.
Опубликовано 27 августа27 авг Надо выходить в ноль для начала и ходов уже мало. Вызову на бой Скорпио, у него банк небольшой и тоже нужно не упускать шанс сыграть.
Опубликовано 27 августа27 авг @Скорпио, Давай играть в это время тогда. Сразу заходим на сайт и там я тебя вызову
Опубликовано 27 августа27 авг Проиграл со счётом 2-1, первый раунд выдался для меня слабым, прощупывал почву скажем так, второй раунд забрал поравнялся с противником, третий решающий раунд ушёл в пользу соперника. Хочу отметить что очень довольно таки быстро ходит и угадывает куда нужно бить, нечего не скажешь, сильный соперник.
Опубликовано 27 августа27 авг Я выиграл 2-1 и выхожу из минуса В первом раунде как-то мне легко далось всё разгадать. Во 2 раунде наоборот соперник меня быстро потопил. В третьем было почт как в первом и я оказался итоговым победителем. Наконец-то я выиграл после двух поражений
Опубликовано 28 августа28 авг Автор @Шрам, Поздравляю с первой победой и выходом из минуса. Шансы ещё есть за 3 оставшихся тура. +400 монет Шраму.-400 монет Скорпио.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.