Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 208
  • Просмотры 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Опубликовано
  • Автор

Делаю шестой бросок для Тэрона Беггинса.

5) +200 монет первому игроку при попадании на эту клетку и "Капкан" - клетка становится собственностью того кто попал в неё первым и даёт ему +200 монет при следующем попадании. В дальнейшем при попадании сюда каждый другой игрок отдаёт 200 монет владельцу.

200 монет Инквизитору как владельцу.

Опубликовано
  • Автор

Делаю шестой бросок для Скорпио.

9) +100 монет сразу и "Бустер" удвоения дохода с клеток 1,4,6,10 - действует 3 хода. При следующем попадании действующий бустер продлевается на 2 хода.

Опубликовано
  • Автор

Делаю шестой бросок для Арто.

13) +100 монет сразу или сражение с лидером (с 3 раунда с любым игроком с положительным балансом) в 21 на пальцах до двух побед за 300 (вызываемый игрок может отказаться отдав 100 монет). Начиная с 4 раунда игрок может делать любую ставку со своего счёта и отказ будет стоить 50% от ставки. 21 на пальцах

У нас уже 6 раунд и по правилам 21 на пальцах можно вызывать любого игрока с положительным балансом. Жду решение Арто. Можно также делать любую ставку с 4 раунда и максимумом для Арто является 1000 монет.

Опубликовано

В 21 на пальцах я ещё не играл и хочу попробовать. Вызываю Денчеселлу на бой за 400. Если откажется, то я получу 200 уже, а не 100  :Валюта:

Изменено пользователем Арто

Опубликовано

Сыграли сейчас и я выиграл 2-1. Сначала проиграл, но потом сравнял, а в 3 матче набрал ровно 21. Игра вроде простая, но нужно продумать всё как следует  %D0%9F%D0%B8%D1%88%D0%B5%D1%82.gif

Опубликовано
  • Автор

@Арто, У меня тут нет бездумных игр даже если всё кажется простым. Ты выиграл и значит вызов был оправдан, поздравляю. 

+400 монет Арто.

-400 монет Денчеселла. 

Опубликовано
  • Автор

Делаю шестой бросок для Денчеселла.

4) +100 монет и ещё один ход.

Второй бросок в рамках 6 хода для Денчеселла.

8) +100 монет сразу или сражение с лидером (с 4 раунда с любым игроком с положительным балансом) в дурака до двух побед за 400 (вызываемый игрок может отказаться отдав 200 монет). Начиная с 6 раунда игрок может делать любую ставку со своего счёта и отказ будет стоить 60% от ставки. Дурак подкидной (36 карт)

У нас уже 6 раунд и по правилам дурака можно вызывать любого игрока с положительным балансом. Жду решение Денчеселла. С 6 раунда можно ставить любую ставку, но у Денчеселла сейчас лишь 100 монет и игра возможна только за номинал в 400 монет.

Опубликовано

В этот раз я выиграл 2-0. В первом матче удачно пришло в начале и реализовал хорошо. Во втором за всю игру из козырей было лишь 6 и 8, но в конце взял туза и смог закидать. Соперник позволил мне отбиться и забрать туза с низа колоды (туз лежал открытый и показывал какой козырь, я название забыл такой карты). Будет интересно ещё потом сразиться с Дэном  :Хорошо:

Опубликовано
  • Автор

Делаю шестой бросок для Маника.

5) +200 монет первому игроку при попадании на эту клетку и "Капкан" - клетка становится собственностью того кто попал в неё первым и даёт ему +200 монет при следующем попадании. В дальнейшем при попадании сюда каждый другой игрок отдаёт 200 монет владельцу.

+200 монет Инквизитору как владельцу.

Опубликовано
  • Автор

Делаю шестой бросок для Инквизитора.

11) На выбор: + 300 монет или перехват капкана другого игрока.

Владеет капканом и поэтому забирает 300 монет без выбора.

Опубликовано
  • Автор

Делаю шестой бросок для Шрама.

3) +100 монет сразу или сражение с лидером (со 2 раунда с любым игроком с положительным балансом) в морской бой до двух побед за 300 (вызываемый игрок может отказаться отдав 100 монет). Начиная с 5 раунда игрок может делать любую ставку со своего счёта и отказ будет стоить 50% от ставки. Морской Бой

У нас уже 6 раунд и по правилам морского боя можно вызывать любого игрока с положительным балансом. Жду решение Шрама. С 5 раунда можно ставить любую ставку, но у Шрама минус и игра возможна лишь на номинал в 400 монет.

Опубликовано

Надо выходить в ноль для начала и ходов уже мало. Вызову на бой Скорпио, у него банк небольшой и тоже нужно не упускать шанс сыграть.

Опубликовано

@Скорпио, Давай играть в это время тогда. Сразу заходим на сайт и там я тебя вызову  :)  

Опубликовано

Проиграл со счётом 2-1, первый раунд выдался для меня слабым, прощупывал почву скажем так, второй раунд забрал поравнялся с противником, третий решающий раунд ушёл в пользу соперника. Хочу отметить что очень довольно таки быстро ходит и угадывает куда нужно бить, нечего не скажешь, сильный соперник. 

Опубликовано

Я выиграл 2-1 и выхожу из минуса  :) В первом раунде как-то мне легко далось всё разгадать. Во 2 раунде наоборот соперник меня быстро потопил. В третьем было почт как в первом и я оказался итоговым победителем. Наконец-то я выиграл после двух поражений  :Молодец:

Опубликовано
  • Автор

@Шрам, Поздравляю с первой победой и выходом из минуса. Шансы ещё есть за 3 оставшихся тура.

+400 монет Шраму.

-400 монет Скорпио. 

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.