Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Делаю седьмой бросок для Скорпио.

11) На выбор: + 300 монет или перехват капкана другого игрока.

Жду решение Скорпио. (бустер остаётся ещё на 2 хода).

• Ответов 216
  • Просмотры 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Опубликовано
  • Автор

Делаю седьмой бросок для Арто.

12) + 100 монет сразу и дальнейший переход на клетки 5 или 10 (бросок 1 или 2) : 2

Переход на клетку 10: Входит в тройку лидеров и получает 200 монет.

Опубликовано
  • Автор

Делаю седьмой бросок для Григора Клигана.

9) +100 монет сразу и "Бустер" удвоения дохода с клеток 1,4,6,10 - действует 3 хода. При следующем попадании действующий бустер продлевается на 2 хода.

Опубликовано
  • Автор

Делаю седьмой бросок для Денчеселла.

8) +100 монет сразу или сражение с лидером (с 4 раунда с любым игроком с положительным балансом) в дурака до двух побед за 400 (вызываемый игрок может отказаться отдав 200 монет). Начиная с 6 раунда игрок может делать любую ставку со своего счёта и отказ будет стоить 60% от ставки. Дурак подкидной (36 карт)

У нас уже 7 раунд и по правилам дурака можно вызывать любого игрока с положительным балансом. Жду решение Денчеселла. С 6 раунда можно ставить любую ставку, но у Денчеселла сейчас баланс в минусе и игра возможна только за номинал в 400 монет.

Опубликовано

Я принимаю вызов. Правда пока не могу сказать во сколько смогу сыграть.

Сыграли с Денчеселлом в дурака, я проиграл 2-0. Похоже моя черная полоса в онлайн играх продолжается.

Опубликовано
Сыграли с Manic в дурака, я выиграл 2-0. Противник играл хорошо, просто в каждой игре мне повезло и я смог взять туза, с которым и заканчивал матчи.
Опубликовано
  • Автор

@DenchesellaПоздравляю с первой победой и выходом из минуса. Шансы ещё есть за 3 оставшихся тура.

+400 монет Денчеселла.

-400 монет Манику. 

Опубликовано
  • Автор

Делаю седьмой бросок для Инквизитора.

9) +100 монет сразу и "Бустер" удвоения дохода с клеток 1,4,6,10 - действует 3 хода. При следующем попадании действующий бустер продлевается на 2 хода.

Опубликовано
  • Автор

Делаю седьмой бросок для Варриора 616.

10) +200 монет или +300 монет если вы не входите в тройку лидеров игры.

Не входит в тройку лидеров и значит +300 монет.

Опубликовано
  • Автор

Делаю седьмой бросок для Шрама.

5) +200 монет первому игроку при попадании на эту клетку и "Капкан" - клетка становится собственностью того кто попал в неё первым и даёт ему +200 монет при следующем попадании. В дальнейшем при попадании сюда каждый другой игрок отдаёт 200 монет владельцу.

+200 монет Скорпио как владельцу.

Опубликовано
  • Автор

Делаю восьмой бросок для Тэрона Беггинса.

Опубликовано
  • Автор

Делаю восьмой бросок для Драго.

Опубликовано
  • Автор

Делаю восьмой бросок для Григора Клигана.

Входит в тройку лидеров и значит +200 монет. (с удвоением от бустера +400 монет, бустер ещё на 2 хода).

Опубликовано
  • Автор

Делаю восьмой бросок для Денчеселла.

11) На выбор: + 300 монет или перехват капкана другого игрока.

Жду решение Денчеселла.

Опубликовано
  • Автор

Делаю восьмой бросок для Маника.

3) +100 монет сразу или сражение с лидером (со 2 раунда с любым игроком с положительным балансом) в морской бой до двух побед за 300 (вызываемый игрок может отказаться отдав 100 монет). Начиная с 5 раунда игрок может делать любую ставку со своего счёта и отказ будет стоить 50% от ставки. Морской Бой

У нас уже 8 раунд и по правилам морского боя можно вызывать любого игрока с положительным балансом. Жду решение Маника. С 5 раунда можно ставить любую ставку, у Маника на счету 600 и это максимальная ставка в этом поединке.

Опубликовано

Вызываю Драго на поединок. У нас с ним как раз по 600 монет, поэтому ставку делаю тоже 600. Либо баланс удвоится, либо обнулится.

Опубликовано

Игровая ситуация обязывает принять вызов чтобы бороться за призовые места. Давай проверим чей флот сильнее, я же действующий чемпион в морской бой кроме того  :пират:

Опубликовано

Сыграли с Драго в Морской бой. Ну и я проиграл 2-0, а что еще можно было ожидать. Если в первом раунде шли ноздря в ноздрю и победить мог любой из нас, то во втором раунде Драго меня разгромил с большим преимуществом. 

Опубликовано

Сыграли с Маником и я 2-0 победил. В первом раунде я был впереди, но в конце он догнал и я понервничал. Во втором сразу у меня всё пошло как по маслу я потопил его флот с минимальными потерями в своём. Возвращаюсь в борьбу за призовые места  :Валюта:

Опубликовано
  • Автор

@Manic, Этот вызов не увенчался успехом, так бывает. Шансы ещё есть за 2 оставшихся тура.

-600 монет Манику.

+600 монет Драго. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.