Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
  • Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 97,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Друзья!!! Спасибо за стол и поздравления!!! Рад, что нас продолжает объединять любимая игра, а что самое главное уже и не только она, а наш форум в целом, и , конечно, же события вне форума! Скоро нас

• Большой праздник грядёт в трактире!   Пираты во главе со своим капитаном раскошелились и заказали для своего собрата Данте настоящий праздник с блэкджеком и девушками лёгкого поведения с морем рома и

• Свершилось, я написал 1000 сообщение) Гуляем, трактирщик, наливай

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если что, то Гога может из моей отвёртки водку выпить. Пусть только сок оставит.

Опубликовано

Вот что происходит когда нет направляющей линии. Пьянство, пьянство, пьянство. И в этом трактире смотрю также как и всегда. Никто не хочет чистый продукт. Апельсины ему видите ли не еда. Зажрались, господас?

Развели бардак, понимаешь. Где плюсы и минусы лагерей? От неправильного выбора может зависеть моя карьера. Вступлю не туда и всё, жизнь коту (а, чёрт!) собаке под хвост. 

Опубликовано

Что ж, придётся взвалить на себя малоприятную работу по изучению только плюсов. А ведь хотел взвалить её на кого-то другого.

Опубликовано

,

Ты разве не в Старый Лагерь?) 

Кто разносит эту лживую пропаганду? 

Скриншот Ли в шапке недостаточно освещён. Добавьте свечи. Пусть будет праздник.

Изменено пользователем Omzig

Опубликовано

Гадания и вангирование. Срочно вызовите Чумака и зарядите все лагеря божественной энергией. А параход не забудьте. Чтобы к гадалке второй раз не ходить.

Опубликовано

Только Ур-Тралл сидит с ИЕ, да и казус писал в его стили. Дальше, многие подумали, что Ёшкин Кот - Митяй (не знаю почему, правда), но этот кот, упоминал котовник, это раз, упоминал плейс (а там только могвай) это два, стиль тоже похож немного на стиль Могвая и это три.

Опубликовано

Почитал ваши плюсы. Их нет. Только условия сдачи. Где состав лагерей? Где боевые награды? Кто руководит? 

Нету плюсов, только минусы. 

@phoenixxt,

Я пробил, На Вопе нет такого ника kazus23

Нет? И хорошо. Наверняка подлец.

Опубликовано
  • Автор

,

Руководит тот кто назначен модератором раздела, очевидно же) Состав у некоторых есть, а у кого нет, то это их недоработки) А условия сдачи определяют Боги в ходе Войны и идут переговоры.

Опубликовано

А награды? Бои ведь проходят - где список наград и медалей?

Цитировать выделенное здесь существует?

Изменено пользователем Omzig

Опубликовано
  • Автор

,

Награды будут победителям Войны, а пока она ещё идет вовсю.

Да, Кнопка "Имя или цитата" . Выделяешь текст и жмёшь и будет цитата, а если не выделить, то жмёшь и ник вставляется как обращение.

Опубликовано

Отправлено Вчера, 21:48 phoenixxt, Я пробил, На Вопе нет такого ника kazus23

Блин, ясно, что нет. На вопе же у него ник Ур-Тралл. :Читать:

Опубликовано

И Ур-Тралл есть на ГГ, насколько я знаю. Может он под этим ником там и сидит.

Опубликовано

Да, Кнопка "Имя или цитата" . Выделяешь текст и жмёшь и будет цитата, а если не выделить, то жмёшь и ник вставляется как обращение.

Нет такой кнопки, есть только просто ''цитата''.

Всё, нашел.

@phoenixxt,

Он и на modostroy.ru, и на ГГ сидит под ником kazus23. Можно даже сказать что это его основной ник. 

Изменено пользователем Пепел

Опубликовано

Зеленый Змий, если ты уж делаешь скриншоты, то в консоли есть команда скрытия HUD (интерфейса).Используй ее, а то скриншоты хорошие, а шкала жизней не смотрится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.