Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
  • Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 97,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Друзья!!! Спасибо за стол и поздравления!!! Рад, что нас продолжает объединять любимая игра, а что самое главное уже и не только она, а наш форум в целом, и , конечно, же события вне форума! Скоро нас

• Большой праздник грядёт в трактире!   Пираты во главе со своим капитаном раскошелились и заказали для своего собрата Данте настоящий праздник с блэкджеком и девушками лёгкого поведения с морем рома и

• Свершилось, я написал 1000 сообщение) Гуляем, трактирщик, наливай

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знаю я эту команду :)  В последних скриншотах стараюсь использовать

toggle desktop

P.S. Я уже давно не зеленый змий :Бес:  Синий змий лучше)

Изменено пользователем FIRE_DRAGON

• 2 недели спустя...
Опубликовано

И мне налейте Рому и побольше, хотя я этого Рому никогда и не видел даже) Что За Рома тут завёлся?

Дефман, неси Рому срочно!) :Читать:

Изменено пользователем Судья

Опубликовано

Голду на бочку
food-pictures_6e9f5e50.jpg
Сегодня бесплатно, а так это пойло стоит побольше, чем вы все вместе взятые.Взял из личного тайника.

Опубликовано

, Нирас, влепив тебе плюс все подробно описал.
Зы, напомню о том, что действие администрации не обсуждается.

Опубликовано

,

У тебя есть право хранить молчание или все логи будут использованы против тебя. Ты поставлен на счётчик, так что сиди тихо или я выложу всю ту давнюю переписку и тебе придётся сесть в бан навечно :Смеяться:

Опубликовано

,

Это тебе передача логов словесно, почти так ты и шалил в чате) За что был осуждён)

Налейте мне пивка, а то утомился судить :sheogorath:  

Опубликовано

@Судья, судейство, расскажи нам историю как ты стал судьей. Уверен, это занимательно  :kofe:

Опубликовано
  • Автор

Чат во многом замещает трактир, потому что более удобен для болтовни ни о чём. Трактир интересен, когда тут идёт какой-то отыгрыш. Но право любого юзера пользоваться тем, что ему больше нравится)

Опубликовано

В чате просто идёт поток мыслей и пишется что попало, а здесь уже более обдуманно) Давно я не заказывал пивка, налейте мне :пират:  И расскажите страшилку :Зомби:

Опубликовано

Вакансия владельца трактира свободна.Вот пивко :Пивасик: .Больше я тут наливать не буду)

Опубликовано

Паладин тяжелой поступью в блестящих доспехах вошел в трактир. Сев за свободный столик и поправив ножны, паладин крикнул:

-Трактирщик! Черного паладинского мне!

Опубликовано
  • Автор

@Oreseeker,

Предлагаю тебе сесть вместе с Алефом и со мной и выпить вместе :Пивасик:  :Пивасик:  :Пивасик:  :Пивасик:  :Пивасик:  Трактирщика то нет, а раз кто-то проставляется надо налетать  :Танцы: 

@Алеф,

Я хоть такое пиво не очень, но под рыбку покатит, вот и Орсикер пусть подключается, а то ведь никто ему пиво не принесёт)

Опубликовано

Паладин лениво поднялся и побрел к столику Алефа. Усевшись за стол, мужик сказал:

-Пивом балуемся?

Опубликовано

Алеф, посмотрел на приземлившегося на против паладина, обгрыз рыбий хвост утерев рукавом рот пробурчал

-Больше рыбкой, чем пивом, поддержите компанию?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.