Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
  • Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 97,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Друзья!!! Спасибо за стол и поздравления!!! Рад, что нас продолжает объединять любимая игра, а что самое главное уже и не только она, а наш форум в целом, и , конечно, же события вне форума! Скоро нас

• Большой праздник грядёт в трактире!   Пираты во главе со своим капитаном раскошелились и заказали для своего собрата Данте настоящий праздник с блэкджеком и девушками лёгкого поведения с морем рома и

• Свершилось, я написал 1000 сообщение) Гуляем, трактирщик, наливай

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Садись, чего уж там, - паладин махнул рукой Зубоскалу а сам поудобнее уселся за столиком.

-Мне бы только пивка. Да нашего, миртанийского.

Опубликовано

-Хватит пить! - Раздался крик из дверей таверны, в которую только что вошел сам ТОРЛОФ (*героическая музыка*).
Налейте мне, хмм... молока.

Опубликовано

Мне бы только пивка. Да нашего, миртанийского

Так это вон за стойкой

321005.jpg

Алеф подозвал жестом трактирщика.

Опубликовано

-Хватит пить! - Раздался крик из дверей таверны, в которую только что вошел сам ТОРЛОФ (*героическая музыка*).

Налейте мне, хмм... молока.

Хммм м-о-л-о-к-а

О, вон у кого возьми

Изменено пользователем Defman
Что-нибудь менее обнаженное найди, парниша.

Опубликовано

Драки захотел, руднячок? На моем кулаке столько было крови и зубов, сколько у тебя в теле нет.

Опубликовано

Алеф спрятал улыбку за кружкой и пододвинул Торлофу стул и стакан овечьего молока, щедро сдобренного молотом Лу .

Ёшкин кот почесал затылок, где там обнаженка? А ну да ладно карлик наверное.

Изменено пользователем Алеф

Опубликовано

Пытаешься меня обмануть, старичок? Мне нужно чистое, овечье или коровье молоко без всяких добавок.Оставь это себе, в шахтах понадобится.
Встав из-за стола, опрокинув какие-то 2 бутылки с пойлом и стакан с пивом, Торлоф направился к двери и громко хлопнув ею он ушел в неизвестном направлении.Трактирщик явно был в шоке

Опубликовано

Лорд кивнул Торлофу, после чего перевел взгляд на трактирщика, который в это время подошел к столу.

Трактирщик! Пива мне! Черного паладинского! Да баранью колбасу тащи, да только не жалей, лучшую подай.

Паладин вытащил из небольшой поясной сумочки золотую монетку и кинул ее трактирщику.

Опубликовано

И снова Торлоф, с каким-то странным выражением лица зашел в Трактир.Видно, он надеялся увидеть здесь Ли, который уже пропадает несколько дней.Трактирщик лишь грубо на него посмотрел, но быстро перевел взгляд на других обитателей трактира, увидев, что Торлоф явно не в настроении и вот-вот обнажит свой шикарный меч.

И снова здравствуйте.Никто Ли не видел?

Опубликовано
  • Автор

@Гилберт,

Потише тут, Ли не терпит неуважительного отношения. Если такое повторится, то он прикажет вышвырнуть тебя из Трактира и больше не пускать! :suicide:  

Опубликовано

Услышав такое оскорбление в сторону своего главаря, Торлоф ворвался в трактир с озлобленным видом осмотрел весь трактир в поисках обидчика, заподозрив в первую очередь рудникового мужика

-Скажи мне это в лицо, тот, кто обозвал великого Ли столь паршивым словом!

Опубликовано

Алеф приподнял голову со стола и мутным взором обвел таверну. Сфокусировав взгляд на наемнике, он привстал

Ты смел обозвать Ли паршивым - выплюнул он обвинение в лицо Торлофа, - А еще другом его завется?

Рудокоп сжал кулаки и попытался оторваться от стола..

Опубликовано

Ах ты жалкий врунишка! Мало того, что ты переводишь стрелки на меня, так еще из-за стола встать не можешь! Ха ха, что, набил карманы рудой и теперь считаешь себя крутым мачо? Кажется, тебе пора отрезать язык и вышвырнуть из заведения.Как ты на это смотришь, рудный паренек?

Опубликовано

Алеф крякнул от напряжения и переместил весь вес своего тела на край стола. Противоположный край ожидаемо  подскочил вверх с хрустом врезаясь под челюсть подошедшего Торлофа.

Упсс-Алеф вновь опустился на стул и налил, себе еще пива.

Опубликовано

Вытерев кровь, Торлоф хорошенько врезал наглому рудокопу тяжелым железным стаканом по голове, попутно ударив его в живот и за шиворот выпроводив из заведения.

- Я предупреждал тебя, наглый рудокоп.В заведении, принадлежащем Ли и наемникам ты будешь УВАЖАТЬ Ли и наемников! Пшел вон, найди себе другое заведение.И только попробуй сюда вернутся, я тебе руки отрежу!

Опубликовано

Спасибо другггггггггг -Алефу давно надо было проветрится, по дороге до дверей он умудрился заблевать новенькие доспехи наемника и прилипить жевательную смолу ему в бороду.

Опубликовано

Похоже ты ошибся пареньком, рудный.У меня нет бороды и если ты еще не ослеп от кол-ва выпитого пива, то я не в доспехах наемника.

Опубликовано

"Как замечательно вышло - подумал Гилберт, - и я опять в стороне. Пойду как по доброму отсюда".

Гилберт встал и тихонечко вышел из трактира.

Опубликовано

Но ты наемник и ты в доспехах. А какой же Торлоф без бороды, у него всегда недельная щетина. Так, что ваши отмазки не принимаются сэр не Торлоф.

Уважаемые жители Хориниса это Самозванец! Заорал Алеф. Его прислали убить Ли.

Опубликовано

Не путай "бороду" и "щетину".И похоже отрезать тебе язык было хорошей идеей, кричишь больно много глупостей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.