Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не путай "бороду" и "щетину".И похоже отрезать тебе язык было хорошей идеей, кричишь больно много глупостей.

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 97,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Друзья!!! Спасибо за стол и поздравления!!! Рад, что нас продолжает объединять любимая игра, а что самое главное уже и не только она, а наш форум в целом, и , конечно, же события вне форума! Скоро нас

• Большой праздник грядёт в трактире!   Пираты во главе со своим капитаном раскошелились и заказали для своего собрата Данте настоящий праздник с блэкджеком и девушками лёгкого поведения с морем рома и

• Свершилось, я написал 1000 сообщение) Гуляем, трактирщик, наливай

Изображения в теме

Опубликовано

Ага, на воре шапка горит. Уже оправдывается. Люди, да вяжите его скорее, пока он до Ли не добрался. Его словам веры как прошлогоднему снегу в мае.

Опубликовано

Убивать того, кому я служу уже несколько лет? Я сейчас тебя убью, умник.

Опубликовано

Чем докажешь, что ты Торлоф, а не самозванец в волчей шкуре. Да ты силен и можешь из меня все говно выбить, но это не докажет жителям Хориниса, что ты Великий воин Торлоф, тот рудокопов не бил, он наливал им пиво и уважал.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ставлю стол для всех - у меня новоселье! Я переехал в свой частный дом с женой окончательно)

Рассаживайтесь, разбирайте тарелки и бокалы

w1UeXH3.jpg

А вот и выпивка

7ZduMxs.jpg

И в конце вкусный торт

SUWar8e.jpg

Изменено пользователем Geralt

Опубликовано

@Алеф, более 3-х котят в доме - слишком мимимишно.Они же весь дом загадят и за ними не уследить)

Опубликовано

Алеф, более 3-х котят в доме

А с соседями знакомиться как без подарка? А?

Опубликовано

@Алеф,

Спасибо, но у нас две большие собаки и котов они не терпят) 

С соседями мы уже знакомы, это большой дом на две семьи, уже подружились и выпили вискаря)

@Defman,

Вот-вот, собаки гораздо лучше, но нам двух хватает. 

Изменено пользователем Geralt

Опубликовано

Эх, ясно, собачник. У меня кот и собака прекрасно в доме уживаются. Он даже спит в ее будке

Опубликовано

, а собаки делают еще больше куч и по утрам с ними еще гулять надо и они не мурчат у тебя на ногах)

Опубликовано

(наливает и себе и Зубоскалычу)  :Пивасик:  :Пивасик:  :Пивасик:  :Пивасик:  :Пивасик:  :Пивасик:  :Пивасик:  :Пивасик:

(далее он тащит на прекрасный стол огромную миску с вареными крабами, раками, креветками - хз, короче, что это за морская дрянь с клешнями) :Краб:  :Краб:  :Краб:  :Краб:  :Краб:  :Краб:  :Краб:  :Краб:

Опубликовано
  • Автор

@Defman,

У человека радость, а ты тут ходишь с кислой рожей и своими неуместными репликами. Садись и жри тихо или покинь стол, не мешай людям благодарить радушного хозяина :obed:  

Опубликовано

А ты чо думал? У веб-девелоперов не бывает веселая рожа)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Гога ворвался в трактир, уселся за стол и начал жаджно пожирать поросёнка и упиваться пивом. При этом, слегка чавкая, он поговаривал: За новую скорость, за Германию, За Пиратов!  :Пивасик:  :Пивасик: :Пивасик: :obed:

Изменено пользователем Goga

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Кто зарегистрирован на ГГ, то воздержитесь от захода туда в ближайшее время, пока не будет свежей информации!

Вот послание от их Администрации:

Внимание всем. Форум GothicGame вчера был взломан.

Аккаунты всех администраторов были лишены прав + нам заменили пароли. В совокупности с нерабочим восстановлением это полная задница.

Убедительная просьба держаться пока отсюда подальше.

Мы с Люцифером и исполнителем ведем работы по переезду форума
Опубликовано

Всем ГГ-форумчанам:

http://gothicgame.org/showthread.php?t=35516

http://gothicgame.org/showthread.php?t=35517

вот ссылки можно заходить. (сообщение от Люцифера)

Изменено пользователем Half-Orc

Опубликовано

Новому Бесту сегодня год, а в общем Бесту 10 лет!

Как здорово, что за всё это время многие ещё здесь и проект живёт. Выпьем за развитие!  :Пивасик:    :Пивасик: :Пивасик:

Изменено пользователем Судья

Опубликовано
  • Автор

Да, много лет, прошло, а началось всё с того, что однажды я загорелся идей создать лучший форум по Готике и название выбрал подобающее)

Несколько лет мы были на высоте, но потом пошла разруха... Но теперь мы снова есть на карте мира и развитие идёт полным ходом.

Готоманы Бестготика форевер :Круто: :Пивасик: :Гитара:

iaf366A.jpg

Опубликовано
Поздравляю :) Без вас нас тоже бы, наверное, не случилось. Хотя, allgothic все же, вероятно был раньше.

Изменено пользователем Simple

Опубликовано
  • Автор

@Simple,

Да, на год раньше) Я там насиделся и понял что пора делать новый форум где будут новые идеи! Аллготик был слишком консервативен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.