Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 97,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Друзья!!! Спасибо за стол и поздравления!!! Рад, что нас продолжает объединять любимая игра, а что самое главное уже и не только она, а наш форум в целом, и , конечно, же события вне форума! Скоро нас

• Большой праздник грядёт в трактире!   Пираты во главе со своим капитаном раскошелились и заказали для своего собрата Данте настоящий праздник с блэкджеком и девушками лёгкого поведения с морем рома и

• Свершилось, я написал 1000 сообщение) Гуляем, трактирщик, наливай

Изображения в теме

Опубликовано

С Днем Рождения, Бест.Когда-нибудь Хантсман апнет старый форум и будем мы все вместе наслаждаться тамошним трактиром и запахом старой бумаги)

Опубликовано

Поздравляю наш проект с юбилеем, будем жить ещё долго и все старые и новые традиции я буду также тщательно хранить и передавать новичкам.  :Праздник: 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Типа тут еще пить можно? Или это еще одна ФРПГшная тема?) Трактирщег, если ты еще не здох от кучи паутины в твоем трактире и не превратился в скелет, то принеси мне скумы.

Опубликовано

Зуба, по братски давай скуму тащи.Трактирщега просто в ад забрал один чувак, потом обратно отправил на землю и вот он - Я.

Опубликовано

Фигушки.Я вернулся из АДА на землю, но не в трактир.

Опубликовано

Завтра я сваливаю из города на заработки, доступа в тырнет в близжайшее время не будет. Увы, дождаться разбана в чате не успею, что б вволю нафлудиться, посему просто оставлю это здесь. ПУСТЬ ВСЕМ БУДЕТ МОРЕ БУХЛА, ТРЭША И УГАРА!!! :Пивасик: :Пивасик: :Пивасик: :Пивасик: :Пивасик: :Краб:  :Краб:  :Краб:  ЧТО Б ПРЯМ ЗАЛПОМ НА СКОРОСТЬ КАК Я КОГДА-ТО!!! :Круто: Скоро надеюсь доведется нормально погулять, задолбался уже фанфурики перцовки и суррогат самодельной псевдоводки хлестать. За сим откланиваюсь.

MhYy9Zd.jpg

Изменено пользователем Пепел

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Эдвард Тич вломился в трактир и прокричал: Тащите сюда бочку рома, а то всех выброшу за борт, собрались тут трусы и канальи, нормальных попоек никто не проводит. Йо-хо-хо :пират:  Тут Тич достал свой пистоль и начал палить в потолок и по тарелкам  :Ковбой:

Изменено пользователем Эдвард Тич

Опубликовано

- Чува-а-ак, лучше выкури космотравки и успокойся... 

Протягивает парочку самокруток. 

- Чистая теладийская, чувак. 

Изменено пользователем Screwball

Опубликовано

,

Я пират, а не гуру из болотного лагеря!

@Defman,

За что меня выкинули, я тут освежаю тухлый трактир, одни дармоеды тут! Мне доплачивать должны за движуху!

Тащите ром, канальи, тысяча чертей! :пират:  

Изменено пользователем Эдвард Тич

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Большой праздник грядёт в трактире!

Пираты во главе со своим капитаном раскошелились и заказали для своего собрата Данте настоящий праздник с блэкджеком и девушками лёгкого поведения с морем рома и прекрасными дамами.

Элринг на некоторое время выбралась из своей таверны и внимательно следит вместе с Дэфманом, чтобы всё прошло как по маслу.

Несколько бочек рома дожидаются гостей, от них исходит пряный аромат старого дерева и соли.

tumblr_n1tvv9I8Ru1rcugyio1_500.jpg

13874121.m12bp2zn2s.jpg?1

Прекрасные пиратки, прослышавшие о дне рождения знаменитого Данте, присоединились к бывалым морским волкам на этом празднике.

1237096300_1230727428_piratki_21.jpg

75762010_18327096_piratka.jpg

Прочные столы ломятся от разнообразных закусок - голодным не уйдёт никто.

narezka_iz_rubu_i_ovochej.jpg

%D0%B1%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%

Растрёпанный парень в шляпе с пером играет бодрый мотив, сидя у бара, и являет собой превосходную мишень для доставания, когда веселье перейдёт в критическую фазу.

2158.jpg

На перетяжке в трактире под знаком Весёлого Роджера вывешено огромное поздравление:

Горячий ветер полнит паруса,

И Роджер ухмыляется в оскале –

Поднимем фляги, братья, к небесам

Чтоб Данте с Днём рождения поздравить.

Эй, пусть удача яростной волной

Тебя несёт вперёд на пенном гребне.

Ведь для пирата нет судьбы иной,

Чем чёрный ром и хрип врага последний.

Двери гостеприимно распахнуты для Пиратов и их гостей, а для Данте во главе стола стоит огромный суровый трон (и нет, это совсем не прикол).

97851220.jpg

Изменено пользователем Elring

Опубликовано

*Достал дробовик из под стола*.
Я внимательно слежу за порядком в трактире. Не делайте глупостей - не заставляйте меня тратить патроны)

Опубликовано

Первым в таверну вошел капитан в сопровождении нескольких матросов. Пафосно держа руки на поясе, за которым заткнуто два пистолета, Валентин осмотрелся и одобрительно покачал головой.

- Отличная поляна, господа! Позовите остальных, сегодня всю ночь гуляем!

Один матрос, пытавшийся скрыть улыбку на лице, поспешил позвать своих братьев по оружию, удалившись из трактира.

Изменено пользователем Валентин да Сиен

Опубликовано
  • Автор

Ещё нет именинника и ещё пара часов до начала, так что можно пока занимать места. А когда он войдёт, то всем дружно его отхепибёздить) :Пивасик: 

Опубликовано
Твое слово "отхепибёздить" больше похоже на мат, лол.
Опубликовано

Гуляем, я накрыл поляну) Ждём Данте, а пока можно размяться ромом и подготовить речи) . Спасибо Братству Спящего за реализацию моей идеи :Пивасик:

Опубликовано
  • Автор

@Defman,
Это такая шутка Задорнова, ты может её не застал, так как молод) :Читать: Просто надо выключить свет и когда он войдёт, то всем заорать: ЯЗЬ

Опубликовано

ЧОРД ПОБЕРИ, это пожалуй самый клевый "язь", который я видел. Еще и аудио у Аконтари взяли)) Беру слова обратно.

Опубликовано

Зуба, ты чё тут своими язями железноперекачанными хотишь именинника оглушить?

Его надо встретить не диким криком, а дать кружку наполненную ромом, как вот этот  моряк-кок

RwioS0B.jpg

(не не это не Ст.Сигал во время отпуска)

И грянуть дружно какую нить песенку морских волков

Опубликовано

Вот и пробил час, исполнилось Данте 23) Теперь ждём когда он войдёт сюда и выложим все наши сюрпризы. :Пивасик:

Мой подарок в чёрной коробке с Весёлым Роджером на ней, наслаждайся, брат пират) :Смущение:

Спойлер

Там резиновая баба Машка)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.