Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
  • Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 97,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Друзья!!! Спасибо за стол и поздравления!!! Рад, что нас продолжает объединять любимая игра, а что самое главное уже и не только она, а наш форум в целом, и , конечно, же события вне форума! Скоро нас

• Большой праздник грядёт в трактире!   Пираты во главе со своим капитаном раскошелились и заказали для своего собрата Данте настоящий праздник с блэкджеком и девушками лёгкого поведения с морем рома и

• Свершилось, я написал 1000 сообщение) Гуляем, трактирщик, наливай

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

, кругляшок желтый - это типа как у нашего Дефмена сейчас на аватарке?  :biggrin: 

Ну, кругляшки так кругляшки, мне нормально. :) 

Опубликовано

Моё предложение - глобус или карта мира.

Тоже неплохая идея. :)

Опубликовано

Пакмэн выглядит круто, но никак не ассоциируется с интернациональным разделом. 

Опубликовано

кругляшок желтый - это типа как у нашего Дефмена сейчас на аватарке?

"Желтый батхертный кружок" (с)
Опубликовано
Я имел ввиду пакменов не в том виде, в каком они в игре. Возможно вы видели, в качестве значка "общения" используется то, что я описал. Подобно этому. Правда, я плохо помню мелкие детали.
Опубликовано

Я лично понял, про какого "пакмана" говорит Валентин и по мне так это прикольная идея :)

Опубликовано
  • Автор

А по мне идея смайликов это детсад. Мы хотим серьёзных юзеров из-за рубежа и надо поставить не смешную и прикольную, а просто подходящую иконку. Глобус отличный вариант.

Опубликовано
  • Автор

Как раз подходит, он даёт понять что мир состоит из разных стран, а это интернациональный раздел. И за эту идею двое за и одна не против)

И всё уже решено, заказ сделан.

Опубликовано

Ахой жителям сией гавани! Давно не бросал тут якорь, вижу приятные изменения и не менее приятный уровень процветания форума) Подскажите, старина по имени gemgi еще обитает тут? 

Опубликовано

Я еще помню он играл в нее когда на Пиратскую Вольницу захаживал, давненько это было, та дьябла что, бесконечная?) А то я эту серию совсем упустил, не геймер, отдаю предпочтение сериалам и книгам) 

Опубликовано

А это уже Дьябло 3 аддон) Если он тебе нужен, то пиши в личку и дам его страницу контакта. 

:biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Страницу контакта кого - Дьябло или Гемги? 

Опубликовано

@Zuboskal, просто по логике из твоего поста следует, что именно Дьябло.  :biggrin:  

Русский язык - он такой русский язык! 

- Мой приятель вчера зарубился со своей девушкой в новую игру. Она такая классная!

- Кто? Игра или девушка? :) 

Опубликовано

Если не знать контекста, то да, выходит что ты решил дать ссылку на страничку Дьяблы. И женская логика тут ни при чем.

Опубликовано

Тут одну темку прикрыли, но я все же хочу кое-что сказать.

Дмитрий Маковкин - герой. Думаю, я столько слов не подберу, чтобы описать насколько он таковым является. Он отдал свою жизнь, чтобы спасти других людей. Я искренне надеюсь, что поступок этого человека не будет забыт. Жизнь человека - бесценна, а он подарил ее многим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.