Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тогда  - "больше вопросов не имею". И не стану тут же задавать следующий вопрос. :biggrin: 

Вот только что делать с нашими тремя постами? На кой они тут теперь нужны?

Изменено пользователем Вайпер

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 97,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Друзья!!! Спасибо за стол и поздравления!!! Рад, что нас продолжает объединять любимая игра, а что самое главное уже и не только она, а наш форум в целом, и , конечно, же события вне форума! Скоро нас

• Большой праздник грядёт в трактире!   Пираты во главе со своим капитаном раскошелились и заказали для своего собрата Данте настоящий праздник с блэкджеком и девушками лёгкого поведения с морем рома и

• Свершилось, я написал 1000 сообщение) Гуляем, трактирщик, наливай

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор

Кто знает форумы по Готике или общие по многим РПГ кроме Вопа и ГГ, то напишите сюда плиз.

http://www.old-games.ru/forum/index.php

http://rpgplays.ru/index.php?action=community

http://forum.igromania.ru/

Опубликовано
  • Автор

Последние слова дедушки Вайна:

1. не мой формат, как не пытался - сердцу не прикажешь
2. в "подсобке" темы и делал только, не по готике, никому из готоманов не интересно это, ну и я оттдачи от своих дел не получал, гормон счастья не вырабатывался)) а тогда нах? зачем орать на пустыре и на непонятном языке?
3. вроде и надоели посиделки в интернете, а хрен отстранишься, затягивает, приходится отсекать щупальца грубо, резко и мало кто сие поймёт, со стороны глядючи.
когда я получил смотрителя ты мне не ставил условия, значит всё формально в норме, этику тоже не нарушил, и ты найдёшь как лучшим образом использовать случившееся, теперь ты можешь стать строже и тебя поймут. я сразу сегодня 11-го написал тебе письмо, может оно опять пустое пришло? свои темы я потёр - никому это не интересно, не хочу быть инородным телом - у вас там свой круг интересов. да,.. и с юмором с юмором восприми сей перформанс с исчезновением Вайна, он прожил месяц и исчез как и обещал. Удачи в форумной работе)

В общем, дед всё-таки добрый, так что просто удалю его, вместо бана)

Опубликовано

Ну я же и говорила, что не злодей. Так что, Зуб, с вечным баном ты эта, действительно хватил через край.

Ну а отдача, гормон счастья... А никто никому ничего не должен! Темы для себя создаешь прежде всего, отклик может прийти через год, да...

Чего-то требовать от других - глупо. :)

Так что привет Вяйну и удачи в реале. Если прочтет это, да...

P.S. Вяйн, а душа все-таки есть, когда однажды поймешь, что не все есть материя, вспомни меня и Воронислава, "двух чудиков с Беста"... :)

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Поздравляю, у вас девочка!

После тех метаморфоз, которые творились с форумом последние половину суток, могу только поздравить.. Откатили БД и все счастливы! Ничего не произошло, неприятный инцидент выпилен из истории.. кстати, с кучей моих постов, которые я успел наплодить вчера.. Вот и нахера было на это время терять, спрашивается?.. Нехера вообще что-то писать? Вдруг опять решат откатить.. Э-неее.. Особого смысла разводить какую-то активность на форуме более не вижу. =__=

Опубликовано
А где репа?!!! что я ставил как стахановец. Я так старался так старался... :( Да и Верс вчера старался словно папа Дюма, орошая наши темы своими постами....абыдно.
Опубликовано

Ох, вчера знатно...не было, да) Осторожнее уж на будущие моменты, не хватай так - а то добьются ведь ;)

Опубликовано

@Zuboskal, Мы так и подумали, не волнуйсь  :)

Изменено пользователем C.K.D.S.

Опубликовано

@Zuboskal, Ну да, магия пива Морфея - с кем не бывает, осторожнее с приводом незнакомок в дом :3

Опубликовано

э...не 9 это среда а 11 это тяпница. не хочу назад в среду. хочу натяпаться по тяпничному! что зря от звонка до звонка я свой срок недельный на работе отсидел.

Опубликовано

Вот вы тут развлекаетесь ботами, а я хотел у одного из них спросить о переписке - чтобы он мой многостранично-простынный пост мне снова кинул. И чё теперь? Снова строчить?

Обхихикаться можно....

Опубликовано

Мне интересно: на этой неделе не будет никаких изменений в казне? Спрашиваю потому, что не помню где и что писал, а будет ли восстановлены последние дни ботанических приколов - фиг его знает.

Опубликовано
  • Автор

@Вайпер,

Не помню, чтобы я тебе писал ботами в последнее время, а старую личку я почти сразу удалял. Казна уже посчитана была в понедельник и ты никаких норм не выполнил. 

Опубликовано

1. Это старая переписка. Но раз Г. ее давно удалил, то вопрос снят.

2. Я имел ввиду эту неделю. Мы с Версусом беседовали в Лит-ре. Я и еще кое-где писал. В таком же положении и остальные пользователи. Кто-то где-то запостил, а другой(ие) ему ответил(и). И зачем постили/отвечали?

Мне сейчас написать пост в Литературе, чтобы ответить на пост, который Версус еще не написал? Или подождать пока он ответит мне, а уже потом написать пост, на который он мне предварительно ответил, чтобы этим своим постом ответить на его первый пост, который он и напишет после моего ответа?

И всем остальным во всех остальных темах также вести дискуссию?

Опубликовано
  • Автор

@Вайпер,

Форум вернули на 9 число день, поэтому что было 9 вечером или 10 числа не сохранилось. Сейчас всё нормально и можно писать с чистого листа, на несуществующие посты отвечать не надо)

Опубликовано

То есть, в моем примере, если Версус не станет писать о Ф.Герберте  - я не отвечу в теме? Низкий поклон фокусникам.

Да и вообще... Не знаю точно, сколько тот же Версус написал за неделю, но с десяток постов я точно видел в "Новых сообщениях". Переписывать заново? А если пользователь набил 2 или 3 десятка? По милости волшебников писать по-новой? А если он набил заранее, чтобы на выходные уехать в горы?

Сколько вообще написанного на форуме придется по чьей-то милости переписывать?

Замечательно. Весело.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.