Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

@Half-Orc,

Да я их видел, но их не вернуть, ибо форум был откачен назад. Надо было набивать в другой момент, а не когда глав.админ ставил эксперименты) 

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 97,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Друзья!!! Спасибо за стол и поздравления!!! Рад, что нас продолжает объединять любимая игра, а что самое главное уже и не только она, а наш форум в целом, и , конечно, же события вне форума! Скоро нас

• Большой праздник грядёт в трактире!   Пираты во главе со своим капитаном раскошелились и заказали для своего собрата Данте настоящий праздник с блэкджеком и девушками лёгкого поведения с морем рома и

• Свершилось, я написал 1000 сообщение) Гуляем, трактирщик, наливай

Изображения в теме

Опубликовано

Я не о себе говорил. Мне, если желание возникнет, фигню восстановить (в количественном плане). Но другие?

А Верса я запомнил, потому что, открыв "Новые сообщения", я увидел, что почти весь список тем с новыми ответами оканчивался этим симпатичным ником. :Хорошо: 

Правда, он глупость сделал. Надо было предварительно сходить к гадалке и спросить: "Не планируются ли в ближайшие дни эксперименты на форуме?" :Смеяться:

Изменено пользователем Вайпер

Опубликовано

Кто хочет, тот из-за своего косяка не станет лишать других, честно отработавших, этого самого заработанного.

Но это было бы слишком по-человечески, верно? Не по-божески...

Опубликовано

Химическая лаборатория.

Один из химиков (ведущий) проводит эксперимент, в результате которого в лаборатории начинается пожар.

Все остальные химики (лаборанты) остались живы, но результаты их трудов - все записи, все полученные за отчетный период новые химические вещества, все ВЕЛИКИЕ ОТКРЫТИЯ - всё сгорело. Их (результатов) - нет. 

А главный химик (ведущий специалист, завлаб) говорит: "Да фигня это все. Зарплату вы хрен получите, потому что нет доказательств вашей работы".

Все лаборанты восторженно аплодируют и весело смеются. Вот так примерно :Смеяться: 

Опубликовано
  • Автор

@Вайпер,

Пример не из той оперы. Если хотите компенсацию, то пишите Орсикеру, я его назначил заниматься экономикой, если он сочтёт нужным что-то заплатить, то ради Богов) 

Опубликовано

Вообще, Вайпер, что-то я не припоминаю, чтобы ты десяток постов набил к тому дню... Возможно, ты сделал это еще до того, как я был админом, потому что я считал только за первый день и планировал все в понедельник. В блокноте у тебя единичка стоит.
Вот Версус да, набил от души. Правда я насчитал у него 22 сообщения, но потом оказалось, что бонус считается в формате один раз отписаться в одной теме = 1 пост в системе бонусов. Но в эти 22 сообщения входят несколько постов в одной теме. И я не уверен, что давать: двойной бонус или одинарный.

А, Вайпер не говорил, что посты набил, я не правильно понял.
Версус да. Ладно, Версусу в конце недели выпишу двойной бонус в качестве поощрения (по новым правилам)

Опубликовано

Вообще, Вайпер, что-то я не припоминаю, чтобы ты десяток постов набил к тому дню...

Я не о себе говорил. Мне, если желание возникнет, фигню восстановить (в количественном плане). Но другие?

И я завел речь не из-за бухгалтерии - это же очевидно.

И по поводу Верса и иже с ними (без меня, не переживайте), все ясно. Есть железное правило, правда, придуманное человеками.

Все (любые) сомнения должны быть в пользу обвиняемого.

То есть нужно считать, если нет доказательств обратного, что все сообщения данного пользователя написаны в разных темах.

Не его вина, что так вышло. Он-то честно по клавишам барабанил.

Но это так, по-человечески, у богов мораль другая....

Изменено пользователем Вайпер

Опубликовано

@Вайпер, ты не имеешь читать привычку выше своих сообщений, как я понимаю? Хватит флеймить, сказал же:

Версусу в конце недели выпишу двойной бонус

Опубликовано

А, Вайпер не говорил, что посты набил, я не правильно понял.

И я тоже. Не понял поначалу. Написал пост, а потом понял.

Несколько ранее (буквально парой постов выше) я сказал

И не в компенсации дело. Проехали, боги этого не поймут.

Ключевое слово - "проехали". Эти словами я наивно предполагал завязать. И в продолжении темы нет моей вины.

P.S. Что такое "флеймить" - я не знаю, а гуглить лень.

Опубликовано

Что такое "флеймить"

То же самое, что и срач+оффтоп/холивар.
Опубликовано

Не то, чтоб я особеннно торопился, но...

Починю в ближайшее время.

а мне, может, совсем чуток осталось...

Тем не менее

746c641bec9cb735dc79f10aaa613d57.jpg

Опубликовано

@Неусмиримый,

Я могу тебе подать мелочи, если ты нищеброд, который просит подать)  :facepalm: 

А если хочешь бутылку рома, то плати или проваливай) :Читать: 

[warn]Продажен[/warn]

Изменено пользователем Пепел

Опубликовано
  • Автор

@Неусмиримый,

Зачем требовать бутылку, если есть с собой? Ты только разозлил Судью и мне пришлось его ушатать в итоге) Ты виновен в этом :Краб: 

Вообще со своим нельзя, это приличный трактир, но пока Судья в отключке можешь сидеть тут)

Опубликовано

з.ы. почему это забаненные боты фигурируют в опросе до сих пор?

Потому что при бане записи из таблицы "ibf_voters" не удаляются (в этой таблице хранится вся инфа о проголосовавших в опросе).
Опубликовано

и поэтому злобные пособники коварных терран и мелкопакостных протосов лидируют в голосовалке?  :Нельзя:

Опубликовано

Ну голосовали то они будучи не забаненными. Ваще я не понимаю твоих претензий)

Опубликовано
  • Автор

@Half-Orc,

Я двумя ботами и Зубачем проголосовал за 3 разные расы и в итоге полный баланс, так что тут всё чётко). А вообще это дурацкий разговор и не для этой темы, так что прекращаем оффтоп.

Опубликовано

Юмор Сандрин так себе, в нашей газете никогда бы такой юмор не опубликовался бы. Много букофф и мало конкретики, всё блуждание вокруг да около. Одна наша реклама стоит: 

Переводы с иностранных языков. Все,
кроме нордмарского и варантского. Коррек-
тировка текстов как в журнале Хроники
Мордрага. Извините, я пока не проверила 17
выпуск, у меня 3 часа, и я пошла баиньки.
Всем пока, пока Лагерь Братства, пока Во-
роноклювый и ты, Дефман, не зубоскалься.
Завтра сдавать экзамены по испанскому
языку.
Опубликовано

@Гарп, конкуренты мы, конкуренты. :) 

Хотя я года два уже, как из "Хроник" ушла...

А "много букофф" - фирменный знак @Білка@.  :biggrin: 

Опубликовано

У тебя имя не готическое, как у всех из редакции Хроник, так что мы не конкуренты. Да и не показали мы ещё своё самое мощное оружие в жёлтой прессе. Так что радуйтесь, пока мы плаваем на таком низковатом уровне. Вот потом, когда газета будет разрывать, тогда уже за конкурентов вас считать не будем. Да и пиар нашей газеты оставляет желать лучшего. Так что Мэдд Догг уступил свой особняк Локху. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.