Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

я уже все объяснил. с сантьягой и бэксвордом у меня не было денег и ресурсов из за идиотского баланса карты. везде используют палансные скрипты а ты не хочешь. что еще мне надо объяснить? солгать что играл не я и тогда ты поверишь без всяких доказательств?

Я про такие скрипты не в курсе и ни один игрок про них не говорил. Но это всё отговорки, хороший игрок может выиграть и в более сложной ситуации, нужно просто не ошибаться. Рассказчик никогда не жалуется на расклад на карте и выигрывает. 

Ты уже сказал всё что мог, дальше узнаем правильно ли я тебя подозревал или нет. Ты не мог не знать о подозрениях, ибо тебе я высказал первому, почему-то верил, что ты честно признаешься. Но значит придётся копать самому.

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 97,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Друзья!!! Спасибо за стол и поздравления!!! Рад, что нас продолжает объединять любимая игра, а что самое главное уже и не только она, а наш форум в целом, и , конечно, же события вне форума! Скоро нас

• Большой праздник грядёт в трактире!   Пираты во главе со своим капитаном раскошелились и заказали для своего собрата Данте настоящий праздник с блэкджеком и девушками лёгкого поведения с морем рома и

• Свершилось, я написал 1000 сообщение) Гуляем, трактирщик, наливай

Изображения в теме

Опубликовано

@Zuboskal, если расклад не тот, то кто то требует переигровки. Посмотрел свои айпи на Плейсе (там в низу  поста высвечимвается айпи с которого писал) - они всегда разные. И заканчивай со своей шизофренией уже. Не умеешь проигрывать - не играй. А то развёл уже тут клоунаду. Меня победили, а другим проиграли. Заговор против его величества админа. Гости заходят на форум посмеяться уже над твоим ЧСВ.

Изменено пользователем Half-Orc

Опубликовано
  • Автор

@Half-Orc,

Ты потише тут, у меня большие основания подозревать Долиша и в айпи ты ничего не смыслишь. Он может быть разным в рамках одной подсети, но он не должен совпадать с другими юзерами даже этого города. За совпадение всегда банят.

Тут дело не в поражении, я не оспариваю результат матча и Долиш будет биться за 3 место. Суть в том, что Долиш не тот за кого себя выдаёт и я буду это доказывать. Как только я начал проверку, то Долиш сразу сменил свой мейл, заволновался. То ли ещё будет! А вы как стадо ведётесь на его провокации, это и был его план, чтобы снова выставить меня в плохом свете и получить поддержку зрителей. Но посмотрим кто в итоге будет прав, я разрушу коварный план Долиша и выйду на его заказчика!

Это вообще по сути уже не касается Героев 3, просто матч в Герои мне доказал, что Долиш это подставное лицо. И теперь расследуется именно личность Долиша и расследование ведётся в закрытом режиме, поэтому всяческое обсуждение этого момента прекращаем тут! Когда будут результаты, то я их опубликую в специальной теме!

Опубликовано

А на провокации Долиша ведёшься только ты, так что о баранах поверни в свою сторону, не надо народ оскорблять (это не относится к расследованию, а только к твоим словам, что все кроме тебя тут бараны).

Опубликовано
  • Автор

@Half-Orc,

Суть в том, что за совпадение айпи банят без разбирательств, но я Долишу верил в начале. На старом Бесте тоже многим верил, пока они сами не палили своих ботов. Я писал про стадо и вы это подтверждаете, какому-то ноунейму верите больше чем мне! Вы готовы поручиться за него, вы его знаете? Он может быть кем угодно, но раз он в Кольце Воды, то все по умолчанию рвут жилы за него, а он сидит и хихикает.

Вспомни Альфрита: Он тоже втёрся в доверие, а потом засрал форум. А если бы я был более бдительным и проверил его сразу, то этого можно было бы избежать! Поэтому подозрения всегда надо проверять, чтобы не было поздно!

Почему то ты подозреваешь всех подряд: Миднайт и других новичков. Сколько раз это было? И иногда ты был прав в случае с ботом Энзима, а Миднайт я по твоим подозрениям проверил и не нашёл никаких оснований. Так что посмотри на себя, ты имел основания подозревать, а теперь имею я и я буду проверять.

Всё это надо убрать из темы курилки, уже давно не по теме.

Опубликовано

@Zuboskal, даже если у Долиша что-то там неладно с айпи, это не дает тебе право кричать на весь форум об этом. Это по меньшей мере некрасиво. Взяли бы и выяснили всё с Хантсманом в админке, но нет - нужно человека при всех обвинить!

А теперь представь, что вы ошиблись. Ну, каково это? Ты готов в случае чего прилюдно так же извиниться будешь?

Кроме того, катализатором стала как раз проигранная тобой партия. Не айпи, а именно партия. Ты скандал устраиваешь уже не в первый раз, вспомни случай с Броном. Такими темпами с тобой играть вообще никто не захочет, нервы чтоб поберечь.

А насчет того, что мы верим Долишу, не зная его. Во-первых, я верю Рассказчику, которого знаю довольно давно и который опытный игрок, а он подтвердил, что с ним Долиш играл как профи. Во-вторых, Долиш за все это время вел себя на форуме хорошо и ничем не провинился. В-третьих, уж извини, что скажу еще раз - ты не впервые из-за проигранной партии становишься на дыбы, а потому по этому показателю тебе уже давно перестали верить. Сам виноват.

Опубликовано

Не айпи,

Уверена?

И таки да - Долиш делает довольно подозрительные действия. Вы не видите другую сторону "медали", вот и все.

Опубликовано
  • Автор

@Sandrin,

Ещё раз скажу партия ни при чём: просто она выявила что Долиш подставное лицо. То, что я проиграл мне пофигу, первый раз я вообще играл пьяный и готов был уже тогда всё закончить, но тех.проблемы с сейвом отложили всё на день. На форуме я про айпи сказал после наезда юзеров на меня, а до этого лишь отписался что Долиш играл нечестно. При этом результат матча окончательный, даже если он играл не сам!

Мы с Дефманом хотели его забанить сразу когда айпи засекли, но почему-то мне захотелось поверить в его истории... Вот также было с Пахомом и привело это к печальному итогу, над мне делать выводы и сразу быть жёстче. А теперь будет тщательная проверка.

А насчет того, что мы верим Долишу, не зная его. Во-первых, я верю Рассказчику, которого знаю довольно давно и который опытный игрок, а он подтвердил, что с ним Долиш играл как профи. Во-вторых, Долиш за все это время вел себя на форуме хорошо и ничем не провинился. В-третьих, уж извини, что скажу еще раз - ты не впервые из-за проигранной партии становишься на дыбы, а потому по этому показателю тебе уже давно перестали верить. Сам виноват.

Дело не в игре Долиша, а в нём самом. Ноунейм вступил в Лагерь и получил защиту, очень удобная позиция для вредителя и провокатора. Фрост такой метод применял несколько раз и все велись, а итог ветераны форума знают! У вас пелена перед глазами вы видите в Долише товарища, но если взглянуть иначе, то можно увидеть другое. Я бы на вашем месте поинтересовался кого я беру в Лагерь, а не стал бы слепо верить каждому его слову и рвать жилы за него!

Опубликовано

@Defman,@Zuboskal, пусть даже мы не видим другую сторону медали! Проверяли бы Долиша в своей админке, зачем было кричать об этом на весь форум-то?

Понятное дело, что если есть подозрения, то их надо проверять, но втихую. А то так нормально: заподозрили, заявили прилюдно, человек смешан с грязью, а потом проверите - и вдруг окажется, что ошиблись! Такой сценарий вам в голову не приходил? И что будет чувствовать этот человек? "Ох, извини, мы были неправы?" - так вы будете извиняться?

А потому, прежде чем кидаться такими заявлениями, нужно обладать железобетонными доказательствами. 

Потому что получается другая крайность: при первой верим всем подряд и нас используют, при второй всех подряд проверяем и люди чувствуют себя преступниками под слежкой. 

Что же до этих турниров - честно, я больше ни одного вашего турнира даже читать не буду и вникать в суть не стану. Потому что постоянные скандалы и разборки, а это уже так надоело. 

Опубликовано
  • Автор

Понятное дело, что если есть подозрения, то их надо проверять, но втихую. А то так нормально: заподозрили, заявили прилюдно, человек смешан с грязью, а потом проверите - и вдруг окажется, что ошиблись! Такой сценарий вам в голову не приходил? И что будет чувствовать этот человек? "Ох, извини, мы были неправы?" - так вы будете извиняться?

Пришлось об этом сказать, когда вы начали защищать Долиша. Тут я не сдержался и немного лишней закрытой инфы выдал. Проверка это проверка, сейчас нет речи о том, что он точно виноват. Есть подозрения, а это разные вещи. Смешан с грязью будет если расследование укажет виновность, а до этого это обычная проверка, такая же как у полицейских проверка паспортов на улице и в метро.

Просто надо прекратить мусолить эту тему, когда проверка закончится, то будет официальное заявление.

@Half-Orc,

У него иммунитет, тем более он действовал для развития форума, поднимал активность и плёл интриги. Когда юзеров стало побольше, то нужды в ботах уже особо не было и я решил их сдать) 

Опубликовано

Совпадение IP - очень редкая вещь. И если таковые совпали - то 90% шанс того, что:
1) IP был изменен специально для подставы (хотя я не уверен, что так возможно)
2) Пользователь заходил на Бест с 1 ПК на 2 аккаунта %)

Опубликовано
  • Автор

@Defman,

Вот и я говорю о том же, если айпи совпал, то 90% эти акки с одного компа сидели. На старом Бесте я так выловил 14 ботов вместе с моей командой во время "Великой боточистки". И все эти юзеры до конца писали что невиновны, пока их не прижали к стенке, это обычная практика.

Опубликовано

Ради Ведьмака 3 я бы уже начал собирать себе зверька. Точнее я его уже собрал)

Опубликовано

Я все-таки надеюсь, что третья часть будет с лучшей оптимизацией. И без таких багов, какие мы видели в день выхода в первых двух частях.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

— Они убрали друзей!

— Сволочи!

Опубликовано

"И с другом не будет драки, если у вас, если у вас, если у вас друга нет..."

Опубликовано
  • Автор

@Неусмиримый,

Ещё раз объясняю: Чтобы создать темы нужно мнение автора, а у меня его нет по этим темам. Юзеры сами должны себя обслуживать! Я создаю те темы, в которых я разбираюсь. 

Опубликовано

Зуба, мы тебе не подопытные кротокрысы. И писать в темах всё равно не будем. 

Дело твое, в общем. :) Счастливо оставаться, пойду в мод играть.

Неусмиримый, Тарокл - благодарю за беседу и хорошего вам вечера!

Опубликовано
Нет, ты просто запрещаешь людям общаться, ничего не давая взамен.

Изменено пользователем Неусмиримый

Опубликовано

Итак, значит нам нужна тема, отвечающая следующим требованиям: в ней можно обсуждать любые игры (ибо не перебегать же из одной темы в другую, когда обсуждение плавно перешло к другой игре), книги и немного мнения других пользователей.

Опубликовано
  • Автор

@Неусмиримый,

Я ввёл чат и я решаю для чего он. Мы долго терпели, но всему есть предел. Если ситуация не улучшится, то чат вообще не будет включён. Приоритет это форум, а чат лишь средство быстрой связи и бессмысленных диалогов.

@Tarokl,

Нет, на одно обсуждение одна тема, как на всех форумах без чата.

А для общей болтовни есть этот трактир-флудилка. 

Опубликовано

Ну тогда по-моему это невозможно, в течение часа было затронуто примерно 4 разных мода, каждому из которых можно посветить отдельную тему, а потом и до ВК чуть не добрались, который тянет на целый раздел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.