Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
  • Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 97,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Друзья!!! Спасибо за стол и поздравления!!! Рад, что нас продолжает объединять любимая игра, а что самое главное уже и не только она, а наш форум в целом, и , конечно, же события вне форума! Скоро нас

• Большой праздник грядёт в трактире!   Пираты во главе со своим капитаном раскошелились и заказали для своего собрата Данте настоящий праздник с блэкджеком и девушками лёгкого поведения с морем рома и

• Свершилось, я написал 1000 сообщение) Гуляем, трактирщик, наливай

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

,так-то реально мне твоего ип хватит... 

Опубликовано

Она с вирусами, так что есть шанс словить синий экран смерти.

Опубликовано

PIVOS тоже предрасположен к ''синему'' экрану смерти. У Зубача уже были ранее сбои на ее основе.

З.Ы. Решил оставить лужу крови перед входом в свою квартиру для устрашения чужеземцев.

Опубликовано

:facepalm: да покарает вас совесть вместе с Карателем!

Пфе, "я его пленил еще до Лариуса". Нифига ты меня не пленил. И кстати, долго ты будешь мою просьбу выполнять?

Изменено пользователем Лариус1920

Опубликовано

Потому что ты живешь в Дальнем Востоке :Р

Предлагаю договориться сраться в определенное время. Скажем с 12 часов дня по Москве

Опубликовано
Но я пират, пока что) Пока с пиратов не уберешь - о рабстве и речи быть не может))

Изменено пользователем Лариус1920

Опубликовано

Форуму нужен апеллятор. В закрытом для незареганных (или неоформленных туда) юзеров разделе, чтобы обидчивый Зубос*ал не боялся, что кто-то может зайти и прочитать, как там старательно матерят администрацию. ,)

По сабжу. Требую подробного разъяснения по поводу выданного мне предупреждения с баном в чате. По моему мнению необоснованного, так как у админа, определенно, поехала крыша. О чем легко можно узнать, почитав сегодняшние логи, где он разговаривал в чате сам с собой. Ничего против Зубы как такового не имею, но отвечать за его галюны и бзики на почве беспробудного пьянства не намерен. 

Спасибо за внимание. ^__^

Опубликовано
  • Автор

@V.erS.us,

Читай Правила, апелляции запрещены. Также запрещено заменять в матерных словах буквы. Если слово не матерное, то никто не заменяет буквы, а заменяют либо если это мат, либо для провокации, что также карается. Иначе все начнут материться и потом говорить, что имели в виду другое под скрытыми буквами. Разрешённые слова нет нужды скрывать.

Устный пред тебе ещё за обсуждение решения Богов о твоём бане. 

Опубликовано
  • Автор

@Defman,

Да, ты ещё почисти в чате картинки от Верса, там он жёстко чат раздвигал (за это тоже бан полагается) и картинку, которая провоцировала. 

Опубликовано

Угомонись, Версус. Либо пиши посты, которые не будут содержать различные оскорбления и плохие слова, либо вообще ничего не пиши.

Опубликовано

Угомонись, Версус. Либо пиши посты, которые не будут содержать различные оскорбления и плохие слова, либо вообще ничего не пиши.

Утомился, поди, за мной форум чистить? xD

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Власть Огня - фильм такой есть с Кристианом Бейлом и Мэттью Магконнехи(и еще один артист известный там играл, не помню фамилию), про Драконо-Апокалипис. Про песню Кипелова вспоминать не буду. Сорри за такой флуд.

Опубликовано

@Defman, можешь еще Immortal послушать. Ребята вроде бы из той же оперы.) 

Из темы "Behemoth" оффтоп.

Изменено пользователем Zuboskal

• 2 недели спустя...
Опубликовано

@Be5000,Иммортал иначе играют, немного. И к Сатанистам их не отнесешь, конкретно. Названий таких альбомов как у Б у них нет. И тематика иная. 

Тут тему создавать? Так Таверна же, не Трактир) 

Пост пожалуйста удалите.

То есть оба поста.

В  теме рекомендаций.

Опубликовано

@Диего,  Это очевидно сделано для того, что бы зареганные боты ни набигали басотой минусовать репу ненавистного им бедняги. Для возможности изменения репутации нужно пройти лимит в 70 постов, если мне не изменяет память.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.