Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
  • Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 97,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Друзья!!! Спасибо за стол и поздравления!!! Рад, что нас продолжает объединять любимая игра, а что самое главное уже и не только она, а наш форум в целом, и , конечно, же события вне форума! Скоро нас

• Большой праздник грядёт в трактире!   Пираты во главе со своим капитаном раскошелились и заказали для своего собрата Данте настоящий праздник с блэкджеком и девушками лёгкого поведения с морем рома и

• Свершилось, я написал 1000 сообщение) Гуляем, трактирщик, наливай

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А, спасибо, за инфу

Ну и за срок неспасибо конечно. На весь отпуск без чата

Во всем чтото хорошее есть так или иначе: наконец не буду отвлекаться, перейду уже к освоению форума. Тем более...что надо решать тех.проблемы с работой обеих Готик, из-за которых ща в Готику поиграть не могу.

А вообще...вроде бы я разобрался со Спамом в Хроме, терь буду заходить, почаще. Может быть даже регулярно)

Так это ж...о, как оказалось бан всегото на неделю отпуска гдето получается. Как раз...к моему дню Рождения подарок такой как бы будет) У меня днем ранее Денюха.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сделай это крупнее и добавь в шапку на самое видное место))

Опубликовано
  • Автор

@Готический орк,

Это никому неизвестно, пока бои идут жёсткие. А турнир Войне не мешает, не одной Войной форум живёт, да и не все участвуют. 

Опубликовано

Стрыгу никогда не убивал ..... (а вы многое потеряли я считаю),

кто именно потерял и что?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Насчет одного-двух основных знаков в корне не согласен. Тут кстати и кроется корень неумения играть в первую часть Ведьмака и обзывательства в его адресс в адресс его боевки. Как минимум 3 знака основные никак не меньше. Почему? А как же Квен, который отражает атаки противников? Может быть вы забыли и это печально, что в первой части Квен не прерывался после получения урона, а действовал строго в течение определенного времени(этот навык по знаку Квен кстати можно еще и прокачивать), в связи с чем применять эликсиры в бою строго рекомендуется только после использования Квена, и прокачать время его использования хоть сколькото требуется обязательно, для комфортной игры

А я так и вовсе мечи затачивал и покрывал маслами стоя в Квене)) Вот так. Зная это уже не покажется сложной. Или такой сложной как казалась сначала

Вот кто это знал или знает может после уже не жаловаться на боевку первой части и ее геймплей. Тем более уж, что в первой можно элики использовать в любое время, а не во время только лишь медитации.

Опубликовано

@Диего, это попытка как нагрубить мне. она не удалась, потому что:

1. я написал, что в основном пользовался двумя первыми, но я не писал, что только ими

2.  где тут были мои наезды или жалобы  в адрес боёвки игры, а также жалобы на сложность?

а про то что я играл давно и многое мог подзабыть в отличие от такого "спеца" как ты, говорит хотя бы то, что я не все знаки помню как называются "был какой то знак, что делает вокруг ведьмака защитное поле".

Опубликовано

@Диего, спойлерист из тебя жосский... лучше бы не спрашивал я даже, что и как... нельзя же так   

Опубликовано

@Half-Orc,наверное много кто нередко преувеличивает. Я не пытался нагрубить. Я говорю правду как она есть

А говорил по поводу боевки по ситуации которая есть в инете в целом, то есть короче почитав мнения людей на разных форумах.

"спеца"

Блин, это слово в кавычках мне о чемто должно говорить или к чему тут оно?

Должны помнить или нет, однако не забывайте что игра лучшее Рпг 2007го года. И потом это ж простые основы игры. Если про Иирден не все могли знать и помнить, или про Аксий которым тоже не часто пользуюсь то про Квен защитный знает куда больше народу.

, я должен под вас подстраиваться даже при том, что меня уже знали. И почему же, читая то что мне другие пишут можно сделать вывод я вообще могу вести себя как хочу, то есть как все. И не надо может быть, ктото курит, ктото нет, я нет. Но меня и если честно мало чем можно задеть так как я знаю себе цену.

И потом где ты вообще спойлеры увидел? А как тебе еще было пояснить принципы комфортной игры в Ведьмака?

Вообще ребята, вот ко мне... Вы бы лучше посмотрели сколько в чате третесь) Я к вам через захожу, там снова какието подколы друг друга. А нередко и похуже и вообще списочег банящихся на форуме немаленький. Ко мне цеплятся...это только бегать...вообщем, поймете со временем.  

Опубликовано

Блин, пока шел сюда потерял мысль, это жопа и очень плохо.

Кля, ну капец...

Ну хотя бы и допустим. Меня ж сняли с долги?

Опубликовано

Ну короче вообще я был не восторге от таких постов в свой адресс в разделе Ведьмака. Одним удивлен особо не был.

Но вот когда я пытаюсь помочь делюсь своими знаниями короче после того как судя по всему сняли както не был в восторге от того, что я походу своих пояснений чтото там "проспойлерил" о старой игре, при том не в сюжете.

Опубликовано

@Диего,  А к чему мне знать лучщая или не лучшая это игра 2007 года? Я могу сам составить мнение об игре  и сам без всяких прыщавых афторитетов. И что я должен помнить все знаки и их названия, сыграв один раз и несколько лет назад? Если бы я играл 2 или 3 раз - может и другие поприменял для разнообразия, а может и вообще бы не применял - это моё дело. И если тебя не устраивает "ситуация в инете в целом" - вот по тому адресу и шли гневные письма. Один просто спросили про используемый знаки, другой рассказал ешё про один знак что запомнился ему, а ты уже разорался.

Опубликовано

@Zuboskal, а при чём тут Евгениус? Он просто спрашивал по игре. Это мне не понравились такие наезды на всех и вся "знатока" Ведьмаков.

Опубликовано

То есть те в принципе пофиг какие даже раньше лучшие были игры или Рпг года?

Слать им туда гневные письма я это и так уже делал, у меня ощущение что это не только они думают, а они считают, что я непонятно изъясняюсь

Я просто удивился очень. Что же добавить, не знаю, только написать что странно так как будто во 2ую часть играли больше чем в 1ую, но это уже оффтоп 

Опубликовано

@Диего, да пофиг, ты правильно заметил.

1. Если игра мне нравится и есть возможность в неё поиграть, то я  играю.

2. если игра не нравится и возможность поиграть есть - я не играю

3. если же игра нравится, но возможности поиграть нет, то я "жду благоприятного момента", чтобы поиграть в неё. 

Ведьмак у меня проходит по 3 пункту. ибо винда переустановлена у меня (с того момента как играл первый и единственный раз в игру), а диски сейчас ещё надо вспомнить где и времени особо нету. да и тормозит она (даже 1 часть) на компе моём, (в отличии от готик, 1 ризена и морровинда)

Насчёт гневных писем, а чего тогда на нас наезжаешь? Наезжай на тех, кто на твою любимую игру наезжает.

Опубликовано

@Zuboskal,

Это ты пережрал. С полудня то бухать. 

ОЙ. Я чутка занекропостил... Дайте медальку некроманта.

Изменено пользователем Пепел

Опубликовано

Всем добрый вечер.  Half-Orc попросил меня отписаться на форуме, так как он сейчас в больнице и не имеет доступа к интернету. Так что в ближайшие дни его тут не будет.

Опубликовано
  • Автор

@Лариус1920,

Ты оскорбил Смотрителя и твоё дело будет рассмотрено в рамках правил за 3 дня. Пока временный бан в чате до выяснения обстоятельств. 

Опубликовано
  • Автор

@Лариус1920,

Ты усомнился в его умственных способностях. А у нас глупых людей не ставят. И не раздражай меня, ты сам должен понять свою вину. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.