Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

@Лариус1920,

Ты усомнился в его умственных способностях. А у нас глупых людей не ставят. И не раздражай меня, ты сам должен понять свою вину. 

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 97,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Друзья!!! Спасибо за стол и поздравления!!! Рад, что нас продолжает объединять любимая игра, а что самое главное уже и не только она, а наш форум в целом, и , конечно, же события вне форума! Скоро нас

• Большой праздник грядёт в трактире!   Пираты во главе со своим капитаном раскошелились и заказали для своего собрата Данте настоящий праздник с блэкджеком и девушками лёгкого поведения с морем рома и

• Свершилось, я написал 1000 сообщение) Гуляем, трактирщик, наливай

Изображения в теме

Опубликовано

Усомнился в умственных способностях? Я называл Стрикса глупым? Если ты про "тупоголовый", то во-первых это было сказано шутя, а во-вторых я имел ввиду не в смысле, что глупый, а в форме тупого угла, пирамидоголовый, тупоголовый, никаких оскорбоений.

Знаешь, Зуба, банить юзеров не лучший способ поднятия себе настроения) И к тому же, у тебя не так много здесь людей, чтоб спокойно банить их) В самом деле, банить за такую ерунду, это как тот случай с карателем. В таком случае, раз тут у нас прям весь такой праведный и не приемлешь подобные шуточки, нужно запретить обсуждение алкоголя и банить всех кто хоть раз упомянет че-нить про алкоголь, ведь неуса забанили за обсуждение наркотиков и че-то такое, чего кстати он не делал)

Опубликовано
  • Автор

@Лариус1920,

Твои шутки пахнут оскорблениями, держи себя в руках. А обсуждать Зубача черевато долгим баном, нет в этом смысла. Ищи проблемы в себе. 

Опубликовано

Что ж ты сам своему совету не следуешь? И это, я обсуждал не тебя, а свой бан и все, что с ним связано. Нет смысла делать мне замечания по этому поводу)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Это серьезно. Меня будто казнить собираются. Может, еще палача позовете?

Полностью согласен .  все обвинения были надуманными.

сплошной фарс :-)

Опубликовано

Не люблю пиратов. Хочешь сыграть - покупай и играй, вот и будет тебе оф. русская версия без глюков и багов, да ещё и с русской озвучкой. Ком. патч отличная вещь, но для фанатов Готики, а не знакомящихся с серией.

Опубликовано

@Кмет,а я смотрю тебя просто подмывает сказать необоснованный бред.

Ком. патч отличная вещь, но для фанатов Готики, а не знакомящихся с серией.

Ты в этом уверен? Вот и держи своё мнение при себе если ты не знаешь то о чем говоришь

Изменено пользователем W13_SG

Опубликовано

,а я смотрю тебя просто подмывает сказать необоснованный бред.

Ты школьник что ли? Иначе с чего бы такая спонтанная попытка оскорбить меня)

Ты в этом уверен? Вот и держи своё мнение при себе если ты не знаешь то о чем говоришь

Я не говорю о том, чего не знаю. Проходил Г3 несколько раз с ком. патчем, и без него. Если не знаком с Г3 - лучше начать с оригинала, без всяких патчей. А если у тебя пердёж застрял в жопе или в школе проблемы - меня не волнует. Не переходи на личности и не называй слова незнакомого чела бредом, т.б. если не можешь отличить ал. баланс от ал. аи.

Опубликовано

Больше походит на то что школьник ты если тебя тут "обидели".

Проходил игру молодец. Если ты не можешь ответить на четко поставленный вопрос то нечего разводить сдесь демогогию как ты не любишь пиратов и бла бла бла.

Есть вопрос - есть ответ. И нечего захламлять тему

Опубликовано

Флудите дальше

Отфлужу ещё 1 пост).

как ты не любишь пиратов и бла бла бла.

Я говорю не о форумной фракции "пираты", а о тех кто юзает "пиратскую" продукцию, то бишь скачанную с торрентов. И посоветовал заполучить Готику 3 честно купив. Разве на форуме не запрещено обсуждение контрафактной продукции и её получения? Твой вопрос предполагал именно это.

Проходил игру молодец.

Дело не в том что я молодец. Ты сказал что у меня нет оснований на свои слова, я подтвердил что есть, т.к. неоднократно проходил Г3 и с модом и без, поэтому знаю о чём говорю и имею право давать советы. Почему ты отнёсся враждебно к моим словам - х.з. М.б. увидел Болотника и решил, что он враг)

Больше походит на то что школьник

А теперь почему я сравнил тебя со школьником. Обычно тупая школота, когда не понимает простую фразу и начинает гневаться, не может найти подходящих аргументов, чтобы объяснить свой гнев человеческим языком, начинает употреблять резкие слова, наподобие "бреда".

Больше походит на то что школьник ты если тебя тут "обидели".

Теперь твой черёд, напиши конструктивно почему считаешь меня школотой, а я послушаю)

Изменено пользователем Кмет

Опубликовано

@Кмет, давай начнём с того почему ты решил, что именно для фанатов подходит данный патч? Если мне не нравятся фанатские моды или другой фанатский контент почему в твоих глазах это характерезирует меня как человека знакомящегося с миром готы? Мне может нравится играть в чистую готу, может я мазахист? :D

Ты школьник что ли? Иначе с чего бы такая спонтанная попытка оскорбить меня)

Я не пытался тебя оскорбить. Просто ненадо говорить и так очевидные вещи. Я знаю что можно купить готу даже в том же стиме. Я лишь поинтересовался откуда можно скачать оригинал без оплаты вот и всё. И ненадо было разводить всю эту дискусию тока из за того что тебе ненравятся "пираты" (я и в первый раз говорил не про лагерь). А против лагеря БС я ничего против не имею и надеюсь вы против нас тоже

Опубликовано

давай начнём с того

Мы уже закончили) это не словеска. Я обещал 1 пост, а не дюжину) хватит с меня флуда. Если не любишь очевидные ответы, не задавай ламерские вопросы. Подумай сам, где в инете находят всякий пиратский хлам и качают бесплатно. Подумал? Вот  там-то и лежит твоя Гота 3. Спроси и узнай.  Найди и играй.

Опубликовано

@Кмет,я потому и спросил может кто знает а ты ж прям развёл тут непойми что. Никто не знает лан сам найду, знает кто пусть ссылочкой поделится вот и всё. Незнаешь мог и промолчать а не пытаться самоутвердится разведя балаган.

Вообщем закончим на этом. Иначе долго можно спорить об этом. Удачи

Опубликовано

подвох понял по сабаке

Можно объяснить для тех кто в танке ....

В чём подвох и чему радовался ?

Оффтоп из темы про клипы.

Изменено пользователем Zuboskal

• 3 недели спустя...
Опубликовано

KpCNwrLz.png

@CMERTI, В тех. теме тоже хотелось бы вас видеть :)

Оффтоп из темы Питерских оффлайнов.

Изменено пользователем Кмет

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

1) Наёмники

2) Свободный лагерь. Лагерь для тех, кто противостоит политической системе Миртаны и не желает мириться с её неспособностью прекратить войну с Орками и неспособностью остановить разорение страны. У нас твёрдый режим, чтобы попасть к нам нужно проявить себя и показать, что вы не пустое место. Ли лично решит кто годен, а кто нет. Наёмниками не рождаются, наёмниками становятся!

А рулить ими Титан будет? Какие ж к Белиару это тогда наёмники?  %D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%8F%D1%82%D1%8C%D1%

Изменено пользователем Oreseeker
Перенесено, тк оффтоп.

Опубликовано

А нормально, когда лагерь создает Титан, а одним (пока что) из его членов является Бог :D  А если этот лагерь будет участвовать в войне?...

Опубликовано

@Zuboskal, Правила войн будут гласить:

1. Титан всегда побеждает.

2. если Титан проигрывает то см. пункт 1.

:Смеяться:

хорошие войны будут.

Опубликовано
  • Автор

Примерно так) На самом деле просто больше некому воевать за нейтралов, но об этом надо будет позже подумать как и над другими правилами.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Зуба, жжешь! куда там Тичу и Геральду до нынешней ситуации :Смеяться:  

(Перенесено из вступления в Наёмники)

Изменено пользователем Zuboskal

Опубликовано

Зубас, да фиг с ним с Зомби-бывшим-собратом, надоело ему в моём лагере, ушёл в реал, потом к тебе захотелось - его дело.

я про другое http://bestgothic.com/user/778-allekseyk/ чего это он цвета твоего клана или ты поставил какой плагин на форум что все новички цвета твоего лагеря становятся (особами приближёнными к титану - отцами форумный демократии)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.