Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 97,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Друзья!!! Спасибо за стол и поздравления!!! Рад, что нас продолжает объединять любимая игра, а что самое главное уже и не только она, а наш форум в целом, и , конечно, же события вне форума! Скоро нас

• Большой праздник грядёт в трактире!   Пираты во главе со своим капитаном раскошелились и заказали для своего собрата Данте настоящий праздник с блэкджеком и девушками лёгкого поведения с морем рома и

• Свершилось, я написал 1000 сообщение) Гуляем, трактирщик, наливай

Изображения в теме

Опубликовано

@Zuboskal, в сообществе извращенных фанов мультиплеерного движка готики. 

Опубликовано

@Zuboskal, такой же. У меня с ними сложные отношения)

Изменено пользователем Suhar

Опубликовано

@Zuboskal, хотел быть магом воды, а таких нет, а раньше глядел был такой лагерь, вроде.  

Изменено пользователем Suhar

Опубликовано

@Zuboskal, или не выбирать совсем. Принципиально Круг Воды или не Сухарь я вовсе.  :Маг:

Опубликовано

@Zuboskal, я BATON. Да не, я таким не буду заниматься, пока еще не понимаю фишки фракций кроме плашек и игорок. Буду гордым горожанином, который даже... 

А, все же гражданин, жаль, прекол не зашол. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

была в командировке в Варанте и схватила этих двух "танцовщиц". Привезла их сюда. Будут знать, как грубить мне  :Бес:

post-1027-0-49633700-1484553129_thumb.png

Опубликовано
@Kate_Nordmar,хех, жёстко, так и надо с ними. Будут знать, как наших трогать!)) Да и вообще, показать им надо куськину мать, распоясались басурманы.

Изменено пользователем Дракон-Хранитель

Опубликовано
@Дракон-Хранитель, скоро новая командировочка намечается. Надо ещё притащить из тёплых краёв басурманчиков. И в Нордмар их. Посмотрим, как запоют
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
А в самом деле, почему "флуд" здесь заглох? Меня и кое-кого ещё обвиняют в "пустых фразах"; да иногда и в самом деле просто хочется выговориться, а на этот случай годятся чат да трактир. Не создавать же где-то "оффтоп"...
Опубликовано

А в самом деле, почему "флуд" здесь заглох? Меня и кое-кого ещё обвиняют в "пустых фразах"; да иногда и в самом деле просто хочется выговориться, а на этот случай годятся чат да трактир. Не создавать же где-то "оффтоп"...

Верное замечание .  Здесь именно то место где полагается просто прийти и высказать если есть такая потребность

Опубликовано
Эй, люди ! Флудильня, комната высказываний, называйте это как хотите, но смысл не меняется. Люди хотят пишут, обсуждают, болтают, просто страдают ересью, а хотят и не заходят сюда. Всё просто. Нельзя просто выкидывать " комнату спама " в могилу, если короткое время здесь ничего не появляется. Неправильно как-то ...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не ту картинку подобрал.

Я никогда не убивал Стрыгу, если не ошибаюсь... Так и есть. Хотя, и можно было бы так сделать. 

И картинка с того самого...сайта блин...

Изменено пользователем Диего

Опубликовано
  • Автор

@Диего,

Картинка подходит под название турнира. И тут не картинки обсуждаются, а пишутся заявки.

Посты перенесены из темы Турнир "Хроники Ведьмака".

Изменено пользователем Zuboskal

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну, флудильные темы при существовании чата часто уходят в закат
Чат быстро уходит, а на форуме (даже в флудильной теме)  видны и мои сообщения давностью в 2-5 месяцев.  Так что, по идее,  наказание за мат в флудильной теме форума должно быть более строгим, чем наказание за мат в чате...

Я вижу, многие темы (кроме игровых и "гильдийских") здесь "заглохли". Форум умер?!

А кое-о-ком (например, о Ф. Кафке) я и хотел бы высказаться, но, раз тема не создана, то я её и не начинаю (не хочу соблюдать шаблон именно начала темы)... Может быть, для "возрождения" форума отменить шаблоны?

Опубликовано
  • Автор

@Хиран,

Никто не умер, просто на дворе лето и многим не до форума. Кафку обсуждать никто не будет, как и Канта и прочих, тут не та аудитория. Шаблон никак не повлияет на активность заведомо мёртвой темы. Это уже было доказано на примере темы Халфа про Бальзака, которая пылится где-то до сих пор с нулём ответов.

Опубликовано

Хиран, Никто не умер, просто на дворе лето и многим не до форума.
Последние сообщения во многих темах - от двенадцатого мая.  Неужели с тринадцатого мая началось лето?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.