Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 97,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Друзья!!! Спасибо за стол и поздравления!!! Рад, что нас продолжает объединять любимая игра, а что самое главное уже и не только она, а наш форум в целом, и , конечно, же события вне форума! Скоро нас

• Большой праздник грядёт в трактире!   Пираты во главе со своим капитаном раскошелились и заказали для своего собрата Данте настоящий праздник с блэкджеком и девушками лёгкого поведения с морем рома и

• Свершилось, я написал 1000 сообщение) Гуляем, трактирщик, наливай

Изображения в теме

Опубликовано

Года 3 назад выпустили пиво Армагеддон с 65% градусов. По крайней мере узнал от Зубача. Недавно я узнал, что создали еще крепче - Змеиный Яд. 67,5. Но кажется эпопея с этим продолжается - есть уже 70%. Вопрос: как вы думаете, пивом будет ли это являться, с градусом, сродни богомерзскому самогону?

Конечно это всего лишь вопрос терминологий и подходов к наименованию

Но с таким градусом конечно же сложно это воспринимать под привичным пониманием пойти пиво выпить.

Изменено пользователем Тьяльф

Опубликовано
  • Автор

@Тьяльф,

Сейчас все хоть как-то владеют английским. А олдфаги тем более, у меня за плечами сотни пройденных игр ещё с 90 годов, когда не все игры были с русским переводом. Да и в институте 2 года учили всё-таки. Я могу читать по-английски и понимать суть.

Опубликовано

Пива мне. Устал на кметских полях. Какой нынче урожай... Сколько хочешь собирай.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Смотрю новая картинка у раздела таверны, теперь это точно таверна, а не просто бочонок пива. Трактирщик, налей-ка мне пивка :)  

• 2 недели спустя...
Опубликовано

С первых минут я даже решила, что я смотрю экранизацию TES. Да, да, я нашла сходство с миром TES.

Это экранизация максимум Скайрима, не надо утроровать.
Опубликовано

@faramo_zayw, закрывает глаза, меняет веру, если она неудобна - как переход на христианство княгиней Ольгой (вроде она княгиня была).

А у славян была красивая религия, только, похоже, немодная в то время

@Phoenix_NewDragon, угу, вера отдельного человека не всегда совпадает с остальными, особенно если он над ней задумывается

Опубликовано

Язычество как язычество. Интересное, но не красивее верований других народов. И на самом деле довольно модное. Но не удовлетворяющее требованиям власти. 

Опубликовано

Ой
А мне показалось тема интересная
Ну ладно:)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Раздел "Литература"  после смерти Half-Orc - не модерируется.   Даже заявки   на модерирование именно того раздела нет. Может, это - из-за комбинации (эх, если бы было что-то одно!)  шаблона оформления тем и модераторской нормы? 

Скорее всего, это связано с тем,    что "мне не хватает времени ещё и на книги". Вон я не играю в "Готику", зато играю в другую игру, провожу там часиков 6 в сутки, и мне некогда читать книги, да ещё создавать темы  об этих книгах...   Я думаю, что и "фанаты" "Готики" занимают аналогичную позицию ("нам  некогда читать").  ...А в моём случае  ещё - "вдруг я (не играющий в "Готику") создам тему, неинтересную для фанатов "Готики""...

А отписываться в практически мёртвом разделе, просто чтобы  модераторскую норму  выполнить (при том, что и отвечать-то некому)?

Опубликовано

@Хиран,

Ты немного не по адресу, тут лайтовые темы и я тут наливаю пиво :Пивасик:

Халф делал темы, до него делали Вайпер и Элринг и шаблон и норма их не пугали. Просто сейчас значит нет таких книголюбов, чтобы модерить раздел.

Изменено пользователем Спотыкач

Опубликовано

Кхе... Наемники то уже оказывается поглотили магов огня. Не верите? Так посмотрите!

Зашёл я значит с Браузера Microsoft Edge, потыкал на разные эмблемки, и увидел ЭТО! Что примечательно, другие лагеря наёмники не тронули, захватили только магов.

Изменено пользователем Кмет

Опубликовано

с Браузера Microsoft Edge,

Microsoft Edge надо поддерживать.  Вообще последние годы Майкрософт приятно удивляет нововведениями.  

Прекратили эту замуту с IE шными браузерами и стали стандарты поддерживать.  Type Script тоже молодцы . хорошая идея. 

Давно нужен был язык который бы поддерживал js и давал возможность делать нормальные импорты и другие плюшки которых так не хватает в старом js.

Опубликовано

Кстати обнаружил другой похожий баг.  и он воспроизводится совершенно нормально в Chrome

Если что то попробовать отметить как прочтённое то иконка меняется на на соответствующую а на с танком из темы про онлайн игры

Как видите на скриншоте внизу. уже 4 иконки с танком

Спойлер

9Oq8mVKcUzA.jpg

Изменено пользователем Тьяльф

Опубликовано

Серьёзнгые вопросы не для этого трактира

когда все иконки превращаются в танки это не может быть серьёзным

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.