Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 97,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Друзья!!! Спасибо за стол и поздравления!!! Рад, что нас продолжает объединять любимая игра, а что самое главное уже и не только она, а наш форум в целом, и , конечно, же события вне форума! Скоро нас

• Большой праздник грядёт в трактире!   Пираты во главе со своим капитаном раскошелились и заказали для своего собрата Данте настоящий праздник с блэкджеком и девушками лёгкого поведения с морем рома и

• Свершилось, я написал 1000 сообщение) Гуляем, трактирщик, наливай

Изображения в теме

Опубликовано

Тут тоже тишина, с момента моего последнего поста всё затихло. Надо что-то обсудить :Пишет:
Может быть, из-за этого?

Хиран, Ты немного не по адресу, тут лайтовые темы и я тут наливаю пиво :Пивасик:
Опубликовано
  • Автор

@Хиран,

Да, всё из-за того, что ты влез в трактир с грузящими темами, а он предназначен не для этого :Читать:

@Спотыкач,

Давай обсудим как мы на выходных пойдём гулять с пивом :Пивасик:

Опубликовано

Интересные тут беседы, я вот туже люблю пивную кружку почаще наполнять  :Пивасик:

Опубликовано

Эх, чат на тех.работах... Что-то везде сегодня попадаю на эти тех.работы...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

@АдмиралДенар,

Стартовал новый конкурс, можешь поучаствовать - читай в шапке форума. Ну и держи пиво, будь гостем этого заведения  :Пивасик:  

• 2 недели спустя...
Опубликовано

@faramo_zayw,Поставил бы тогда соответствующею фотографию к ним, дабы люди не путались и потом не было конфликта. Хотя меня это немного удивляет, подставляют для двух рас одно и тоже фото. Но нашёл всё таки одно фото которое могло бы подойти к описанию сей расы.

Изменено пользователем Родригез

Опубликовано
@Родригез, как бы никто точно не знает как выглядят цаэски. Есть версия, что как разумные змеи, есть, что как людские расы, а есть еще и как наполовину змеи, наполовину люд. Так что... Пока не известно, запутал я или нет :)

Изменено пользователем faramo_zayw

Опубликовано

Товарищи готоманы :D будьте людьми подскажите где можно найти инфу (наиболее полную) по ЛОРу мира Готики. Тексты, видео и тд. А то как то найти немогу, выдаёт всякую ересь

Опубликовано

, знаю что у AshKing'a есть несколько видосов про Готику. Видел ещё видео начинающих ютуберов, это Demor is Def и Word of Fantasy. Глянь там, должен что-то найти. Да и в Готике ЛОР не слишком сильно прописан, есть много дыр.

Изменено пользователем Radevor

Опубликовано

, какой неугомонный. Вот это я понимаю, вот это горит.

Надо одолжить немного, кхм, топлива, а то оркам ещё не завезли свежую поставку

Опубликовано

Узнал что на форму есть тема «Заявки на создание Лагеря». По памяти и проверке в интернете, записал все гильдии которые были во всех частях Готике ( кроме Аркании) и Ризене. Можно ещё и брать из Элекса. Постараюсь зачеркнуть те, что есть созданы, ибо остальные можно воссоздать. И так, лагеря и гильдии : 

Готика 1:                                                

Старый Лагерь
Новый Лагерь
Болотный Лагерь

Готика 2:
В оригинальной Готике 2 существует три основных гильдии для прохождения:

Ополченцы -> Паладины
Наёмники -> Охотники на драконов (ОнД)
Послушники -> Маги Огня
В аддоне Готика 2 Ночь Ворона нам предлагают ещё основную гильдию:

Маги Воды
Так же есть неофициальный аддон к Готике 2 -> Возвращение где тоже есть несколько основных гильдий:

Некромант
Болотный лагерь -> Стражи и Гуру

Готика 3: 

Повстанцы
Орки
Ассасины
Нордмарцы
Странники ( друиды) 
Кочевники 

Но это за какую сторону можно играть, в игре также присутствуют и доспехи Паладинов и Магов, но их можно купить, но никак не вступить. 

В Risen есть Бандиты, Инквизиция и Монастырь магов ( можно считать за Орден Огня) 

В  Risen 2: Dark Waters - Магия Вуду - Дикари, та же Инквизиция и сами мы становимся Пиратом под прикрытием 

В Risen 3: Titan Lords - Охотники на демонов, Стражи и третья группировка — это пираты, заключившие договор с туземцами острова Кила и обладающие магией Вуду. 

ELEX

Берсерки

Клирики

Изгои

Ждём новых фракций!!!  :Читать:

Изменено пользователем Radevor

Опубликовано

Тебе надо ознакомиться с этой темой, чтобы понять всю суть:   https://bestgothic.c...85-novyi-lager/

Это точно, создание кланов просто так к добру не приводит. Всё должно быть осмысленно и с большим желанием, тогда новый клан может жить.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Раньше всё было совсем по-другому. Именно для этого чат чаще всего и использовался.

Изменено пользователем Неусмиримый

Опубликовано
  • Автор

@Неусмиримый,

Для споров вдвоём всегда была, есть и будет личка. Чат место общественное. Если Корристо ливнул из всех переписок на всех ресурсах, это не значит, что надо устраивать ваши переписки в этом чате.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.