Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
  • Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 97,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Друзья!!! Спасибо за стол и поздравления!!! Рад, что нас продолжает объединять любимая игра, а что самое главное уже и не только она, а наш форум в целом, и , конечно, же события вне форума! Скоро нас

• Большой праздник грядёт в трактире!   Пираты во главе со своим капитаном раскошелились и заказали для своего собрата Данте настоящий праздник с блэкджеком и девушками лёгкого поведения с морем рома и

• Свершилось, я написал 1000 сообщение) Гуляем, трактирщик, наливай

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Да мне пофигу,

Тогда зачем было писать абзацы

Интересно смотреть сюжетку Бранна, где он гоняет по прошлому, интересно судьба Ходора

Пытаясь строить из себе кем ты не являешься?

сцены с филейными частями тела Дейенерис?

А не сконцентрироваться на других "примитивных" интересах ? И не морочить никому голову ?

Оффтоп из Игры Престолов.

Изменено пользователем Zuboskal

Опубликовано
Шерлок Холмс шел по улице.И вдруг он увидел мертвую женщину лежащую на земле. Он подошел, открыл ее сумку и достал телефон. В тел. книге он нашел номер ее мужа. Он позвонил. Говорит: 

- Срочно приезжайте сюда. Ваша жена умерла. И через некоторое время муж приезжает. Он смотрит на жену и говорит: 

- О, милая что с тобой случилось??? 

И потом приезжает полиция. Шерлок показывает пальцем на мужа женщины и говорит: 

- Арестуйте этого человека. Это он убил ее. Вопрос: Почему Шерлок так подумал? 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
@Half-Orc, ну для них это было ачивкой скорее. Лично для меня интересно, чтобы была каждая мелочь, всеми возможностями можно было пользоваться. Люблю красивые доспехи. Палку со штанами рудокопа всю игру наверное бы не выдержал.
Опубликовано

@Zuboskal, при чём тут загадка? Чел с паладинов набил там пост - пусть это не первый пост от него сегодня в теме, а последний в разговоре пост - но имеющий смысл,  а ты его отправил сюда в флудилку. 

Опубликовано
@Half-Orc, перенес посты я, поскольку в теме вопросы по Готике, там хорошо бы все строго по сути, а я в беседу вдался, поэтому я и перенес.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

сколько же у тебя модераторов .... наверно половина активных пользователей уже ....

Оффтоп из темы набора в модераторы разделов.

Изменено пользователем Zuboskal

Опубликовано

@Тьяльф,

Список модераторов можно увидеть здесь:

Спойлер

http://bestgothic.com/index.php?app=forums&module=extras&section=stats&do=leaders 

Тем более, если пользователь модерирует 1 и более раздел/подфорум/тему это хорошо для всего форума.

Ведь благодаря этому повышается активность в разделе, потому как модератор пишет в нем новые сообщения и создает темы, хотя бы раз неделю.

Опубликовано

и создает темы, хотя бы раз неделю

Но милый мой ... ведь в основном эти темы пустые ... их никто не комментирует.

Зачем такое обилие бессмысленного ?

Изменено пользователем Тьяльф

Опубликовано

ты предлагаешь вообще не создавать темы новые? 

У меня такая идея ... может вместо текущей системы поощрения создания тем которая приводит к тому что создают темы только ради того чтобы создать.

Ввести систему поощрения тем к которым записывают осмысленные  комментарии ограничив бонус скажем до первых десяти чтобы не было злоупотребления и кланы не доили одну и ту же тему бесконечно.

Конечно тут по договорённости начнут писать комментарии к теме но даже это создаст больше смысла и динамики чем текущая система которая только напрягает модераторов создавать ненужные темы к которым никогда ничего не будут писать.

Опубликовано

Ввести систему поощрения тем к которым записывают осмысленные комментарии
не понял. разъясни подробно что за бонус и что за комментарии, хотя бы на гипотетитческих примерах. а то непонятненько.
Опубликовано
  • Автор

@Half-Orc,

Он имеет в виду денежный бонус за темы, в которых постят не менее 10 постов. Но опять же все могут сговориться и там напостить даже если тема изначально обречена была быть неактивной.

Опубликовано

заговор дело плохое

чем заговор с комментариями будет хуже чем то что сейчас .  а именно бессмысленный пост тем которые

с самого начала понятно никто не будет даже читать не говоря уж о комментировании ?

в духе Оноре де Бальзак (Honore de Balzac)

Уж простите что тыкаю пальцем.  Кто всерьёз верит что кто то даже будет смотреть что там написано в теме ?

Но опять же все могут сговориться и там напостить

Ну все равно не будут же писать откровенно бессмысленные комменты даже если сговоряться.  И будет динамика на форуме.  

Я думаю идея с приколами но плюс - минус будет работать

Опубликовано
  • Автор

@Half-Orc, @Тьяльф,

Не стоит обсуждать такой важный вопрос во флудилке. Пусть Тьяльф сформулирует конкретно свою идею и выложит в теме идей по форуму!

Опубликовано

Уж простите что тыкаю пальцем.  Кто всерьёз верит что кто то даже будет смотреть что там написано в теме ?
Давай тогда назови конкретно ту тему которую будут обсуждать все активно. и только по этой теме и будем писать. зачем по ненужным темам зря "бумагу портить"
Опубликовано

@Тьяльф,

Ну смотреть их по любому будут, хотя бы те, кто просматривает сообщения написанный в их отсутствие.
А поощрять за 10 сообщений в новой теме смысла не вижу смысла. Как раз таки из-за этого солагерцы могут писать всякую чушь, лишь бы получить деньги. 
Пусть уж лучше модераторы создают новые темы, а кто захочет, тот и напишет сообщение в этой самой теме.

И кстати с Зубой солидарен, если есть какие то предложения по улучшению, задавай их в соответствующей теме))

Опубликовано

такой важный вопрос во флудилке

А где его обсуждать ?  Укажи тему.  сделаю перепост.

писать всякую чушь

чушь это то что сейчас происходит.  понасоздавали модераторы немеряно сколько тем для которых  ЗАВЕДОМО И НЕ МОГЛО БЫТЬ КОММЕНТАРИЕВ

и попробуй тольк сказать что не так.  стопудово так и было

авай тогда назови конкретно ту тему которую будут обсуждать все активно

любая в которой были комментарии.  значит к теме был интерес и её постили не просто так.

большинство тем из раздела игр музыки и т.д.

не надо на ИГРОВОМ форуме.  постить про Оноре де Бальзака

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.