Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 97,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Друзья!!! Спасибо за стол и поздравления!!! Рад, что нас продолжает объединять любимая игра, а что самое главное уже и не только она, а наш форум в целом, и , конечно, же события вне форума! Скоро нас

• Большой праздник грядёт в трактире!   Пираты во главе со своим капитаном раскошелились и заказали для своего собрата Данте настоящий праздник с блэкджеком и девушками лёгкого поведения с морем рома и

• Свершилось, я написал 1000 сообщение) Гуляем, трактирщик, наливай

Изображения в теме

Опубликовано

Обычно это 1-2 человека. Так что просмотр почти полного списка доступен, если щёлкнуть на надпись цвета Лагеря внизу форума.

серьёзная недоработка.  надо что то делать с этим ...

Опубликовано

Честно говоря вообще не вижу смысла совмещать админскую и лагерную работу. Админы должны делать свою работу, а лагеря свою.

Поэтому в Орках не будет админ состава

Опубликовано

есть кнопка "Команда Форума" и там видно всех модеров

а где найти эту кнопку?

зы. нашёл. но там и не только смотрилы и админы показаны но и модераторы.

Изменено пользователем Half-Orc

Опубликовано

По новому разделу Драгон Эйдж могу сразу наклепать по несколько тем в неделю и более, будет ли это учитываться в казне? Допустим на этой неделе 5 тем в Драгоне а на следующей 1 в Готике 3. 

Опубликовано

А кто то может объяснить что нужно сделать чтобы подарок отправить ?

Где то об этом прочитать можно ?

Опубликовано

@faramo_zayw, это пока невозможно. Во всяком случае, для нас, не входящих ни в какой Лагерь.

91901e6f8e66.jpg

А если через Титана действовать, то тут - два препятствия. Во-первых, не нарушим ли  в этом случае правила форума (точнее, пункт 4.1). Во-вторых,   предположим, я во вторник захочу сделать подарок, сообщу Титану о том, после ответа от Титана начну набивать тексты, к пятнице  я наконец-то "набью"  нужную сумму... Но к пятнице-то я и "перехочу" насчёт подарка!

Изменено пользователем Хиран

Опубликовано
  • Автор

А если через Титана действовать, то тут - два препятствия. Во-первых, не нарушим ли в этом случае правила форума (точнее, пункт 4.1).

Если там написано писать Титану, значит по этому поводу можно.

Во-вторых, предположим, я во вторник захочу сделать подарок, сообщу Титану о том, после ответа от Титана начну набивать тексты, к пятнице я наконец-то "набью" нужную сумму... Но к пятнице-то я и "перехочу" насчёт подарка!

Заказ будет одобрен только когда сразу будет нужная сумма.

Опубликовано

Меня буквально два дня назад позвал глава ордена Наёмников ! Теперь служу им, в отличие от других драконов.

Изгой-один? :yoba:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Заказ будет одобрен только когда сразу будет нужная сумма.
То есть если я к моменту,  когда сумма будет набрана, "перехочу" (и не придумаю, на подарок кому другому потратить), сумма "сгорит"?
Опубликовано
  • Автор

То есть если я к моменту, когда сумма будет набрана, "перехочу" (и не придумаю, на подарок кому другому потратить), сумма "сгорит"?

Ты не сможешь перехотеть, ибо пройдёт 1 секунда. Наберёшь сумму, делаешь заказ и он выполняется.

Опубликовано

Объясняю: сейчас у меня 0 монет (или что у вас там), пишу Вам, что  начинаю набивать посты для подарка Иксу.  Начинаю набивать средства для подарка именно Иксу. Через четыре дня у меня наконец-то  набиваются средства, но вот именно Иксу я делать подарок уже не хочу.  ("Позавчера - хотел, сегодня - не хочу!"). Я снова пишу что-то в духе "отбой".  Через  месяц после "отбоя" я хочу сделать подарок уже Игреку - мне начинать "с нуля"?

Изменено пользователем Хиран

Опубликовано
  • Автор

@Хиран,

Я же писал выше, что заказ будет принят когда сумма уже будет, а не когда начал набирать. Пока не будет денег делать мне заказ на подарок запрещено!

Опубликовано
  • Автор

@Хиран,

Такая судьба у горожан, все блага для Лагерей. Горожане это временная группа вообще, их задача оперативно определиться и выбрать лагерь.

Опубликовано
  • Автор

@Хиран,

Ответ дан: или получи всю сумму сразу каким-то образом или сиди без подарка. Или иди в Лагерь и пользуйся их казной (не обязательно к Евгениусу).

Опубликовано

@Zuboskal, да так, залетел сюда как шальная пуля, удивился что тут еще не зареган. Хотя, это ничего не значит, если я здесь абсолютно не известен.  :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.