Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Хиран,

Я был в отъезде, вот приехал и написал везде где планировал ещё месяц назад. Тут не такие задроты сидят, чтобы летом каждый день сидеть на форуме. Не обязательно создавать темы, есть полно тем, где можно высказываться, у меня даже глаза разбежались. Было бы больше времени 50 постов бы оставил, очень много интереснейших тем :Читать:

• 3 недели спустя...
  • Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 97,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Друзья!!! Спасибо за стол и поздравления!!! Рад, что нас продолжает объединять любимая игра, а что самое главное уже и не только она, а наш форум в целом, и , конечно, же события вне форума! Скоро нас

• Большой праздник грядёт в трактире!   Пираты во главе со своим капитаном раскошелились и заказали для своего собрата Данте настоящий праздник с блэкджеком и девушками лёгкого поведения с морем рома и

• Свершилось, я написал 1000 сообщение) Гуляем, трактирщик, наливай

Изображения в теме

Опубликовано

Ребята, кто играл в Дополнения по Ведьмаку 3: Каменные Сердца и Кровь и Вино?

Опубликовано

Ребята, кто играл в Дополнения по Ведьмаку 3: Каменные Сердца и Кровь и Вино?

А что тебя интересует ?

Опубликовано

Пропускаю сезон, т.к. нежным игрокам не нравится, что я отыгрываю персонажа до конца, а не перехожу в формат, когда многим плевать на выбранные маски, лишь бы победить.

Из темы заявок в "ГмТ".

Изменено пользователем Zuboskal

Опубликовано
  • Автор

@Phoenix_NewDragon,

Не совсем, суть игры - получить удовольствие и постараться победить или хотя бы сделать всё для победы команды. Но играть против своей команды из-за личной неприязни, как делал Евгениус, уж точно не суть игры.

Опубликовано

Суть игры как по мне - зайти, покрасоваться.

И ничтоже сумняшеся можно умыть руки, так как будет основательно чиста совесть.

Опубликовано

@Zuboskal, там нет команды, там 18 каждый сам за себя и каждый может притвориться бандитом и пырнуть ножичком ночью) 

Опубликовано
  • Автор

,

Значит ты играл в другую игру, а в этой команда банды против команды мирных. Просто мирные не знают кто есть кто, а бандиты действуют сообща. Если в эту игру играть лишь за себя, то результаты будут печальны.

Опубликовано

@FaHaT1K,

Потише, я тут главный Админ и со мной нужно разговаривать уважительно :Читать:

Мое почтение, товарищ главный админ
Опубликовано

@FaHaT1K,

Вот это другой разговор, культурное общение :Хорошо:

:Хорошо: Стараюсь!

@FaHaT1K,

И тебе привет, ты чьих будешь?)

Так вроде как уже в монастыре с жрецами)

Или не так понял суть вопроса...

Опубликовано

@FaHaT1K,

Не пости 2 подряд, редактируй первое!

Я думаю вопрос подразумевает: откуда ты?

Я с ОРСа) Впрочем, тебе в личку написал. И да, за 2 поста извиняюсь, на том же форуме орса автоматическая склейка постов. Очень удобно!
Опубликовано
  • Автор

@FaHaT1K,

А здесь неудобно, когда нужно постить 2 поста в короткий промежуток и они склеиваются. Тут несколько другие приоритеты. Также оверквотинг не приветствуется, стоит цитировать лишь кусок поста, а не целиком. Да и вообще если каждый пост цитировать мы утонем в цитатах, достаточно просто нажать кнопку ответить по нику.

Опубликовано

@FaHaT1K,

А здесь неудобно, когда нужно постить 2 поста в короткий промежуток и они склеиваются. Тут несколько другие приоритеты. Также оверквотинг не приветствуется, стоит цитировать лишь кусок поста, а не целиком. Да и вообще если каждый пост цитировать мы утонем в цитатах, достаточно просто нажать кнопку ответить по нику.

В этом и прикол: я сейчас с телефона, посему, думаю, мне простительно цитирование :D
Опубликовано

вообще если каждый пост цитировать мы утонем в цитатах, достаточно просто нажать кнопку ответить по нику.

Если ответить по нику, непонятно, на которое сообщение я отвечаю. (А может быть, на часть сообщения?).

FaHaT1K, Не пости 2 подряд, редактируй первое!

Ну вот у меня не получается удалить "второе подряд"... Да и при редактировании первого: сохранится ли прежняя цитата ("вообще если")?

FaHaT1K, А здесь неудобно, когда нужно постить 2 поста в короткий промежуток и они склеиваются.

Разница между этим и следующим сообщениями - всего-то одна минута. Почему-то два сообщения не "склеились".

В этом и прикол: я сейчас с телефона, посему, думаю, мне простительно цитирование

Трудно разобраться: который пользователь "с телефона", а который - "с компьютера". Лучше бы в духе: "Доктор сказал: "в морг", значит, в морг!".
К тому же, например, у меня - несколько провайдеров (авария у одного - значит, выхожу в Интернет через другого). В одном-то случае я плачу за "домашний Интернет" и пользуюсь "домашним", в другом плачу за "мобильный" и пользуюсь "мобильным", а вот в третьем... Я "кладу деньги на телефон номер такой-то", но выхожу в Интернет не с телефона, а с компьютера. Примерно так:
5ac76d10f139.jpg
(Для выхода в Интернет через этот переносной модем я использую не этот, а другой компьютер. Просто этот модем используется ещё и из-за microSD - если надо какой-либо файл скачать с одного компьютера и открыть на другом).
Соответственно, если кто-то позвонит мне на тот "мобильный телефон", которым считается переносной модем, я именно голосовой звонок принять не смогу. (Максимум, услышу, что сказал позвонивший, но вот ответить не смогу - ни "да", ни "нет", ни "алло"). А SMS, пришедшее мне на модем, я могу обнаружить и через 15-20 дней... Вы напишете мне, например, 20 августа - а я прочитаю это лишь 5 сентября...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.