Ли открыл трактир для флуда и общения вместо старой флудилки.
Сообщение отредактировал Zuboskal: 12 августа 2017 - 14:16
Отправлено 19 мая 2013 - 09:44
Ли открыл трактир для флуда и общения вместо старой флудилки.
Сообщение отредактировал Zuboskal: 12 августа 2017 - 14:16
Отправлено 30 июля 2013 - 16:45
Объявление: Трактиру нужен ответственный и постоянный трактирщик, который никогда не откажет посетителям в выпивке и еде и будет рассказывать новости и разные истории. По итогам работы за неделю ему будет выдаваться премия в Казну Лагеря. Заявки подавать прямо здесь!
Отправлено 03 августа 2013 - 04:25
Трактирщик здесь. Вот он я! Подаю заяву - Всем привет!
Кстати, предполагаю, что сюда сразу потянется Зубоскал, за выпивкой. Тогда ладно, вот ему приготовлю:
Надеюсь, этого ему хватит на протяжении дня?
А я спать. Спокойной ночи, не ругаться, не ломать ничего, не дебоширить.
Отправлено 03 августа 2013 - 04:32
,
А сейчас владелец Трактира, сам Ли, обратится к тебе:
Воронислав, я принимаю твою заявку и доверяю тебе мой прекрасный Трактир. Следи за ним и будь вежлив с посетителями, не отказывай им в еде и выпивке и не забывай рассказывать при каждом заказе новости и всякие весёлые или страшные истории. Надеюсь ты меня не подведёшь и жалоб не будет. Зарплату будешь получать на карту по понедельникам, удачи тебе
Отправлено 03 августа 2013 - 04:38
,
Спасибо за пиво, но я ещё хотел заказать куру-гриль и страшилки послушать, как Ли сказал. Так что жду куру, ещё пива и страшилку хорошую. Не подводи Ли, который тебе доверил Трактир, обслуживай посетителей качественно с полным сервисом!
Отправлено 03 августа 2013 - 18:07
Геральт вошёл в трактир и сел за столиком в углу. Трактирщик, принесите пожалуйста эль и жареные рёбрышки, утомился я с дороги - обратился к трактирщику Геральт.
Отправлено 05 августа 2013 - 00:45
Что то скучновато стало. Словно стайка ангелочков сидит в трактире. Музыку!
Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!
Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.
Отправлено 05 августа 2013 - 00:47
,
Где мой заказ, я 2 день жду! Сейчас устрою тут дебош и потребую жалобную книгу
Отправлено 05 августа 2013 - 03:19
Zuboskal, вай-вай, зачем тебе дебош устраивать? Тебе это не к лицу, поверь) лучше вот пива выпей:
И кура-грыль вот:
, вот эль:
И вот рёбрышки:
А теперь вот слушайте мою страшилку на ночь.
Вспомнил я тут одну историю, произошедшую в одном отдалённом Княжестве, лежащем на
окраинах Империи, где везде были деревни, населенными Волчьими Братьями и Змеиными
Сёстрами - Охотниками-волшебниками, жителями многочисленных деревень близ лесов которые
вели оседлый образ жизни, но тем не менее, они также умели охотиться с помощью волшебства,
подчиняя тем самым природу своей власти.
В то же время однажды в одну такую же деревню на поселение прибыл некромант и поселился на
окраине деревни в старой заброшенной башне. Отчего то его сразу тут невзлюбили, хотя он и
старался не делать зла без нужды местным жителям. Сам же некромант выглядел
пятидесятилетным лысым и высоким человеком с тёмными, порой красноватыми, глазами. Носил
он чёрный плащ с капюшоном, одевался во всё чёрное, носил железный посох с ониксовым
ромбическим набалдашником - словом, он одевался так, как и положено одеваться мастеру
тёмных исскуств.
Что самое интересное, этот некромант, бывший магистр Академии Звёздный Тайн в отставке был
ещё и бывшим магистром Инквизиции Церкви Всестихий, которого попёрли оттуда за особо
жестокие спецметоды, применяемые к осуждённым...
Однажды услышав про новоприбышего некроманта в его владения, один князь вознамерился
подчинить его своей воле, дабы тот служил ему. И вызвал некроманта к себе. Тот недолго
размышляя, сразу же прибыл в княжеский дворец. Князь же попривествовав его, заговорил сразу:
- Насколько тебе должно быть известно, колдун, ты живёшь у моих владениях. А посему ты либо
служишь мне добровольно, либо ты послезавтра покидаешь Княжество. Ты всё уяснил?
На что некромант спокойно и невозмутимо ответил:
- Уяснил, княже. Но ни твоя воля, ни даже воля самого Императора не сгонит меня отсюда, ибо
мне тут очень нравится. А служить я ни тебе ни вообще никому не намере никогда. Так что волю
твою я проигнорирую просто.
Княдь же в ответ усмехнулся:
- Ну что ж, твоя воля. Но тогда не прогневайся колдун, мне придётся снести твою башню вместе с
тобой.
Некромант надмено и самоуверенно ответил:
- Попробуй, княже. Удачи желать не буду тебе, но сам ты тогда не прогневайся, если что.
И затем уже не прощаясь, некромант развернулся и вышел из дворца, направился к себе домой.
Прибыв домой и дождавшись ночи, некромант сразу принялся делать приготовления к особому
ритуалу. Для начала он вскрыв бочонок с конской кровью, нарисовал в подвале башни двойную
пентаграму. Затем зажёг он вокруг десять чёрных свечей, сделанных со смолы. Далее в центре
пентаграммы он разместил жертвенник и зажёг его. Наконец он приделал две железные цепи к
кольцам в стене и насложил туда большую кучу порублённых дров. На всякий случай....
Всё было приготовленно - ритуал вызова демона из клана Разрушителей....
Некромант усмехнулся а затем он снял с плеча и размотал тирфинг - колдовскую цепь,
предназначенную для усмирения демонов и повесил ещё на шею инквизиторский
двенадцатиконечный крест - символ Всетворца. И взяв в руки свой гримуар и держа его в левой
руке, в правой же вздымаяю посох высоко вверх, начал произносить заклинание вызова....
Внезапно пентаграмма начала светится, потом дымиться и тут же сразу загорелась. Среди высоко
взметнувшегося пламени появился наконец демон - такой себе классическое рогатое чудище
тёмно-красного цвета и с большими кожаными крыльями. Пламя как появилось внезапно так и
погасло, а демон, отряхнувшись, начал озираться, пока некромант его не окликнул:
- Говори своё имя демон и не испытвай моё терпение!
Демон тут же взревел:
- Ах ты жалкая дрянь! Я тебе все кости переломаю!
Некромант тут же размахнулся тирфингом и полосонул нечистого по грудях....
- Арррхххх! Убью!!!!
- Заткнись, сука! Говори своё имя, иначе я тебя изуродую!
- Я тебе шею сверну, колдун!!!
Ещё один удар тирфингом....
- До тебя не доходит ещё, демоническое падло? Я тут хозяин! Имя!
- Аррррххххх!!!
Ещё удар....
- Имя своё, живее, скотина!
- Да чтоб ты сдох, чародей проклятый!!!
Некромант начал тогда методично хлестать демона так, что тот уже хрипя и визжа от сильной
режущей боли, рухнул прямо на пентаграмму. Тогда некромант свзал специальной колдовской
петлёй руки с когтями и ноги с копытами демону и оттащив его к стене, приковал его к ней и
начал подбрасывать дрова под ноги к демону, приговаривая:
- Слыхал про аутодафе? Вот. такое же и ты испытаешь, потому что огонь не простой будет, а
освящённый - недаром же я в Инквизиции служил, знаю как такие дела делаются. Скажешь имя -
легче тебе будет.
Связанный демон простонал:
- Да сдохни ты!....
Некромант кивнул:
- Отказ принят. - и протянул руки и зашептав заклинание, зажёг костёр под демоном и сразу же
схватив свой инквизиторский крест, быстро заговорил молитву....
В подвале раздался жуткий нечеловеческий вопль. Демон в освящённом огне начал бешено шипеть
корчиться и извиваться от сильной боли. Некромант начал ещё громче читать молитву, поднимая
крест ещё выше, который начал ярко сиять. Демон же не выдержав, завизжал:
- Я скажу, скажу!!! Отпусти меня колдун, погаси огонь!!!
Некромант усмехнулся, погасил огонь одним взмахом руки и спросил:
- Ну? каково твоё имя?
Демон задыхаясь, произнёс своё имя. Некромант же тогда заговорил:
- Итак, зная твоё имя, я могу быть в безопастности, ибо ты мне не можешь уже навредить, я твой
хозяин. Отныне ты будешь служить мне. А теперь же ты пойдёшь и уничтожишь эту деревню -
сегодня мы уходим отсюда, на меня вскоре начнут охоту инквизиторы. Идём, я полюбуюсь на
твою работу.
Затем некромант освободил демона и тот обрадованно взревел, двинулся за некромантом на
улицу. Выйдя из башни, они сразу нактнулись на молчаливую толпу селян...
Некромант указал рукой на них:
- Убить.
Тут же внезапно в толпе послышались громкие звуки рваного меха и кожи и на месте толпы
появилось стая несколько десятков матёрых волков, под ногами которых извивались множество
громадных разноцветных змей....
Охотники - Волчие Братья и Змеиные Сёстры....
Когда демон двинулся вперёд, послашались клацанья десятков волчих челюстей и громкоё
шипенье десятков змеиных глоток. Сначала всё это смешалось в единую кучу, затем вокруг
полетели обильные брызги крови, а также кровавые ошмётки и куча костей....
Обезумевший от восторга демон закончив с жителями, приступил сразу сжигать деревню. Вскоре
она запылала всё и всё было в огне....
После того случая некроманта никто не видел. Говорят, что он отправился служить Падшим
Странникам, или же отправился в Сумеречные Чертоги, или даже Океан Хаоса или Пределы
Смерти, в ковенант. А ещё говорят, что его таки убили инквизиторы где-то вощле граныц
Звёздного Океана над Бездной....
Отправлено 05 августа 2013 - 20:13
,
Спасибо за эль и рёбрышки, но я бы предпочёл вместо страшилок новости или анекдоты, ведьмаку и так страшилок хватает)
Отправлено 06 августа 2013 - 18:32
Что за сайт такой - dreamworlds.ru? не знаю у кого как, но у меня постоянно какое-то говно с него лезет.
Вот в анкетах ФРПГ "За Барьером" теперь такое вижу
Ну и налейте пива вашего что ли, коли я уже здесь.
Сообщение отредактировал Absolut: 06 августа 2013 - 18:33
Отправлено 06 августа 2013 - 18:36
Это всплывающее окно выдаёт? У меня такого нет, может ты подхватил вирь/троян/шпион где-то)
Отправлено 06 августа 2013 - 18:40
Это не всплывающее окно, и у меня AdBlock стоит.
Так что за сайт-то?
Начало появляться после размещения анкеты товарищем ведьмаком.
Сообщение отредактировал Absolut: 06 августа 2013 - 18:43
Отправлено 06 августа 2013 - 18:43
Я откуда знаю. Ты зря ссылку запостил, кто-нибудь зайдёт и заразу там подхватит. Если не окно то что?
Отправлено 06 августа 2013 - 18:45
Я запостил картинку, которая ведет на хостинг картинок, а не зараженный сайт.
Не знаю что это, браузер у меня блокирует доступ на эту страницу
Сообщение отредактировал Absolut: 06 августа 2013 - 18:48
Отправлено 06 августа 2013 - 18:52
Ты и сам сайт запостил выше картинки со спойлером. Тоесть у тебя пытается открыться эта страница и происходит блок?
Отправлено 06 августа 2013 - 19:02
Это не ссылка на сайт, это просто его название, набранное на клаве.
именно такТоесть у тебя пытается открыться эта страница и происходит блок?
Отправлено 06 августа 2013 - 19:03
Название можно копирнуть и вбить в строку и войдёт на сайт. Не хватает только http:// , но и без него входит. А любопытные могут полезть)
Отправлено 06 августа 2013 - 19:04
Ну если у кого-то хватит ума, то это не мои проблемы.
Отправлено 06 августа 2013 - 19:06
Хотя пофиг, заодно проверят что там и нам расскажут.
Я тоже тогда закажу пива пшеничного и чипсы, а также хочу послушать новости форума) Трактирщик!!!!! Мы ждём)
Отправлено 06 августа 2013 - 19:08
Говорю же, товарищ Геральт может поведать об этом сайте, такое началось после его поста в теме.
И несите пиво быстрее, а то я пойду пить вино)
Сообщение отредактировал Absolut: 06 августа 2013 - 19:09
Отправлено 06 августа 2013 - 19:16
Может у тебя защит никаких не стоит, даже элементарного антивируса нет, я же не знаю. Ни или просто не ловит у тебя, все говно выловить невозможно.
На этот сайт не впервой у меня ругается, и еще такое было у меня с радикалом, а радикал - это знатная помойка
Сообщение отредактировал Absolut: 06 августа 2013 - 19:16
Отправлено 06 августа 2013 - 19:17
Может там фото с радикала загружено, вот у тебя и ругается) У меня лицензионная винда и полный пакет защиты к ней)
Отправлено 06 августа 2013 - 19:24
Может и так, а может и нет, я-то не могу это проверить. Точнее мог бы, но не хочется)
Отправлено 06 августа 2013 - 19:30
Я грузил картинку с Имгура, так как уже лоханулся в теме угадай песню, что картинки из гугла пропадают. И по совету Андрэ-рз стал перезаливать на хостинг изображений, а Имгур лучший хост. У меня никаких проблем с сайтом и окнами нет.
Отправлено 08 августа 2013 - 22:38
Zuboskal, вот пиво "Оболонь Пшеничный" из солнечной Украины
А вот и чиппсы. Тоже с Украины
А что касается новостей, друг мой, то мало чем могу помочь. В каждом клане свои секреты, но увы, никто не спешит их расказывать. Впрочем, вот что я скажу одно наверняка: если бы было бы пожертвование +10 золотых на нужды Храму Зодчих, то вполне возможно, что пресс-служба Храма сможет немного приоткрыть завесу своей тайны.
Отправлено 08 августа 2013 - 22:45
,
Да я то все тайны знаю, чего уж там) Спасибо за заказ, а где пиво для Абсолюта?
Разговоры →
Таверна "Мёртвые Гарпии" →
Трактир "У Титана" (Флудилка)Автор Zuboskal, 31 дек 2017 ![]() |
|
![]() |
||
Работа Форума →
Форум →
Идеи по развитию форумаАвтор Zuboskal, 27 янв 2013 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных