Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А чего там злорадоствовать. Сразу было понятно как стали игроки расходится что в следующем уже сезоне такого не будет.

У них нет и не было никогда финансовых возможностей держать позиции. Даже если сравнить с Арсеналом. они значительно ниже

• Ответов 599
  • Просмотры 35,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вчера прошло заседание рабочей группы, которая приняла решение включить Косово и Гибралтар в группы I и H отборочной части ЧМ-2018. Таким образом, Косово попало в одну группу с Украиной, Хорватией, Ис

• Я смотрю, что на этом форуме тоже идут жаркие споры о футболе. Честно говоря я болею за сборную по привычке, это именно болезнь, а не что-то позитивное. Однако я каждый раз верю, что наши смогут, не м

• Динамо это старый заклятый враг Зенита.  но здесь я согласен что их игра выглядит наиболее интересной из конкурентов. Я ещё в начале турнира писал друзьям что они могут стать серьёзным конкурентом есл

Опубликовано

Зенит чемпион, раз-двап-три Зенитушка дави. Раздавим выскочек из краснодара обчязательно. Мне очень нравится у нас Мостовой, он должен стать супер звездой хотя бы в нашем чемпике. Богданыч вперёд и Толя Тимщук ого-го. У нас ещё бразилец Вилим тренер перкеводчик. Всех порвать будем.

Опубликовано

Уровень конечно Зенита сильно упал ... тут и нечего сравнивать с его образца времен Дика Адвоката или Спалетти Лучано ...

но парадокс в том что ... РПЛ на столько деградировал ... что даже так отличный шансы на золото ....

P.S. Краснодар это дно ... будет удивительно если оно всплывёт до золота ... в этом болоте ...

Опубликовано
  • Автор

Про Зенит даже рассуждать не интересно. Я их матчи 2 года уже не смотрю, только нарезку голов и опасных моментов. Не удивлюсь, если и в этом сезоне золото возьмут, даже без Малкома. Краснодар прибавил, но опыта борьбы за золото и психологии победителя у них нет. По игре мне нравится Динамо, вот у них прогресс) Не так давно обитали на дне океана в первой лиге, а тут уже в тройке в высшей :trollface:

Опубликовано

Динамо это старый заклятый враг Зенита.  но здесь я согласен что их игра выглядит наиболее интересной из конкурентов.

Я ещё в начале турнира писал друзьям что они могут стать серьёзным конкурентом если смогут сбалансировать свою игру.

Краснодар намного менее интересно выглядит в этом сезоне. Они уже не пытаются показывать красивую игру как раньше и пытаются как то добиваться результатов и практически отказались от идеи выигрывать хотя бы частично средствами людей из перепиаренной академии. Это увеличивает их шансы но все равно с трудом верится в их успех.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я не верю, что динамо может бороться за золото. Или не хочу верить. Они уже получили один раз наказание свыше за свои баннеры про блокадный Ленинград. Мне нравилось их видеть в первой лиге. 

Динамо это старый заклятый враг Зенита

Это очень верно подмечено, их игру не хочется обсуждать даже.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Даа ... жеребьёвка в ЛЧ в этом году на этом этапе какая - то получилась походу максимально нечестная.

в одной ветке четыре сильнейших клуба а в другой....

ну конечно по именам звучит солидно. но все понимают что в основном все эти клубы в кризисе. ну вот разве по - поводу ПСЖ можно поспорить как то ...

Арсенал
Бавария

Реал Мадрид
Манчестер Сити

Интересно кому повезло меньше ... канонирам или горожанам ?
Сложно сказать с кем сейчас хуже играть .. Реалом или Баварией ...
Опубликовано

Сити в прошлом сезоне громил Реал, а в позапрошлом вылетал от него в классных матчах. Тут сложно предсказать. Барселона как-то прошла ПСЖ после 0-4 на выезде и 6-1 дома. Да и Барса оживает, так что тоже примерно равная пара. Бавария должна проходить Арсенал, хотя их не так давно штормило, а Арсенал идёт мощно. В паре Атлетико - Дортмунд видится фаворитом Боруссия, но Атлетико в ЛЧ играет часто лучше чем у себя в чемпе и выбило Интер. Все пары с интригой, нет таких, где всё прямо очевидно.

Опубликовано

Да и Барса оживает, так что тоже примерно равная пара

Это вообще серьёзно ?

Да это хилая тень былого величия.

Но ... может конечно на ПСЖ соберутся и пройдут.

Бавария должна проходить Арсенал, хотя их не так давно штормило, а Арсенал идёт мощно

А тут ты и сам признал. что конечно канониры сила. Но соперник выглядит даже предпочтительнее.

Вот если бы тут была нынешняя Барса .... ты бы врятли так сказал ) наверно был бы комментарий. что "Арсенал должен проходить Барсу" :-)

Опубликовано

@Тьяльф, Матч с Атлетико показал, что Барса восстаёт. Вобще они играют неплохо, но проблемы в обороне. ПСЖ фаворит, но небольшой. Энрике мне не нравится как тренер, не вижу у него какого-то стиля узнаваемого. Арсенал силён сейчас, но их статистика с Баварией плохая. Поэтому Бавария небольшой фаворит. Арсенал не обязательно бы прошёл Барсу, но также был бы небольшим фаворитом.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Матчи в ЛЧ огненные были. Давно таких не видел и всё решится в ответных. Теперь фавориты небольшие Бавария и Сити, но лишь на пару процентов. Думаю ответные тоже будут с кучей голов, может быть доп.время и даже пенальти. Интересно ещё глянуть на ПСЖ будет)

Опубликовано

@Болвар Фордрагон,

Согласен, 1/4 финала получились отличные, с кучей переворотов сюжета, красивых голов и отличных комбинаций! К сожалению, заметил тенденцию последних лет, что чем ближе к финалу, тем скучнее становятся матчи, видимо давит результат. Так что наслаждаемся отличной игрой сейчас.  

Опубликовано

В ЛЕ тоже весьма весело .... давно так позорно Ливерпуль не проигрывал на своём поле ... такой скромной команде ....

Опубликовано

Да кому надо это ЛЕ, турнир для неудачников. Там дубль надо ставить, вот ЛЧ это крутяк. Победитель дуэли Реала с Мсити главным фАворитом будет. Просто Зенит не пускают, так бы он дошёл до четвертьфинала, а может и дальше :Круто:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

@Жуков, Да куда уж там Зениту, в ЛЧ много лет только позорились, вроде 1/8 и вылет от Дортмунда это был максимум. Ещё до того опять 1/8 и вылет от Бенфики. Фавориты сейчас Реал и ПСЖ. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

@Болвар Фордрагон, Они и раньше были фаворитами, но Дортмунд и Бавария ещё поборются - шансы примерно равны в парах.

@Жуков, Ты меня насмешил, где Зенит и где ЛЧ :facepalm:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

@Тьяльф, Клопп легенда, но с финалами ЛЧ ему не везёт. 1 из 4 выиграл. В Дортмунде уступил Баварии и в Ливерпуле 2 раза Реалу. Интересно кого он возглавит через сезон. Вполне возможно что Барселону или Милан. В Германии он врядли будет тренировать как и в Англии, там для него есть только Дортмунд и Ливерпуль. А может быть в ПСЖ окажется...

Опубликовано

ну не знаю... как там для кого. но после победы над Ливерпулем для меня вообще не сюрприз что Аталанта выйграла ЛЕ. непобедимый Байер посрамили. Но в принципе многие говорили что это скорее стечение обстоятельств. не так уж он и силён

Опубликовано

Байеру просто везло слишком много, они часто с 0-2 уходили на 90+ минутах. А в этот раз всё было заслуженно и по игре и по счёту. Но тренер не дал Миранчуку и минуты сыграть, это я считаю подлый поступок. Надо ему уходить куда-то где будет играть стабильно весь матч.

Опубликовано

Ура !!!! Динамо на третьем месте !!!! полный облом.   

Простите .... ну не могу я скрыть радости ... как уверен и все Питерские болельщики

Да возможно не логично ...  и для многих беспонтово и скучно ... шестой раз подряд. Но ...

Опубликовано
  • Автор

Это просто сюрреализм какой-то, Динамо даже ничью не смогло добыть. Зенит чемпион, но заслуженно ли? Очевидно - нет. Это просто фантастика.

Опубликовано

Зенит всё заслужил, мы играли лучше всех. Был спад и интрига, но собрались и доказали всем свою силу. Динамо теперь может и не мечтать ни о чём, шанс века упущен.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Непонятно почему Грилиш не едет на чемпионат ... какой - то идиотизм. наверно у тренера с ним личные темы какие - то ....

Вот многие говорят о Манчестер Сити как о денежном мешке и наверно правы конечно :-)
Но блин при этом у них триумфально в сборную едет на Евро играть воспитанник Фоден, Фил
И это при текущей то жёсткой конкуренции.
Текущие достижения { по мимо золота с Манчестер Сити конечно } :
«Золотой мяч» лучшему игроку чемпионата мира (до 17 лет): 2017
Молодой спортсмен года по версии BBC: 2017
Игрок сезона английской Премьер-лиги: 2023/24

а уже скоро поговариваают что «горожане» планируют увеличить заработную плату Фодена с £ 200 тыс. (€ 235 тыс.) до примерно £ 375 тыс. (€ 441 тыс.) в неделю. Таким образом, зарплата 24-летнего футболиста станет сопоставимой с окладами его одноклубников — нападающего Эрлинга Холанда и атакующего полузащитника Кевина Де Брёйне.

Вот и .. никаких тебе трансферов. просто воспитали местного. вот Вам и денежный мешок ...

Опубликовано

@Тьяльф, Грилиш провёл всего 20 матчей в АПЛ и забил только 3 мяча. При этом травм не было, он просто был слабее конкурентов. И тренер сборной Англии солидарен с Гвардиолой, поэтому отцепил его. Сити собирается его продать, но его зарплату не все потянут.

Сити мешок, там ещё суды у них из-за трансферов за несколько окон. Грозит даже перевод в низшую лигу и лишение многих титулов. Посмотрим как будет. А Фоден молодец, он доказал свой класс и пробился в основу.

Опубликовано

А Фоден молодец, он доказал свой класс и пробился в основу.

Как думаешь когда у нас в России наши Фодены появятся ?

И долго ещё будут пургу писать  пиаря Краснодарскую академию из которой так никого толком в итоге и нет?

Опубликовано

У нас вообще с талантами беда, все пиарят Тюкавина и Пиняева, но они ведь не прогрессируют. А раньше пиарили Захаряна, хотя он довольно средний игрок. Новых Аршавиных и Кержаковых не видно, нужно менять систему подготовки молодых игроков. Там сплошные откаты и коррупция. Тренеры ставят тех, чьё место проплачено, никакого развития в итоге.

Опубликовано

У нас вообще с талантами беда, все пиарят Тюкавина и Пиняева, но они ведь не прогрессируют.

Полностью согласен. Конечно Тюкавин и особенно Пиняев ещё молодые и у них есть время прибавить и что то показать, но пока  говорить как сейчас пишут журналисты ... очень странные впечатления оставляет.

Это всё может закончиться как с Игнатьевым и Сулеймановым. Много было шуму... Но вы же видите чем всё кончилось. Давайте честно хоть они и играют до сих пор , но оба футболиста сдулись. Ну смешно что такое греческий Арис ....

и уже никто не верит что они будут на серьёзном уровне звёздами в сборной.

Вообщем конечно хочется верить что каким - то чудом ...но ситуация хотя бы как то начнёт меняться ...

Изменено пользователем Тьяльф

Опубликовано

Интересно. как думаете ... Юран тянет на звание самого скандального тренера РПЛ за всё время ? :-D

походу это рекорд. в стольких клубах уйти пересравшись вдрыск с руководством :-D

2003 20px-Flag_of_Russia.svg.png Спартак-д (Москва) 2003 20px-Flag_of_Russia.svg.png Спартак (Москва) асс. 2003 20px-Flag_of_Russia.svg.png Алмаз (Москва) 2004 20px-Flag_of_Russia.svg.png Динамо (Ставрополь) 2006 20px-Flag_of_Latvia.svg.png Диттон 2006 20px-Flag_of_Estonia.svg.png ТФМК 2007—2008 20px-Flag_of_Russia.svg.png Шинник 2008 20px-Flag_of_Russia.svg.png Химки 2009 20px-Flag_of_Kazakhstan.svg.png Локомотив (Астана) 2011—2012 20px-Flag_of_Azerbaijan_1918.svg.png Симург 2012—2013 20px-Flag_of_Russia.svg.png Сибирь 2015 20px-Flag_of_Russia.svg.png Балтика 2016 20px-Flag_of_Armenia.svg.png Мика 2017—2019 20px-Flag_of_Russia.svg.png Зоркий 2020 20px-Flag_of_Russia.svg.png Химки 2020—2022 20px-Flag_of_Russia.svg.png СКА-Хабаровск 2022 20px-Flag_of_Russia.svg.png Химки 2023—2024 20px-Flag_of_Russia.svg.png Пари НН

Интересно ... он где нибудь сможет в итоге хоть три года то поработать ? ¨-Δ

Опубликовано

@Тьяльф, Система подготовки у нас не та, Джимстайл правильно написал. Надо разогнать детских тренеров и набрать новых. Которые будут развивать игрока, а не заботиться о собственном кармане. Юран скандальный персонаж, но в Химках его уволили не по делу, вот и вылетели потом без шансов. С Юраном шли в серединке. А может он послал президента клуба, как вот было с Иличем в Краснодаре)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.