Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Варди недавно купил бентли за недельную зарплату!!! Он получает уже на уровне лидеров Челси, Арсенала и МЮ. Простые ребята играют в Борнмуте или Норвиче, но не в Лестере.

Заслужил - молодец! А еще он три года назад играл в 5-й по значимости лиге Англии. И при этом ему 29 лет. Поздновато раскрылся, что подчеркивает феномен. 

• Ответов 599
  • Просмотры 35,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вчера прошло заседание рабочей группы, которая приняла решение включить Косово и Гибралтар в группы I и H отборочной части ЧМ-2018. Таким образом, Косово попало в одну группу с Украиной, Хорватией, Ис

• Я смотрю, что на этом форуме тоже идут жаркие споры о футболе. Честно говоря я болею за сборную по привычке, это именно болезнь, а не что-то позитивное. Однако я каждый раз верю, что наши смогут, не м

• Динамо это старый заклятый враг Зенита.  но здесь я согласен что их игра выглядит наиболее интересной из конкурентов. Я ещё в начале турнира писал друзьям что они могут стать серьёзным конкурентом есл

Опубликовано
  • Автор

А Ван Галь признался в симуляции, но может всё было так)

https://mtc.cdn.vine.co/r/videos_h264high/61533175941315761917054365696_SW_WEBM_1456676342485f777d94e50.mp4?versionId=xJSB815vkhSpaaBMJW2Ja2u7L.c2BziP

Венгер его уже поздравил с Оскаром за это падение)

CcWzM5uUEAAefKV.jpg

Опубликовано

Венгер его уже поздравил с Оскаром за это падение)

Ну есть за что ) Было правда довольно эффектно и красочно :-)

Как собственно и сам матч )

Опубликовано
Ещё на эту тему

29.02 Шнейдерлен: игра Рашфорда обещает «МЮ» огромные перспективы

29.02 Руководство «МЮ» намерено увеличить зарплату Рашфорда в 10 раз

29.02 Кэррик: Рашфорд творит что-то невероятное, на прошлой неделе он тащил «МЮ»

29.02 Букмекеры: у Рашфорда есть шанс поехать на Евро-2016 в составе сборной Англии

28.02 Венгер: Рашфорд меня удивил

а ведь пацан 1997 года  :-D

Блин когда в Зените такое будет? :-)

Опубликовано
  • Автор

2-2 ничья Арсенала с курами и это ещё даёт возможность остаться в гонке, но терять очки вообще больше нельзя. Понравилось как прибавили в концовке в меньшинстве, но не дожали. Дальше календарь у Арсенала не самый сложный, кроме матча с Сити.

Опубликовано

Дальше календарь у Арсенала не самый сложный, кроме матча с Сити.

Ты уверен? Выездные Эвертон и Вестхем ? Да с Эвертоном на выезде вообще сколько себя помню лидеры постоянно очки теряли.

А Вестхем сейчас на 5 месте.

Остальные вроде бы все проходные. Но если потеряют очки в этих двух матчах и с Сити. Остальных побед может не хватить даже на то чтобы в тройку попасть....

Понравилось как прибавили в концовке в меньшинстве, но не дожали

Ну тут с тобой вынужден согласиться . Надоело ребятам позориться выложились на полную и как итог едва не вырвали даж победу

Хотя если брать в целом матч то и Шпоры играли очень прилично. Возможно ничья и справедливый итог

Изменено пользователем Zuboskal

Опубликовано

Гол кстати мареза если кому интересно.  http://www.championat.com/video/football/v/145/145652.html

Реально очень классно.  между двух защитников ударом сходу ....  ухх ...

Опубликовано
  • Автор

@Тьяльф,

Не самый сложный не значит, что простой. Но уже не играем с командами из первой 4, кроме Сити. А вот Лестеру ещё играть с МЮ, а МЮ с Сити и курям играть с МЮ тоже. Вера ещё есть, но 8 очков отрыв Лестера напрягает.

Опубликовано

Не самый сложный не значит, что простой.

Ну прост  Эвертон и Вестхем  это традиционно твёрдый орешек на своём поле. даж для лидеров.

Опубликовано

В этом сезоне традиции рушатся и в почти каждом туре невероятные результаты происходят.

Это даа ... никак не ожидал что канониры. :Пишет:  так тупо оступятся ... на лебедях   :popcorm:

А так походу ты изначально сильно промахнулся когда про Лестер то писал.  Я то сразу заметил.  что это не ридинг или ещё кто то как раньше кто в верхушке оказывался на пару туров а потом сваливался. 

Тут звёзды сошлись на небе и сразу несколько игроков на высоком уровне заиграли и команда в не плохой футбол может играть

Изменено пользователем Тьяльф

Опубликовано
  • Автор

@Тьяльф,

Канониры могут оступиться на ком угодно, в том году тоже Суонси 0-1 проиграли и заняли 3 место, вместо 2. А в этом сезоне так вообще почти все оступаются на всех, даже Лестер 1-1 играл с мёртвой Виллой.

Рединг за счёт Погреба побыл чутка в вышке и улетел в Чемпионшип) Итоги прогнозов посмотрим в конце сезона, неизвестно ещё какие взлёты и провалы будут за оставшиеся 9 туров.

Опубликовано

Место кур вне ЛЧ, так будет ещё долго. Их временные позиции никому не интересны.

Сказка закончилась, потолок Лестера - место в Лиге Европы

Ну с этими прогнозами ты уже пролетел

Оба клуба на 95 проц.  будут в ЛЧ играть.

Опубликовано
Понравилась выжимка из интерьвю Денисова когда он перебрался в Анжи :-D

Что говорил: «В команде меня приняли здорово, очень доброжелательно, мне всё нравится. Великолепная атмосфера в коллективе. Фантастическое руководство клуба. В «Анжи» чувствую себя как дома. Так что, у меня всё отлично!»

думаю все помнят чем там всё быстро закончилось :-D

Опубликовано

Ростов то как разыгрался .... ухх

Но с Лестером конечн я б их сравнивать бы не стал ....  Лестер всё - таки в целом довольно романтический британский футбол показывает да и вообще довольно атакующая команда .
а Ростов-деревянные солдаты Урфин Джюса с нацеленностью на результат. Впрочем который пока есть... как и когда то у Рубина
Да и вообще там как то много  гниловатых персонажей вроде Калачёва и Гацкана.
Опубликовано

Ростов даёт шансы Зениту до 6 очков сократить

А не боишься что Ростов не догонят ? :-D

И с ЛЧ пролетят (

Пара осечек и кранты)

Опубликовано
  • Автор

@Тьяльф,

Я не боюсь, это не я на поле выхожу. Шанс даёт ЦСКА, а до Ростова тоже будет 6 очков при победе. А кранты тоже можно пережить как и вылет из ЛЧ. Но верить надо в лучшее.

Опубликовано

Ну как серёж впечатления от игры с Уотфордом ? :-)

интересный  комментарий после матча с Уотфордом вратаря Эурельо Гомеса 

по сути он отражает то что произошло :

"В поединках с грандами „канониры“ не выглядят большой командой.

Они не похожи на тех, кто скоро выиграет титул. Знали, что можем использовать свободное пространство,

которое оставляют защитники „Арсенала“.  „Канониры“ не слишком сильны в обороне"

Опубликовано
  • Автор

Это так, ибо Паулиста дно и не может достойно заменять Косьельны. Нужен новый цз на будущий сезон. И надо брать форварда топ уровня.

Опубликовано
  • Автор

@Тьяльф,

Этот баннер уже 3 года вывешивают. Но Арсен не виноват, при нём же Арсенал выигрывал титулы и бил рекорды, проведя сезон без поражений. Просто качество игроков не то и летом нужно серьёзно усилиться, чтобы мечтать о титуле в новом сезоне.

Опубликовано

Просто качество игроков не то

Но в конце ведь концов ... Он же сам набирает :-) 

И уже который сезон никак не может угадать с игроками как это удалось пятнадцать лет назад)

Опубликовано
  • Автор

@Тьяльф,

Он набирает молодых, ибо денег на серьёзные трансферы почти не дают. Есть инфа что летом Венгеру дадут 100 лямов на усиление.

Опубликовано

ибо денег на серьёзные трансферы

но и они были куда как выше чем скажем  у Лестера :-)

Да и Шпоры я б не сказал что прям бешеные бабки кидали

Опубликовано

А Ювентус создал видимость интриги, 2 мяча пропущено дома.

Ну что опять ты промахнулся с прогнозом.  :-D Да Бавария с горем пополам прошла.  Но тут ЯЗЫК НЕ ПОВЕРНЁТСЯ сказать о видимости интриги.

Ювентус всем показал что он очень сильный соперник

Опубликовано
  • Автор

@Тьяльф,

Нет, я был прав. Бавария уверенно сокрушила итальянское позорное дно, погрязшее в договорняках. В Италии только Лацио достойный клуб!

Интереснее был матч Сибирь - Армавир. 3 пенальти и драка в конце, напомнило старый матч Сатурн - ЦСКА.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.