Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бавария уверенно сокрушила итальянское позорное дно

погрязшее в договорняках

Нет, я был прав

Кругом бред

Изменено пользователем Тьяльф

• Ответов 599
  • Просмотры 35,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вчера прошло заседание рабочей группы, которая приняла решение включить Косово и Гибралтар в группы I и H отборочной части ЧМ-2018. Таким образом, Косово попало в одну группу с Украиной, Хорватией, Ис

• Я смотрю, что на этом форуме тоже идут жаркие споры о футболе. Честно говоря я болею за сборную по привычке, это именно болезнь, а не что-то позитивное. Однако я каждый раз верю, что наши смогут, не м

• Динамо это старый заклятый враг Зенита.  но здесь я согласен что их игра выглядит наиболее интересной из конкурентов. Я ещё в начале турнира писал друзьям что они могут стать серьёзным конкурентом есл

Опубликовано

@Zuboskal

По факте Бавария на последних минутах чудом в овертайм перевела игру.  Едва не вылетев.

Это стопудовые обоснования

2 титула у них отсудили и были они в серии Б

Это было давно и не имеет НИКАКОГО отношения к команде которая сейчас играет.  К этим крутым ребятам которые выходят на поле и показывают футбол высшей пробы

и близко не как твой полуразложившийся арсенал

Опубликовано
  • Автор

@Тьяльф,

Побеждает сильнейший и Бавария это доказала. А про титулы это ответ на бред про договорняки. Всё это было. Но Ювентус бился, но всё было решено в 1 матче.

Опубликовано

Но Ювентус бился, но всё было решено в 1 матче

Раз решилось в дополнительное время то АПРИОРИ во втором

Побеждает сильнейший и Бавария это доказала

пара минут и всё было бы с точностью наоборот.

матч равных соперников.  прост кому то должно было повезти

Вот в матче Барса Арс.  там даа.  без вопросов одна команда на голову была сильнее другой 

Да если по честноку Арс давно уже середняк. ну не в состоянии он бороться на равных ни с Баварией ни с Ювентусом ни тем более с БАрселоной или ПСЖ 

Опубликовано

Понравился коммент Пеллегрини после матча 

Мы не заслужили проиграть сегодня, мы доминировали с первой и до последней минуты.

В лучших традициях серёжи :-D 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В этом году Барса на голову сильнее всех остальных. У Баварии проблемы в защите, остальные, по моему мнению просто слабее. 

Опубликовано

остальные, по моему мнению просто слабее. 

Ну вообще я бы ещё выделил ПСЖ.  У них очень очень сильная атака. С трудом верится что нынешний Ман Сити сможет их остановить ....

Опубликовано
  • Автор

Барса обидно вчера проиграла( Дело не в очках, всё равно +6 перед Атлетико, а в том что не слишком достойно почтили память Кройфа(

Опубликовано

Зенит красиво обыграл ЦСКА, солидно. Я потом пересмотрел ещё матчи где мы побеждали 6-1 и 4-1. Там вообще красота была)

Опубликовано
  • Автор

Вот теперь Арсенал выбыл из гонки после обидной ничьей с ВХ. Это надо же ведя 2-0 пропустить хет-трик от бревна Кэррола. Лестер чемпион теперь, что бы ни говорил Венгер про шансы.

Опубликовано

Лестер чемпион теперь, что бы ни говорил Венгер про шансы.

Ну вообще шпоры видимо обыгрывают МЮ.  А у Лестера сейчас будет довольно не простой игровой график. {Вестхем, МЮ ,  Челси , Эвертон} Поэтому один боле менее конкурент ещё остался.

Для арсенала конечн этот матч уже развязка....  ему похоже предстоит борьба с манчестерами за место в зоне ЛЧ

Опубликовано

Сказка закончилась, потолок Лестера - место в Лиге Европы. Арсенал должен выиграть уже чемпионат в этот раз

Место кур вне ЛЧ, так будет ещё долго. Их временные позиции никому не интересны

Ну что ... серёж.  Так что тС прогнозами ты в этом году обосрался по полной.

Двойка в этом году тебе по прогнозированию с минусом :-D

урятник не конкурент Лестеру, так что Лестер чемпион.

Какого ты резко стал высокого мнения о ЛЕстере к финишу :-D ))))))

Вот так вот ... а всё не верил .. не верил.  Над было смотреть как они играют а не просто по турнирной таблице апл шарится :_))

Опубликовано
  • Автор

@Тьяльф,

Это лишь часть прогнозов, которые неудачные. Но гораздо больше удачных и я лидирую в Испанской лиге прогнозов.

Мне казалось, что Лестер посыпется, плюс карма Раньери, который никогда не брал золото ни с кем) Однако похоже Лестер в приметы не верит :D

Опубликовано

С пенальти невозможно не согласиться, только слепой руки бы не увидел. Так я и думал, что Барса вылетит, вопрос был на какой стадии. Лигу чемпионов еще никому не удавалось выиграть два раза подряд и я думаю долго еще не удастся.

Кстати в матче Бенфика - Бавария ничья 2-2. Соответственно дальше проходит Бавария благодаря победе в первом матче.

Изменено пользователем Manic

Опубликовано
  • Автор

@Manic,

С Баварией всё было очевидно и Бавария фаворит. Но Атлетико и Реал тоже будут бороться, да и МС может тоже замахнуться. Интересно будет кто с кем выпадет в пару, хочу, чтобы Атлетико отомстил Реалу за тот финал)

Опубликовано

@Zuboskal,

Тут я разрываюсь. С одной стороны хочу что бы ЛЧ Атлетико выиграл, последние 2-3 сезона они показывают очень хороший футбол, пора бы и главный трофей Европы завоевать и если бы они Реалу отомстили тоже не против был)). С другой стороны хочу что бы Бавария выиграла, все-таки последний сезон у Гвардиолы, красивый бы уход получился. Не хотел бы что титул выиграл Реал, ну во-первых хватит им пока что, а во-вторых не могу им простить красную карточку в матче МЮ - Реал в ЛЧ 2012-13. Но кстати не хотел бы чтобы Зидана уволили, а как мы все знаем руководство Реала может уволить тренера и за второе место в турнире, им же только победы нужны. Еще не хочу что бы выиграл Ман Сити, потому что болею за МЮ. Но опять же Английским командам нужно выигрывать как можно больше матчей в ЛЧ, а то по коэффициенту Италия уже догоняет и Англия рискует потерять место в ЛЧ. В общем сложная для меня эта Лига чемпионов))

Изменено пользователем Manic

Опубликовано

интересную новость опубликовали на championat 

http://www.championat.com/football/news-2434854-apl-zamenila-sudju-matcha-stok---tottenhem-tak-kak-on-boleet-za-lester.html

Руководство английской Премьер-лиги решила заменить судью предстоящего матча 34-го тура АПЛ «Сток Сити» — «Тоттенхэм» Кевина Френда, так как он является болельщиком «Лестера» — конкурента лондонцев в борьбе за чемпионский титул. Вместо него матч обслужит Нил Суорбрик, сообщает Guardian.

Известно, что Френд проживает в Лестере и посещает домашние матчи команды. После 33 туров «Лестер» лидирует в чемпионате Англии, опережая идущий вторым «Тоттенхэм» на семь очков за шесть туров до окончания сезона.

Коггда ёлк палки у нас также будут поступать перед важными матчами ? ....

Опубликовано
Венгер: «Арсенал» должен бороться до конца, шансы на победу в АПЛ остаются

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что его команда по-прежнему надеется одержать победу в чемпионате Англии. Лондонцы уступают лидеру турнирной таблицы «Лестер Сити» 13 очков, но имеют игру в запасе. «Лисам» осталось провести пять матчей, «канонирам» — шесть.

Кто как думает.  он совсем спятил и ему пора на пенсию или наоборот это образец боевого духа в тяжёлой ситуации ?

Опубликовано
  • Автор

@Тьяльф,

Я уже писал выше, что слушать речи Венгера после ничьей с ВХ уже нет смысла. Если бы там победили, то шансы были бы, а так их уже нет.

Опубликовано

Если бы там победили, то

Короче ты разделяешь мнение что уже немного не в себе :-D

Вообще по мне так не факт что даже Тоттенхем то догонят.  Эти парни такой ход набрали а из нормальных соперников остался один Челси. 

Опубликовано
  • Автор

@Тьяльф,

Я же уже признал, что Арсенал пролетел, раньше чем Венгер. Ну в топ 4 Арсен будет как всегда, но лучше 3 место, чтобы без квалификации.

Опубликовано

А с этим устверждением Венгера ты согласен ? :-)

Венгер: Озил заслужил награду лучшему игроку года в Англии

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер поделился мнением о том, что полузащитник его команды Месут Озил заслуживает выиграть приз лучшему футболисту Англии.

«В этом сезоне Озил был очень эффективен, создал кучу голевых моментов и много забил. Он не так часто забивает, но надеюсь, что к концу сезона преодолеет отметку в 10 забитых мячей. Зато он с большим отрывом опережает всех в списке лучших ассистентов лиги, поэтому заслуживает выиграть эту награду», — сказал Венгер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.