Опубликовано 17 марта, 20169 г. Бавария уверенно сокрушила итальянское позорное днопогрязшее в договорнякахНет, я был правКругом бред Изменено 17 марта, 20169 г. пользователем Тьяльф
Опубликовано 17 марта, 20169 г. Автор @Тьяльф,Обоснуй. По факту 4-2 и Бавария в топе, а Юве в попе. 2 титула у них отсудили и были они в серии Б. Я всё по факту сказал.
Опубликовано 17 марта, 20169 г. @Zuboskal, По факте Бавария на последних минутах чудом в овертайм перевела игру. Едва не вылетев.Это стопудовые обоснования 2 титула у них отсудили и были они в серии БЭто было давно и не имеет НИКАКОГО отношения к команде которая сейчас играет. К этим крутым ребятам которые выходят на поле и показывают футбол высшей пробыи близко не как твой полуразложившийся арсенал Изменено 17 марта, 20169 г. пользователем Тьяльф
Опубликовано 17 марта, 20169 г. Автор @Тьяльф,Побеждает сильнейший и Бавария это доказала. А про титулы это ответ на бред про договорняки. Всё это было. Но Ювентус бился, но всё было решено в 1 матче.
Опубликовано 17 марта, 20169 г. Но Ювентус бился, но всё было решено в 1 матче Раз решилось в дополнительное время то АПРИОРИ во втором Побеждает сильнейший и Бавария это доказала пара минут и всё было бы с точностью наоборот.матч равных соперников. прост кому то должно было повезтиВот в матче Барса Арс. там даа. без вопросов одна команда на голову была сильнее другой Да если по честноку Арс давно уже середняк. ну не в состоянии он бороться на равных ни с Баварией ни с Ювентусом ни тем более с БАрселоной или ПСЖ Изменено 17 марта, 20169 г. пользователем Тьяльф
Опубликовано 20 марта, 20169 г. Понравился коммент Пеллегрини после матча Мы не заслужили проиграть сегодня, мы доминировали с первой и до последней минуты.В лучших традициях серёжи :-D
Опубликовано 20 марта, 20169 г. Автор @Тьяльф,Пеллегрини мысленно уже тренирует Зенит и готовки заготовки речей)
Опубликовано 30 марта, 20169 г. В этом году Барса на голову сильнее всех остальных. У Баварии проблемы в защите, остальные, по моему мнению просто слабее.
Опубликовано 31 марта, 20169 г. остальные, по моему мнению просто слабее. Ну вообще я бы ещё выделил ПСЖ. У них очень очень сильная атака. С трудом верится что нынешний Ман Сити сможет их остановить ....
Опубликовано 3 апреля, 20169 г. Автор Барса обидно вчера проиграла( Дело не в очках, всё равно +6 перед Атлетико, а в том что не слишком достойно почтили память Кройфа(
Опубликовано 7 апреля, 20169 г. Зенит красиво обыграл ЦСКА, солидно. Я потом пересмотрел ещё матчи где мы побеждали 6-1 и 4-1. Там вообще красота была)
Опубликовано 9 апреля, 20169 г. Автор Вот теперь Арсенал выбыл из гонки после обидной ничьей с ВХ. Это надо же ведя 2-0 пропустить хет-трик от бревна Кэррола. Лестер чемпион теперь, что бы ни говорил Венгер про шансы.
Опубликовано 10 апреля, 20169 г. Лестер чемпион теперь, что бы ни говорил Венгер про шансы.Ну вообще шпоры видимо обыгрывают МЮ. А у Лестера сейчас будет довольно не простой игровой график. {Вестхем, МЮ , Челси , Эвертон} Поэтому один боле менее конкурент ещё остался.Для арсенала конечн этот матч уже развязка.... ему похоже предстоит борьба с манчестерами за место в зоне ЛЧ Изменено 10 апреля, 20169 г. пользователем Тьяльф
Опубликовано 10 апреля, 20169 г. Автор @Тьяльф,Курятник не конкурент Лестеру, так что Лестер чемпион. Арсенал в топ 4 финиширует как обычно.
Опубликовано 10 апреля, 20169 г. Сказка закончилась, потолок Лестера - место в Лиге Европы. Арсенал должен выиграть уже чемпионат в этот разМесто кур вне ЛЧ, так будет ещё долго. Их временные позиции никому не интересныНу что ... серёж. Так что тС прогнозами ты в этом году обосрался по полной.Двойка в этом году тебе по прогнозированию с минусом :-D урятник не конкурент Лестеру, так что Лестер чемпион.Какого ты резко стал высокого мнения о ЛЕстере к финишу :-D ))))))Вот так вот ... а всё не верил .. не верил. Над было смотреть как они играют а не просто по турнирной таблице апл шарится :_))
Опубликовано 10 апреля, 20169 г. Автор @Тьяльф,Это лишь часть прогнозов, которые неудачные. Но гораздо больше удачных и я лидирую в Испанской лиге прогнозов. Мне казалось, что Лестер посыпется, плюс карма Раньери, который никогда не брал золото ни с кем) Однако похоже Лестер в приметы не верит :D
Опубликовано 10 апреля, 20169 г. приметы не веритШпоры тоже в твои приметы явно не верят. ЛЧ у них в этом году будет точно
Опубликовано 13 апреля, 20169 г. Автор Вот и вылетела Барса, но пенальти в конце в ворота Атлетико чистый был(
Опубликовано 13 апреля, 20169 г. С пенальти невозможно не согласиться, только слепой руки бы не увидел. Так я и думал, что Барса вылетит, вопрос был на какой стадии. Лигу чемпионов еще никому не удавалось выиграть два раза подряд и я думаю долго еще не удастся.Кстати в матче Бенфика - Бавария ничья 2-2. Соответственно дальше проходит Бавария благодаря победе в первом матче. Изменено 13 апреля, 20169 г. пользователем Manic
Опубликовано 13 апреля, 20169 г. Автор @Manic,С Баварией всё было очевидно и Бавария фаворит. Но Атлетико и Реал тоже будут бороться, да и МС может тоже замахнуться. Интересно будет кто с кем выпадет в пару, хочу, чтобы Атлетико отомстил Реалу за тот финал)
Опубликовано 13 апреля, 20169 г. @Zuboskal,Тут я разрываюсь. С одной стороны хочу что бы ЛЧ Атлетико выиграл, последние 2-3 сезона они показывают очень хороший футбол, пора бы и главный трофей Европы завоевать и если бы они Реалу отомстили тоже не против был)). С другой стороны хочу что бы Бавария выиграла, все-таки последний сезон у Гвардиолы, красивый бы уход получился. Не хотел бы что титул выиграл Реал, ну во-первых хватит им пока что, а во-вторых не могу им простить красную карточку в матче МЮ - Реал в ЛЧ 2012-13. Но кстати не хотел бы чтобы Зидана уволили, а как мы все знаем руководство Реала может уволить тренера и за второе место в турнире, им же только победы нужны. Еще не хочу что бы выиграл Ман Сити, потому что болею за МЮ. Но опять же Английским командам нужно выигрывать как можно больше матчей в ЛЧ, а то по коэффициенту Италия уже догоняет и Англия рискует потерять место в ЛЧ. В общем сложная для меня эта Лига чемпионов)) Изменено 13 апреля, 20169 г. пользователем Manic
Опубликовано 14 апреля, 20169 г. интересную новость опубликовали на championat http://www.championat.com/football/news-2434854-apl-zamenila-sudju-matcha-stok---tottenhem-tak-kak-on-boleet-za-lester.htmlРуководство английской Премьер-лиги решила заменить судью предстоящего матча 34-го тура АПЛ «Сток Сити» — «Тоттенхэм» Кевина Френда, так как он является болельщиком «Лестера» — конкурента лондонцев в борьбе за чемпионский титул. Вместо него матч обслужит Нил Суорбрик, сообщает Guardian. Известно, что Френд проживает в Лестере и посещает домашние матчи команды. После 33 туров «Лестер» лидирует в чемпионате Англии, опережая идущий вторым «Тоттенхэм» на семь очков за шесть туров до окончания сезона. Коггда ёлк палки у нас также будут поступать перед важными матчами ? .... Изменено 14 апреля, 20169 г. пользователем Тьяльф
Опубликовано 14 апреля, 20169 г. Автор @Тьяльф,У нас судьи настоящие профессионалы и прописка не важна вообще)
Опубликовано 15 апреля, 20169 г. Венгер: «Арсенал» должен бороться до конца, шансы на победу в АПЛ остаются Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что его команда по-прежнему надеется одержать победу в чемпионате Англии. Лондонцы уступают лидеру турнирной таблицы «Лестер Сити» 13 очков, но имеют игру в запасе. «Лисам» осталось провести пять матчей, «канонирам» — шесть. Кто как думает. он совсем спятил и ему пора на пенсию или наоборот это образец боевого духа в тяжёлой ситуации ?
Опубликовано 15 апреля, 20169 г. Автор @Тьяльф,Я уже писал выше, что слушать речи Венгера после ничьей с ВХ уже нет смысла. Если бы там победили, то шансы были бы, а так их уже нет.
Опубликовано 15 апреля, 20169 г. Если бы там победили, тоКороче ты разделяешь мнение что уже немного не в себе :-DВообще по мне так не факт что даже Тоттенхем то догонят. Эти парни такой ход набрали а из нормальных соперников остался один Челси.
Опубликовано 15 апреля, 20169 г. Автор @Тьяльф,Я же уже признал, что Арсенал пролетел, раньше чем Венгер. Ну в топ 4 Арсен будет как всегда, но лучше 3 место, чтобы без квалификации.
Опубликовано 15 апреля, 20169 г. А с этим устверждением Венгера ты согласен ? :-)Венгер: Озил заслужил награду лучшему игроку года в Англии Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер поделился мнением о том, что полузащитник его команды Месут Озил заслуживает выиграть приз лучшему футболисту Англии. «В этом сезоне Озил был очень эффективен, создал кучу голевых моментов и много забил. Он не так часто забивает, но надеюсь, что к концу сезона преодолеет отметку в 10 забитых мячей. Зато он с большим отрывом опережает всех в списке лучших ассистентов лиги, поэтому заслуживает выиграть эту награду», — сказал Венгер.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.