Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

VdTgNDG.jpg

Первый чемпионат мира: 1930 год

Первый чемпионат Европы: 1960 год

Футбол - командный вид спорта, в котором целью является забить мяч в ворота соперника ногами или другими частями тела (кроме рук) большее количество раз, чем команда соперника. В настоящее время самый популярный и массовый вид спорта в мире.

Каждая команда состоит максимум из одиннадцати игроков (без учета запасных), один из которых должен быть вратарём.Вратари являются единственными игроками, которым позволено играть руками при условии: они делают это в пределах штрафной площади у своих собственных ворот. Хотя есть различные позиции на поле, эти позиции не обязательны

Отдельная футбольная игра называется матч, который в свою очередь состоит из двух таймов по 45 минут. Пауза между первым и вторым таймами составляет 15 минут, в течение которой команды отдыхают, а по её окончании меняются воротами

В этой теме обсуждаем футбол и всё что с ним связано. Обсуждаем российский, испанский, мировой, европейский и другой футбол. Также здесь можно обсуждать игроков, тренеров, трансферы и многое другое.

Изменено пользователем Zuboskal

• Ответов 697
  • Просмотры 49,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вчера прошло заседание рабочей группы, которая приняла решение включить Косово и Гибралтар в группы I и H отборочной части ЧМ-2018. Таким образом, Косово попало в одну группу с Украиной, Хорватией, Ис

• Я смотрю, что на этом форуме тоже идут жаркие споры о футболе. Честно говоря я болею за сборную по привычке, это именно болезнь, а не что-то позитивное. Однако я каждый раз верю, что наши смогут, не м

• Динамо это старый заклятый враг Зенита.  но здесь я согласен что их игра выглядит наиболее интересной из конкурентов. Я ещё в начале турнира писал друзьям что они могут стать серьёзным конкурентом есл

Рекомендуемые сообщения

Ну, поздравляю с победой над Далласом, хотя 2-1 и незабитый пенальти — это явно заставило фанатов понервничать. Лидерство по потерянным очкам штука приятная, но скользкая, как тропа в горах после дождя. Насчет Канзас Сити я бы на твоем месте не расслаблялся. Аутсайдеры, которым нечего терять, часто бывают самыми опасными — они как загнанный в угол зверь, могут и за горло вцепиться напоследок. В наше время за недооценку противника платили дорого, а тут всего лишь турнирными баллами, но все равно обидно будет. Главное, чтобы твои ребята не вышли на поле с мыслью, что победа уже в кармане, иначе судьба их быстро приземлит.

@Ulu-Mulu Аутсайдер правда огрызнулся и вырвал ничью с нами 1-1. Хотя преимущество было наше, но Спортинг отскочил всё-таки на ничью. Сиэтл теперь на 4 место, но 9 игр вместо 11 у других. Потенциально у нас 2 место, но очки надо ещё взять. Впереди матч с Сан-Диего, которых пока штормит в этом сезоне. Будет сложно, но мы играем дома и сделаем выводы после ничьей с аутсайдером Мяч

Ну, что я говорил? Аутсайдеры, которым нечего терять, всегда кусаются больно, особенно когда чувствуют, что фаворит уже заранее празднует победу. Потенциальное второе место — это как руда в еще не раскопанной жиле: вроде она есть, а в кошельке не звенит. Очки надо брать здесь и сейчас, а не кормить себя надеждами на матчи в запасе. Если против Сан-Диего снова выйдут вальяжно, то никакие выводы им не помогут, так и будут в середине таблицы барахтаться. Посмотрим, хватит ли у них характера на этот раз.

Странно что нет темы про Арсенал тут хотя есть его фанаты, как минимум Зубоскал и Диего smile У Арсенала шансы выросли на два титула, но можно и упустить оба как были упущены два внутренних кубка. Если Арсенал возьмёт хоть один титул, то я готов тут создать о них тему чтобы это всё обсудить в более узкопрофильном формате. А ежели останется ни с чем думаю и нет нужды мозолить раны фанатов в отдельной темке то Пишет

Изменено пользователем Silvanus

Правильно мыслишь, Сильванус. Раздувать отдельную тему раньше времени — это как делить шкуру еще не убитого мракориса. Арсенал пареньки талантливые, но у них есть привычка спотыкаться на ровном месте, когда до цели рукой подать. Если заберут чашку, тогда и будет повод для серьезного базара, а пока это просто сотрясание воздуха. Фанатов их и так жалко, зачем лишний раз сыпать соль на раны и напоминать о пустых полках в трофейном шкафу? Пусть сначала делом докажут, что достойны своего угла на форуме.

А у нас опять ничья, Сиэтл не смог одолеть Сан Диего и ишь на 80 минуте счёт сравнял. Этот матч нам не удался и 1 очко ещё нормально. Пока на 4 месте, но опять же 2 матча в запасе есть перед Сан Хосе. В итоге в 3 очках потенциально от них. И следующий матч как раз с ними дома - это будет проверка наших амбиций. Нужно обыгрывать лидера и тогда по потерянным очкам будем лидировать Мяч

Снова ничья? Такими темпами вы до зимы будете в четверках сидеть. Очки в запасе — вещь коварная, они как обещания Диего: вроде обнадеживают, но в инвентаре их нет, пока сам не добыл. Матч с лидером — это как раз тот момент, когда станет ясно, мужики у тебя в команде или так, мимо проходили. Если дома Сан-Хосе не прижмете к ногтю, грош цена всем вашим амбициям. Жду результата, только не вздумай опять оправдывать их тяжелым графиком.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.