Опубликовано 31 января, 201312 г. Пишите свои вопросы здесь и вам обязательно ответят! Перед тем как задать вопрос прочитайте тему, может быть в ней уже есть ответ на ваш вопрос. Изменено 16 августа, 201411 г. пользователем Zuboskal
Опубликовано 17 мая, 201411 г. Вопрос не совсем по игре, но косвенно имеет к ней отношение. В общем установил Risen в надежде снова поиграть, но, увы, не смог, не смог по причине отсутствия некоторых текстур. Ранее бывало такое еще с некоторыми играми, в порыве злости игру закрывал и удалял. Может кто натыкался на подобную дилемму и находил ответ на то как ее быстро решить?)
Опубликовано 13 августа, 201510 г. @Дориус, да была такая штука , поступил таким образом , соединил 2 игры в одну и все заработало)
Опубликовано 16 марта, 20169 г. Вопрос такой, понятный: а в игре(если быть совсем точным в ее Пк версии) есть прицеливание? Типа как в Готике, зажимаешь одну кнопку во время ближнего боя с врагом и герой фокусируется на одном враге. Ну короче на Боксе такое есть, так намного удобнее уклоняться и удары по ближайшим врагам проходят конечно же. Вот интересуюсь на Пк такая кнопка была есть или как? Просто снова сел проходить игру, ничего такого не нашел...
Опубликовано 17 марта, 20169 г. На сколько я помню эту функцию сделали, только при переносе игры на xbox. Соответственно на пк фиксации цели нет.
Опубликовано 30 августа, 20178 г. Снова вопрос: сохраняюсь в игре, но загрузить сохранение не могу. Переустановливать игру пробовал - не помогло. Система Виндоус 7
Опубликовано 30 августа, 20178 г. @Диего, Попробуй запустить от имени администратора. Но если игра не лицензированная, то сомневаюсь что поможет, тут разве что новый репак качать. Если Стим - версия, проверь кэш.
Опубликовано 19 октября, 20177 г. Много раз пробовал запустить игру - никак не получается. Сейчас выходит ошибка 0хс000142.
Опубликовано 5 ноября, 20177 г. @Radevor, во-первых, лицензии у меня немало как на Пк так и не на Пк. Во-вторых, вот никогда не пойму почему если лиц. версия игры не работает почему пиратка Заработает. Очень странноУ меня лицушный диск Risen. Пробовал разное, ничего не помогло. И Репак и запуск от имени админа.Люди, не верьте в это!
Опубликовано 21 июня, 20187 г. Может ли кто сказать, где взять самый первый шлем, в первой главе? Не идти же Харбор Таун от заброшенной хижины?Может вопрос и некорректный, поэтому и для первой главы шлема даже нет.
Опубликовано 21 июня, 20187 г. @rollots, советую глянуть это видео. Тут всё показано, и подробно рассказано. Правда вот скажу сразу, место опасное. -
Опубликовано 11 июля, 20187 г. @Radevor, честно говоря, не вижу смысла идти в гущу леса и на ранних стадиях игры проделывать подобные махинации. Это самый простой шлем, который даёт +1 к паре характеристик, что будет практически незаметно. Я туда приходил, когда уже получил доспехи охотника и имел довольно высокий навык силы и владения мечом. Да и всё равно этот шлем рано или поздно уйдёт, поскольку торговец Альваро в Харбор-Тауне продаёт шлем посильнее, который даёт +3 к боевой защите.
Пишите свои вопросы здесь и вам обязательно ответят! Перед тем как задать вопрос прочитайте тему, может быть в ней уже есть ответ на ваш вопрос.
Изменено пользователем Zuboskal