Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ilYdB7y.jpg

Пиво — слабоалкогольный напиток, получаемый спиртовым брожением солодового сусла (чаще всего на основе ячменя) с помощью пивных дрожжей, обычно с добавлением хмеля. Содержание этилового спирта в большинстве сортов пива около 3,0-6,0 % об. (крепкое содержит, как правило, от 8 % до 14 % об., иногда также выделяют лёгкое пиво, которое содержит 1-2 % об., отдельно выделяют безалкогольное пиво, которое сюда не включают), сухих веществ (в основном углеводов) 7—10 %, углекислого газа 0,48—1,0 %
Пиво распространено во множестве стран мира и пользуется популярностью благодаря своим вкусовым качествам и аромату. Существует около тысячи сортов пива. Вкусовые характеристики разных видов могут кардинально отличаться.

В этой теме обсуждаем пиво и всё с ним связанное)

Я люблю разное пиво и часто меняю вкусы. То светлое, то тёмное, то пшеничное. Единственное что не приемлю - всякое фруктовое пиво, для меня это недостойный вид пива!

Изменено пользователем Zuboskal

Опубликовано

Я сейчас подсел на Blanhe De Bruxelles, бельгийское пшеничное нефильтрованное белое пиво с кориандром и цедрой апельсина :) приятный кисленький привкус :)  Даже Стаканчик прикупил)...Жаль что цена кусается, 0.3 130 рублей:( А какое крутое изображение то))))

blanchedebruxelles.jpg

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

а у нас бад уже не тот... несколько лет продают, поначалу было очень хорошим, сейчас видимо уже как попало клепают - сижу пью, бутылка из омска... июнь розлива... 

Изменено пользователем Yeugenius

Опубликовано

Только что попробовал Amber Weiss пшеничное нефильтрованное - норм пиво вообще. А так, любимое - Vaclav разливное. Продаётся в одноименном баре у нас в Перми. Делают там же вроде. 

Опубликовано
  • Автор

,

У нас в Питере получше, по крайней мере мне хорошо пошло. Не смотрел правда чьё производство, думаю Москва или Питер)

@ProF,

Амбер пил когда сидел на пшеничном, но оно меньше 0,5,  где-то 0,37 вроде, а это плохо.

Опубликовано

А у меня последний день отпуска, и я пью Сибирскую корону премиум и ем рыбу, я уже забыла, как прекрасно бывает пиво :)

Опубликовано

А у меня последний день отпуска, и я пью Сибирскую корону премиум и ем рыбу, я уже забыла, как прекрасно бывает пиво :)

О, чуть не забыл - Сибирская корона классическое - моё любимое пиво из бутылочного светлого. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У нас появилось пиво под названием "Пенное". Пиво нормальное по крайней мере лучше чем другие безалкогольные и дешевле всех. Алкогольное не пробывал так что сказат не могу.

Опубликовано
  • Автор

@Andre

Ты меня удивил) Безалкогольное пиво это же моча. Учитывая что у нас всё пиво делают по рецепту в России, то только алкоголь его спасает. А если алкоголя нет, то это пить просто отвратно. Я сейчас пью светлое, но всё на один вкус. Вот думаю заказывать из Латвии через отца, чтобы пить уже пиво нормальное! 

Опубликовано

прабабушка пиво варила - темное было всегда

сам я все так же пью хайникен туборг и карлсберг в бутылках/банках, а из сисечного пива предпочитаю жигуль от балтики.

Изменено пользователем Yeugenius

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Я вообще пиво не пью , несколько раз пробовал ,так себе честно говоря, тем более ,что оно с каждым годом все хуже.-это мое мнение и по мне лучше50 грамм вина выпить.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Мне лично все пиво на один вкус, ибо один фиг делают его у нас из порошка. Вообще, люблю пивом шлифоваться после крепкого алкоголя) 

Опубликовано

Ага. Но оно вроде не самое низкокотируемое.
Да я всегда в специализированном ''Красно-Белом'' беру, причем чаще всего именно что-то в этом духе. Попытки рационально распределить свои расходы не увенчиваются в успехом - пытаюсь брать больше да подешевле, один фиг беру еще и еще. Скоро буду в день хавать литров 10 пива, ей богу. И это на свою то массу.

Опубликовано

, значит скоро будешь круглым и пухлым, и с грудью первого размера. Лучше переходи на что-нибудь не столь расширяющее   :D

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор

Сейчас подсел на Ловенбрау светлое) Когда есть деньги, то дешёвое пиво пить не хочется, хочется качества и удовольствия больше от этого :Пивасик: 

vk2pIhl.jpg

Опубликовано

А я когда есть деньги часто беру разливное ''Пятницкое''. Когда денег нет и безысходность, то быдлококтейль, но перцовку больше НИ-НИ!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

А чего это пробка как у игристого вина? Лучше после баньки разливного крюгера бархатного литра три в рыло, а на закусь спинку горбуши х/к.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.