Стоун, каждый алкогольный напиток всё же для разного балдежа. Вот пиво, в меру его малой алкогольной состовляющей - позволяет заняться попутно чем-то ещё.
Вкусно покушать (закуски, снэки, мясо, шашлыки). Поиграть. Посмотреть кино, футбол, сериал.
При этом в компании или в одиночестве. Выпить можно достаточно много и при этом быть относительно в адеквате.
Всё, что касается эффектов - классический алкоголь, который действует на всех по разному и в зависимости от дозы.
Но самое главное - вкус. Удивительно, но вкус у него бывает ещё какой. Я совершенно не фанат массмаркета, только за интересный крафт или марку, но даже в массмаркете есть из чего выбрать.
И тогда досуг и пищевые явства ещё интереснее играют.
Учитывая, что вкусов у пива выше крыши, то и в этом есть у него плюсы. Где-то фруктовые нотки, где-то хлеб прям словно бородинского откусил.
Каждому своё!
Я же закончу спич уважением, что к своему возрасту ты не пробовал Пива. Удивительно, хоть и не факт, что адекватно))
Возможно у тебя есть какие-то особые причины?
Я вот, например, люблю пиво. Сильнее, чем любой другой алкоголь, но сам 3 года почти уже как не пью алкоголь совсем.
Решил беречь здоровье (есть пара хроничек, которые не очень любят алкоголь)
Плюс мы с Женой забились, что и без алкоголя мы крутые и нам кайфово. (Что оказалось абсолютной правдой)
Но вкууууус, ех...
Такого ни в одном напитке не найдешь
Сообщение отредактировал Savink: 03 октября 2024 - 19:57