Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я начну.
Первый конкурсант, немного наглый .
Первый скрин.

zzfNKNCV.jpg

Критерий №1 Принадлежность к культуре Зодчих: Скрин полностью соответствует данному критерию  
2 балла
Критерий №2 Красота: В принципе, ничего. Но по-моему было бы лучше, если ракурс съемки был немного изменен скажем на 15-30 градусов влево и точка съемки была бы несколько ближе. (Я так понимаю, скрин сделан с того места где читает проповедь Идол .. как там его зовут? :)  Теперь мы знаем для чего надо усыплять его: для добытия картосхемы стратегически важных объектов болотников.)
1 балл
Критерий №3  Фантазия:  Не впечатлило :(  Можно было  зайти в гости к Юбериону и снять что-то в этом здании, надпись какую-нибудь, сделать общий обзор покоев болотного Гуру... Жаль.
0 баллов
В целом могу сказать, что скрин сделан на скорую руку, лишь бы отписаться. 
Итого: 2+1+0=3 балла

Второй скрин.

Z54Ymcbm.jpg

Критерий №1 Принадлежность к культуре Зодчих: Скрин соответствует данному критерию, однако "возвеличивания" нет, главный объект, пирамида, только мешает.
1 балл

Критерий №2 Красота: Задумка неплохая, но опять та же проблема: точка съемки выбрана каряво, поэтому пирамида теряется на фоне растительности. На кой надо было запечетлевать соседнее дерево слева? И елки стоящие далеко-далеко... Наверное, Зодчие их посадили?...

Ракурс совсем не тот, поэтому все вышло так, что главными на снимке кажется задниий план, а пирамида, ключевой объект, немного потерян, тем более она вышла обрезана в основании, а это очень уродует картику в целом. Непонятно, что хотел показать здесь автор. Опять-же работа на скорую руку.

0 баллов

Критерий №3  Фантазия:

Ну,  не могу я добавить тут балл. :( Так некрасиво снято, что впечатления в целом портятся. Эх, снял бы немного не так, взял бы весь обьект в кадр хотя бы. Но идея не плохая, реализация не к черту.

0 баллов

Еще один пример работы на очень скорую руку, но более неудачный.

Итого: 1+0+0=1 балл

Третий скрин.

kHlY5SkQ.jpg

Критерий №1 Принадлежность к культуре Зодчих: Скрин полностью соответствует данному критерию.

2 балла

Критерий №2 Красота: Вот в этом случае картинка выглядит более удачно, чем предыдущая. Елки и березы в этот раз способствуют ощущению таинственности. Точка выбрана очень неплохо, пожалуй это лучший скрин данного конкурсанта. :)  Хотя не без изъянов, но в этот раз они не такие незначительные как в прошлый раз, поэтому не буду на них останавливаться.

2 балла

Критерий №3  Фантазия:  А вот фантазия подвела. Сфотографировать одно и тоже два раза. СКУЧНО!!!

0 баллов

Как я уже говорила, это лучший скрин этого участника

Итого:2+2+0=4 балла

Всего 3+1+4=8 баллов из 15 возможных

Изменено пользователем Ann Small

Опубликовано

Тоже не против такой системы.

Скриншоты участника FIRE_DRAGON

1й скриншот:

1. Красота... может, стоило сделать скрин ночью? Тогда хоть огни синие, немного таинственности. 0 баллов.

2. Не особо соответствует тематике Зодчих, так что 1 бал.

3. За фантазию тоже вроде ставить нечего, поэтому 0 баллов.

Итого: 1 балл.

post-138-0-30783900-1368982395_thumb.jpg

2й скриншот:

1. Уже лучше, но кадр слишком ушёл в бок, поэтому самой пирамиде уделяется мало внимания. 1 балл.

2. Собственно, тут всё в порядке. 2 балла.

3. И за фантазию 1 балл поставить можно.

Итого: 4 балла.

post-138-0-13845700-1368982401_thumb.jpg

3й скриншот:

1. Этот ракурс мне нравится больше, пирамида занимает почти весь кадр, цвета насыщеннее. 2 балла.

2. И тут, соответственно, тоже всё в порядке. 2 балла.

3. И тут 1 балл.

Итого: 5 баллов.

post-138-0-53511000-1368982409_thumb.jpg

Изменено пользователем Alex_Rain

Опубликовано

Скриншоты участника Пэтрович

1й скриншот.

1. С красотой не очень, ракурс не самый лучший. 1 балл.

2. Тут претензий нету. 2 балла.

3. Всё в порядке, 1 балл.

post-138-0-05280700-1368984477_thumb.jpg

2й скиншот.

1. Не сказать, что скрин особо красивый, 1 балл.

2. Не особо возвеличивает Зотчих, поэтому, с вашего позволения, 1.5 балла.

3. За фантазию хотел бы поставить 2 балла, но раз так, то 1 балл.

Итого: 3.5 балла.

post-138-0-26518700-1368984891_thumb.jpg

3й скриншот.

1. Ну... тут сказать нечего. Казалось бы красиво, но табличка на самое живописное место на Яркендаре. 1 балл.

2. У Зотчих был собственный язык и азбука. 2 балла.

3. С фантазией нормально, 1 балл.

post-138-0-71743400-1368985099_thumb.jpg

Опубликовано

Именно в этой теме мы и будем голосовать, чтобы не запутаться. Напомимаю, что конкурс прошёл успешно, у нас есть три участника и судить их работы будет каждый из нас. А далее Зубоскал наградит победителя.

Судить будем по таким критериям:

0-2 баллов за сам скрин, его красоту, эстетичность и тд.

0-2 баллов за отношение к Зодчим

0-1 балла за фантазию

Итого максимум 5 баллов

Эти критерии будут просты, так как у нас было всего лишь мало участников.

Приступаем :)

Изменено пользователем Воронислав

Опубликовано

Вот мои оценки:
FIRE_DRAGON
Скриншот №1: Храм Спящего или же это вроде как отдалёный скит Зодчих.
zzfNKNCV.jpg
Критерий 1: Отличный скрин, всё снято практически идеально, как раз годится для путеводителей, например.  Но с другой стороны....оно слишком простенько, чтобы назвать это как шедевр искусства. Я конечно всё понимаю, но меня отчего-то этот скрин не вдохновляет, если честно
+1 балл.
Критерий 2: Согласно сюжету, этот Храм так и относится к Зодчим, как их архитектурное наследие. Всё правильно.
+2 балла.
Критерий 3: Извиняюсь, но какая тут уже фантазия? Если бы снято было сверху, скажем, то это и было бы фантазией. А так....
0 баллов.

Скриншот №2: Храм Зодчих в Хоринисе а также место Врат в Яркендар.
Z54Ymcbm.jpg
Критерий 1: Что и говорить, вид панорамный. Вид сверху, вдалеке леса, деревья рядом, всё есть. Почти. Но....красота тут отчего-то слишком простовата. Отчего-то не воодушевляет, если честно. Да и пирамида сама-то не полностью. Вот не знаю, по моему было бу лучше снять немного с левого вида, если честно.
+1 балл.
Критерий 2: К Зодчим это относится непосредственно, тут явно виден упадок древней и величественной цивилизации. А посему, этот скрин тематике соответсвует полностью.
+2 балла.
Критерий 3: Опять таки, фантазии что-то не видно. Ну сверху снято, да, но ведь не полностью снято же.
0 баллов.

Скриншот №3: Тот же Храм Зодчих в Хоринисе.
kHlY5SkQ.jpg
Критерий 1: Прекрасно. Я вижу тут всё: и цветные краски, и эстетичность и красоту. Почти всё чёткое и красивое, на фоне деревьев и гор. Превосходно. 
+2 балла.
Критерий 2: Сразу видно, к Зодчим оно относится. А может, даже к Мезоамерике, как знать....
+2 балла.
Критерий 3: Тут фантазия уже применена, немного сбоку снято, но в меру, пирамида целиком стоит и на неё падаёт солнечный свет. И мне сразу навевает мысли о том, что надежда на возрождение такой великой цивилизации есть.
+1 балл.

Комментарий от меня: по моему мнению, от этого участника именно третий скрин вышел самый удачный, можно даже картину из него сделать - красиво. Ну а по другим....старался, но не надо себя ограничивать в фантазиях, возможностей ведь намного больше, чем мы себе думаем.
Итого - +11 баллов.

Опубликовано

Пэтрович

Скриншот №1: Долина Зодчих. [Г2НВ, Яркендар]

Dl6IDmR.jpg

Критерий 1: Может и не так красиво, но тем не менее, всё же оно выглядит просто великолепно - площаьт заснята в полную меру.

+2 балла.

Критерий 2: Как раз и есть это главная площадь Яркендара перед цетральным Храмом Зодчих. Тематике соответсвует:)

+2 балла.

Критерий 3: А вот с фантазией, извинияюсь, не того, нету фантазии. Площадь снята отлично, но....более ничего и нету, к сожалеию. Так ото, пару пристроек вижу и колонны. А панорамного вида - нет.

0 баллов.

Скриншот №2: Вид из портала. [Г2НВ, Яркендар]

UEuqKhy.jpg

Критерий 1: Извинияюсь, но я не пойму, что тут может быть красивого. Или это может быть у меня извращённое понятие о красоте, что ли....Ну портал да, но....я его не вижу-то....

0 баллов.

Критерий 2: К Зодчим оно относится - это факт. Но....вроде это как портал, верно? Но я не пойму, что автор скрина хотел именно снять - интерьер здания или е портал?

+1 балл.

Критерий 3: Ну, на сей раз автор немного решил подшутить - я шутку понял и оценил. Хех, додумался ведь! :biggrin:

+1 балл.

Скриншот №3: Загадочные надписи на языке Зодчих. [Г2НВ, Яркедар]

T5ljOaL.jpg

Критерий 1: Не вижу ничего красивого. Да, снять в полную меру, качественно, но оно было бы ещё красивее, если было оно снято наискосок, но чтобы модно было бы прочитать.

+1 балл.

Критерий 2: С тематикой Зодчих согласованно. Но опять же таки - ведь просили снять только архитетурное наследие, а не письмееное.

+1 балл.

Критерий 3: Фантазии тут однозначно нет никакой, так как нет ничего проще, чтобы вот так взять, подойти и заскринить вот это.

0 баллов.

Комментарий от меня: я не вижу нужды так ограничивать себя в фантазиях. Ну снят портал, сняты загадочные надписи - но это что, разве только на этом и заканчивается фантазия? Раскованней надо быть, раскованней! :biggrin:

Итого - +7 баллов.

Опубликовано

Half-Orc

Скриншот №1: Храм Спящего в Болотном Лагере.

http://bestgothic.com/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=165

Критерий 1: Довольно таки красиво, что и говорить, впечатляет. Хорошая мысль - заснять вечером. :)

+2 балла.

Критерий 2: И так ясно, что к Зодчим оно относится по сюжету.

+2 балла.

Критерий 3: Как раз фантазия состоит в том, что снято именно вечером - когда горят волшебные фонари, придавая свой колорит такой атмосфере.

+1 балл.

Скриншот №2: Вроде как главная площадь в Яркендаре.

http://bestgothic.com/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=164

Критерий 1: Не знаю, не знаю....немного тут бедновато, как посмотрю, но фаное голубого неба разве что украшает.

+1 балл.

Критерий 2: Так как это и есть главная площадь Храма Зодчих, то да, оно к тематике относится.

+2 балла.

Критерий 3: Фантазии тут же я не вижу, если честно - ведь снизу-то ничего не видно считай :)

0 баллов.

Скриншот №3: Дворец Целителей, я так понимаю.

http://bestgothic.com/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=163

Критерий 1: автор умудрился ещё и солнце снять, улучив момент, хоть оно и в тумане, но всё же....да и сам Дворец на фоне гор, пальма рядом добавляет некий колорит. А чё, нормально, мне нравится. :)

+2 баллов.

Критерий 2: Дворец Целителей является одним из самых важных мест в Яркендаре и была резиденция фракции Целителей древних Зодчих. Так что всё по тематике.

+2 баллов.

Критерий 3: Вот тут-то фантазия соблюдена, это сразу в глаза бросается. Одно солнце чего стоит. :)

+1 балл.

Мой комментарий: что и говорить, в данном случе автор умеет снимать, да ещё так интересно. Особенно мне третья картинка понравилась, если честно :)

Итого - +13 баллов.

Опубликовано

Участник Half-Orc

1й скриншот.

1. Достаточно красивый скриншот, но угол не самый лучший. 1 балл.

2. Достаточно возвеличивает зодчих. 2 балла.

3. За то, что скрин сделан ночью, 1 балл.

post-138-0-29376700-1369026851_thumb.jpg

2й скриншот.

1. Очень красиво - и угол, и само место и время суток удачное. 2 балла.

2. Тематике соответствует, 2 балла.

3. Всё очень удачно подобрано, 1 балл.

post-138-0-39349400-1369027067_thumb.jpg

3й скриншот.

1. Тут тоже получилось очень хорошо - солнце, пальмы и само здание. 2 балла.

2. Тематике соответствует, 2 балла.

3. Ну и тут всё отлично, 1 балл.

post-138-0-41369100-1369027274_thumb.jpg

Зодчие! Мне кажется, что лучше давать 2 бала за фантазию и 1 за соответствие, так как сказать, на сколько скриншот соответствует тематике сложнее.

Опубликовано
  • Автор

Участник Пэтрович.

Первый скрин.

Критерий №1 Принадлежность к культуре Зодчих: Скрин соответствует данному критерию.

2 балла

Критерий №2 Красота: Задумка неплохая, долина Зодчих смотрится неплохо, но в целом мне кажется, что может быть возвеличивающего в развалинах? Лучше было бы если скрин снят был бы ночью.

1 балл

Критерий №3 Фантазия: Фантазия не проявлена никак. Просто заскриннить долину:( тут думать особо не надо

0 баллов

Итого 2+1+0=3 балла.

Второй скрин.

Критерий №1: Скрин принадлежит к культуре Зодчих

2 балла

Критерий №2: Ой, ну и фигня... Чего-то совсем не живописно. Можно было и поинтереснее снять. (Портал ведь голубым светится, вот был бы клевый кадр:))

0 баллов.

Критерий №3: Прблеска фантазии я здесь тоже не вижу, хотя молодец, что вспомнил о портале.

1 балл

Итого 2+0+1=3 балла

Третий скрин.

Критерий №1: Скрин соответствует данному критерию

2 балла.

Критерий №2: Ну живописности тут особой нет, но скрин этот очень полезен, может нам пригодиться для оформления. Поэтому:

1 балл

Критерий №3: Фантазии здесь маловато, много ума не надо для того, чтобы сфоткать эту надпись.

0 баллов

Итого: 2+1+0=3 балла

Всего: 3+3+3=9 баллов из15 возможных

Надо отметить, что идея у этого участника замечательная, но реализации нет достойной практически нигде.

Опубликовано

Участник - @Half-Orc

Скриншот 1:

1 критерий: Очень красиво, так загадачно...на мой взгляд самый лучший из 3 скринов)))

2 балла

2 критерий: Полностью относится к Зодчим

2 балла

3 критерий: Особой фантазии не заметил, только то что скрин в вечером сделан

0,5 балла

post-9-0-28922600-1368901136_thumb.jpg

Скриншот 2:

1 критерий: Не особо впечатлятает, но все же красиво

1 балл

2 критерий: Соответствует критерию полностью)))

2 балла

3 критерий: фантазии не заметил(((

0 баллов

post-9-0-72023600-1368901147_thumb.jpg

Скриншот 3:

1 критерий:  прикольно заскринил даже солнышко урвал))

2 балла

2 критерий: Один из Храмов Зодчикх, конечно соответствует))

2 балла

3 критерий: ничего подобного не заметил

0 баллов

post-9-0-67199200-1368901158_thumb.jpg

ИТОГО: 2+2+0,5+1+2+0+2+2+0=11,5 баллов

Опубликовано

Участник - @Пэтрович

Скриншот 1:

1 критерий: Очень красиво, даже развалины площади Зодчих выглядят величественно))

2 балла

2 критерий: Как никогда соответствует))

2 балла

3 критерий: Оригинальности и в упор не видно

0 баллов

Dl6IDmR.jpg

Скриншот 2:

1 критерий: великолепланя композиция, сколько раз сам бегал через этот телепорт ни разу не замечал))

2 балла

2 критерий: Соответственно

2 балла

3 критерий: Участник  проявил изумительную оригинальность и за это

1 балл

UEuqKhy.jpg

Скриншот 3:

1 критерий: да красиво, но нев полную меру.

1,5 балла

2 критерий: Разве это архитектура!?

1 балл

3 критерий: нет ничего особенного

0 баллов

T5ljOaL.jpg

Итого: 2+2+0+2+2+1+1,5+1+0=11,5баллов

Опубликовано

Прошу прощения, но оценивая работы, не смогу выкладывать скриншоты, ибо интернет подводит в последнее время...

Fire_Dragon

1 Скриншот.

1) Красота в этом скриншоте присутствует, но не настолько, чтобы ее очень хвалить. Поэтому ставлю вам 1 балл
+1

2) По-моему мнению этот скриншот полностью относится к архитектуре Зодчих, поэтому 2 балла.
+2

3) Ну а... с фантазией немного туговато... До такого любой может догадаться. Нужно было добавить какой-нибудь загадочности. что ли.
+0.5

Итоги 1 скриншота - 3.5 баллов

2 Скриншот.

1) Красиво, не спорю. Мне очень нравится вид.
+2

2) Скриншот непосредственно относится к теме Зодчих.
+2

3) А вот с фантазией опять туговато...) Уже второй скрин, а ничего этакого, изюминки, нет)
+0.5

Итоги 2 скриншота - 4.5 баллов

3 Скриншот

1) Просто восхитительно! Особенно этот завораживащий цвет солнца в полдень... Красота. Абсолютно высшая оценка.
+2

2) Относится к Архитектуре Зодчих.
+2

3) И опять же... С фантазией проблемка.... Тем более одна и та же пирамида..
+0

Итоги 3 скриншота - 4 балла

Итоги участника - 4+3.5+4.5=12 баллов

Опубликовано

Пэтрович  

1 Скриншот.

1) Крассооота. Нет слов. Все сделано на пять. И замечательный вид, и архитектура Зодчих видна. Несомненно два балла.
+2

2) На скриншоте видны постройки Зодчих.
+2

3) Нуу.. Особо это фантазией не назовешь, но ставлю 1 балл.
+1

Итоги 1 скриншота - 5 баллов.

2 Скриншот.

1) А вот это не красиво... А даже, если можно так сказать - ужасно... Вид не очень красив... Больше похоже на какой-то древний склеп...
+0

2) Этот скрин скорее не возвышает Зодчих, а... опускает.. Развалы, гниль, плесень. Я бы таких людей не сильно любил бы...
+0

3) Да и фантазии особой нет. Поэтому так же ноль.
+0

Итоги 2 скриншота - 0 баллов

3 Скриншот

1) А вот это мне нравится. Красивая наскальная клинопись... У зодчих был очень даже красивые символы.
+2

2) К Зодчим отношение имеет, ибо на скриншоте показан их язык.
+2

3) Фантазия опять же. Любой может подойти и заснять стенку.
+0.5

Итоги 3 скриншота - 4.5

Итоги участника - 5+0+4.5=9.5

Опубликовано

Занудный критик мод - ON

FIRE_DRAGON

Cкрин 1

1) Ракурс - не плох...в перспективе. Понравилась часть пейзажика в углу, и отсутствие людишек.

+2

2) Поддерживает мою теорию о принадлежности этого храма к культуре Зодчих  :biggrin:

+2

3) А вот фантазия в этом случае как то...пщь...

+0.5

Итоги - 4.5

Скрин 2

1) Красота похрамывает. Пирамида выглядит убого, кустик снизу не в тему, как и скрижаль. Сделал бы дальность прорисовки 300 % - было бы лучше. Спасают правда колонны в тумане...

+1

2) Тематика на высоте

+2

3) Фантазия...пщь...

+0.5

Итоги - 3.5

Скрин 3

1) Вот это уже на что то похоже. Банальная редактировка превратила унылое строение в красивое...унылое строение

+2

2) Возвеличивает строение над...некоторыми...деревьями...

+2

3) Ну хоть поднялся в небо малехо

+0.5

Итоги - 4.5

Итоги итогов - 12.5

Следующая жертва

Пэтровчэг

Скрин 1

1) В перспективе может и не плохо...но можно было и подредактировать малехо

+1.586

2) Ноу коментс 

+2

3) Фантазижен храмазишен

+0.414

Итог - 4

Скрин 2

1) Симметрия, освещение, туманчег, частицы нанопротонов...

+2

2) Порталы Зодчих - такие...портальные

+2

3) Фантазижен на высотешен

+1 

Итог - 5

Скрин 3

1) Сделано красиво. Я тоже так пытался в свое время, но ничего не получалось (

+2

2) Футарк такой...футаркный

+2

3) Ну...этого можно было ожидать. Не впечатлила фантазия

+0.5

Итог - 4.5

Итог итога - 13.5

Наступний

Полу человек, полу орк

Скрин 1

1) В этом случае редактор накосячил - в оригинале выглядело бы естественней. Спасает отсутствие людишек

+1.5491

2) Болотные Зодчие - такие...болотные

+2

3) А вот фантазия наль. Правда спасает ночь...

+0.4509

Итог - 4

Скрин 2

1) Небо офигенное. Правда камень немножко не в тему, но...

+2 

2) Ноу коментс

+2

3) Не плохо

+1

Итог - 5

Скрин 3

1) Перспектива неплохая, но с выполнением поленился

+1.5

2) Как бы

+2

3) Фантазижен отсутствишен

+наль с палавинай

Итог - 4

Итог итогов - 13

Итоги итогов про итоги : Дракон - 12.5. Пэтрович - 13.5. Орк - 13

Занудный критик мод - OFF

Изменено пользователем TRASER

Опубликовано
  • Автор

Участник Half-Orc

Первый скрин.

Критерий №1 Скрин принадлежит к культуре Зодчих

2 балла

Критерий №2: Снято неплохо, но было бы лучше, если снято было немного поближе.

1 балл

Критерий №3 Скрин снят ночью, а это придает элемент загадочности и таинственности.

1 балл

Итого:2+1+1=4 балла

Второй скрин.

Критерий №1 Скрин принадлежит культуре Зодчих, но объект находится хрен знает где

1 балл.

Критерий №2 В центре снята какая каменная глыба, в красоте которой я сильно сомневаюсь. Если ближе было бы снято здание в далеке, то смотрелась картинка бы более уверенно.

0 баллов.

Критерий №3 Фантазию, хоть и странную участник проявил

1 балл.

Итого: 1+0+1=2 балла

Третий скрин

Критерий №1 Скрин принадлежит к культуре Зодчих.

2 баллла

Критерий №2 Картинка смотрится, эфектно, но храм сливается с горой и теряется на его фоне.

1 балл

Критерий №3: Фантазия здесь проявлена на полную:)

1 балл

Итого 2+1+1=4 балла

Всего: 4+2+4=10 баллов из 15 возможных

Скрины полуорка отличаются проявлением поразительной фантазии.

Опубликовано

Участник - ,

Скриншот 1:

1 критерий: Нельзя сказать что супер, но тоже неплохо)))

1 балл

2 критерий: Полное соответствие.

2 балла

3 критерий: мда... чет не особо заметил оригинальность

0 баллов

zzfNKNCV.jpg

Скриншот 2:

1 критерий: вполне красочно)) мне во всяком сучае нравится

2 балла

2 критерий: относится точно))

2 балла

3 критерий: только потомучто скрин с высоты птичьего полета)))

0,5 балла

Z54Ymcbm.jpg

Скриншот 3:

1 критерий: Опять та же самая пирамида))) но хоть под другим углом

1,5 балла

2 критерий:

2 балла

3 критерий: не стоило повторяться(((

0 баллов

kHlY5SkQ.jpg

ИТОГО: 1+2+0+2+2+0,5+1,5+2+0=11 баллов

Опубликовано

Fire_Dragon

Скриншот 1: Храм на болотах.

zzfNKNCV.jpg

Честно говоря не знаю что сказать кроме того, что  вид на храм причем безлюдный. Как никак гуру вписываются в Яркендарскую атмосферу слегка( не знаю почему просто вписываются). Да и еще скринить надо было ночью, так эффектней.
По первому критерию: 1 балл

По второму критерию: 2 балла тут и говорить нечего

По третьему критерию: оригинальности не заметил, возможно есть похожие. Однако что то заставляет смотреть на него снова и снова. 0,5 баллов.

Скриншот 2: Пирамида( вид западно-южный)Z54Ymcbm.jpg

Често говоря смущает Желтизна скриншота. Впрочем это не сильно важно. Хороший бы ракурс получился из другой пирамиды или храма перед этой. Но так тоже не так уж и плохо, хотя заметны кривости линий пирамиды :D

По второму критерию: 2 балла Все таки зодчих развалины

По третьему критерию : Не видел в таком ракурсе, а значит чем то оригинально. 1балл .

Скриншот 3: таже пирамида ( вид спереди)

kHlY5SkQ.jpg

Уже лучше, но опять таки не поймал место для кадра.

По второму критерию: все четко понятно кому это строение принадлежит 2 балла

По третьему критерию: Лучше подобран ракурс. Похожестей не видел. 1 балл .

Итог: 11,5 баллов .

Петрович

Скриншот 1: Площадь перед Порталом.

Критерий 1: Впечетляет. Правда... В разрушеном виде город красив, а что же было когда он был в расцвете? Красиво. 2 балла.

Критерий 2: Говорить тут нечего. 2 балла.

Критерий 3: Не увидел. Из храма разрушенного да и с чем нибудь эдаким было бы оригинальней)

К сожелению 0 баллов.

Скриншот 2: Телепорт.

Критерий 1: Здорово! Просто здорово! Чувство как будто сам через портал проходишь))) 2 балла.

Критерий 2: 2 балла.

Критерий 3: Оригинально. пока похожего не видел. 2 балла.

Скриншот 3: Надписи.

Пока надписи никто не скринил)) ты первый))

Критерий 1: Надписи... 1 балл.

Критерий 2: Яркендар? -Яркендар! 2 балла.

Критерий 3: Оригинально в плане "Недогадался" 1 балл.

Итог: 14 баллов.

P/s  а руны то Скандинавские...

Half-Orc

Скриншот 1: Храм на болотах вечером.

Критерий 1: Ночью правильно заскринил, молодец! 2 балла.

Критерий 2: Яркендар,руины 2 балла.

Критерий 3: Особой оригинальности нет, 1 балл.

Скриншот 2: площадь Яркендара.

Критерий 1: довольно мало, это даже странно. 1 балл.

Критерий 2: Вопросов нет 2 балла.

Критерий 3: Оригинальности не заметил. 0 баллов.

Скриншот 3: Храм Целителей.

Критерий 1: Завораживает, автор все продумал. 2 балла.

Критерий 2: Нету слов. 2 балла.

Критерий 3: Есть оригинальность в во времени скриншота. 1,5 балла.

Итог: 13,5 баллов.

Опубликовано

Half-Orc

1 Скриншот.

1) Вот этим скриншотом я любовался минут десять. Красота не передаваемая. Особенно идея заснять все это ночью. Великолепно. Высший балл.
+2
2) И по второму пункту тоже высший балл. Явное отношение к архитектуре Зодчих. 
+2
3) Ну и за фантазию. Едиственный додумался сделать этот скриншот ночью.
+1

Итоги 1 скриншота - 5 баллов

2 Скриншот

1) Увы. Красоты особой не вижу. Печаль. Даже страшно немного за Магов Воды. Такое чувство, что с права на них движется огромная туча..
+1
2) На скриншоте видно сооружение Зодчих, но как-то все очень размыто и нечетко. 
+1
3) Фантазии не вижу. Заснять центральную площадь это банально.
+0

Итоги 2 скриншота - 2 балла

3 Скриншот

1) Красиво. Очень красивый скриншот. Правда это солнце все портит. 
+1
2) К Зодчим имеет прямуое отношение. Ибо это один из Храмов.
+2
3) Ну заснять один из храмов не назовешь большой фантазией, но за идею плюс.
+1

Итоги 3 скриншота - 4 балла

Итоги Участника - 5+2+4=11 баллов

Кстати. Извиняюсь за дабл пост. Но Воронислав в твоем сообщение оценки Халфа ты напутал скриншоты) К первому ты дал скриншот Храма, а к третьему наоборот площади)

Опубликовано

, прошу прощения, я среди ночи писал, глаза уже слипались)) спасибо, что заметил))

Итак, подвожу итоги. Суммируем:

FIRE_DRAGON >>>> 11+8+5+12+12.5+11+11.5 >>>> 71

Пэтрович >>>> 7+4+9+11.5+9.5+13.5+14 >>>> 68.5

Half-Orc >>>> 13+5+11.5+13+10+13.5+11 >>>> 77

А теперь всё, всем спасибо за работу, я эту тему закрываю и выставляю оценки туда.

• 5 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.