Опубликовано 23 сентября23 сент В этой теме обсуждаем все что связанно с игрой, а именно: предложения по улучшению, правила, квесты, основной сюжет. Также тут будет проходить обжалование спорных мер в случаи нарушений правил игроков со стороны мастера игры и ведущих.
Опубликовано Вчера в 17:471 д. Автор 7 минут назад, Гнилесс сказал:@Мастер Denджин, А можно ли играть за тёмную сторону, за зло? Я не хочу за добро отыгрывать вообще Конечно можно) хоть за некроманта который прячется в Двемерской крепости, хоть за темного ассасина работающего на Шестой Дом.
Опубликовано 23 часа назад23 ч. @Мастер Denджин, Тогда ок, а то меня смутил фрагмент правил вот этот: Оригинальный сюжет игры Морровинд и дополнений, нет никакого пророчества, никакого Нереварина. Жители Вварденфелла сами должны справится со злом и всеми бедами что им угрожают.Я думал раз написано бороться со злом значит лишь за добро играть можно Буду сочинять квенту злодея тогда
Опубликовано 23 часа назад23 ч. Автор @Гнилесс, в игре же есть нейтральное зло, всякие культы, вампиры кланов Аунда, Берне и Куарра, темное братство.@Драго я маленько поправил твоего персонажа, он теперь отвечает игре Морровинд.
Опубликовано 23 часа назад23 ч. @Мастер Denджин, А за не нейтральное зло нельзя играть?) Хотя будет проблема с взаимодействием с игроками - буду в основном один где-то ходить
Опубликовано 23 часа назад23 ч. Автор @Гнилесс, Нельзя. Только нейтральное. Правила создания персонажа читал?
Опубликовано 7 часов назад7 ч. @Мастер Denджин, Я читал всё и там не сказано что нельзя играть злым злодеем) Сказано не делать убер сильных персов, так я и не собираюсь. Я хочу сыграть довольно слабым, но прямо очень злым злыднем - совсем не нейтральным
Опубликовано 4 часа назад4 ч. Автор @Гнилесс, типа за Шестой дом? Выполнять мелкие поручения Дагот Ура и последователей дома?
Опубликовано 3 часа назад3 ч. @Мастер Denджин, А чего такая привязка строго к Морровинду? Можно было бы взять всю серию ТеС для большей свободы выбора, в Морру я вряд ли запишусь так как мало помню. Облу и Скайрим помню получше
Опубликовано 3 часа назад3 ч. Автор @Натанос, потому что Скайрим я очень плохо помню, даже забыл уже, всего два раза в него играл. Обливион тоже уже не помню. Чтобы вспомнить это нужно будет либо перепроходить их(у меня нет столько времени) или читать тонны текста, устанешь все заучивать. А вот Морровинд достаточно хорошо знаю, ибо в него наиграл огромное количество часов. Как я мог бы вести другую игру серии не зная ее? Никак. Я сделал игру которую знаю, в которой мне самому будет хорошо участвовать и отыгрывать.
Опубликовано 3 часа назад3 ч. @Мастер Denджин, Понятно, но если я буду путаться будешь направлять в верное русло? И что по поводу бонусов за активность в игре?
Опубликовано 3 часа назад3 ч. 5 минут назад, Натанос сказал:И что по поводу бонусов за активность в игре?Этот вопрос уже дело команды форума, Литий его ставил на повестку. Было решено что сначала игра должна начаться и посмотрим как часто там будут писать посты. Дальше уже введём какую-то оплату за активность по аналогии с другими не сезонными играми. В игре ВвМ и МиЭ тоже оплата появилась не сразу, а когда провели анализ
Опубликовано 1 час назад1 ч. Автор 2 часа назад, Натанос сказал:но если я буду путаться будешь направлять в верное русло?Это одна из обязанностей ГМ, помогать новичкам.@Zuboskal, это обычная литературка, не ГиП и т.д. Или за любые игры на форумы награда идет? как я понял, часто - есть оплата, не часто - нет оплаты, так? На будущее, давайте не будем обсуждать все что не относится к игре. Здесь обсуждается сама игра.
Опубликовано 1 час назад1 ч. @Мастер Denджин, Всё как раз для обычных игр, которые идут постоянно и там нет сезонов с призовым фондом. Пункт 6 заработков в казне про игры: 6) Награда за посты в форумных играх. За 1 пост в неделю в ФРПГ Мордраг&Энрот (МиЭ) полагается премия в 100 монет. За 2 поста в неделю в ФРПГ Возвращение в Миненталь (ВвМ) выдаётся премия 200 монет; ведущий за 4 поста в неделю получает премию 300 монет; если хотя бы один из игроков получает премию, то ведущий получает ещё 200 монет за 7 своих постов в сумме. За 2 поста раз в 2 недели в ролевом трактире (ПД) выдаётся премия 200 монет.Основано на изучении активности и иных нюансах, потом появится пункт и о твоей игре.
В этой теме обсуждаем все что связанно с игрой, а именно: предложения по улучшению, правила, квесты, основной сюжет. Также тут будет проходить обжалование спорных мер в случаи нарушений правил игроков со стороны мастера игры и ведущих.