Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

В этой теме обсуждаем все что связанно с игрой, а именно: предложения по улучшению, правила, квесты, основной сюжет. Также тут будет проходить обжалование спорных мер в случаи нарушений правил игроков со стороны мастера игры и ведущих.

• Ответов 63
  • Просмотры 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Мастер Denджин
    Мастер Denджин

@Омид, мне осталось биографию дописать, и персонаж у меня готов. Сегодня-завтра выложу, и пост тоже.

• @Мастер Denджин, Я не понял один момент: Почему подача заявок идёт отдельно от квенты? По-моему логичнее сразу принимать заявки в виде квенты и писать принят или отправлен на доработку Я бы поиграл в

• @Мастер Denджин, Сейчас получается что для участия я должен подать заявку, ждать одобрение и потом создавать персонажа в теме "создание персонажа" и ещё раз ждать одобрение?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Мастер Denджин, Но я вот злыдень и не буду играть со всеми вместе, нет для меня задания по моей специальности. Я могу сам придумать себе некий заказ на убийство от кого-то?

Опубликовано
  • Автор

@Гнилесс, один без игры со всеми, по специальности, хорошо. Я сделаю для тебя квест-заказ, но учти, легкой прогулки у тебя не будет, будет сложно. Для одиночек игру буду усложнять больше обычного.

Опубликовано
В 06.10.2025 в 14:09, Гнилесс сказал:

@Мастер Denджин, У меня задумка отыгрывать убийцу-одиночку без работы на какой-то дом. Ведь в Морровинде есть же одиночные безымянные убийцы, но я собираюсь выбирать жертв по некоему своему кодексу и в каких-то моментах могу сыграть и в пользу игроков стороны добра.

Вообще то в Морровинде одиночные безымянные убийцы долго не живут, учитывая сложившуюся приснотекущую ситуацию на Вварденфелле.

Все дело в том, что монополия на узаконенные убийства есть у Мораг Тонг - этакая секта, почитающая Мефалу и занимающаяся лицензированными казнями. Но есть нюанс - они постоянно воюют с Темным Братством - этакими маргиналами вне закона, почитающих Ситиса.

То есть в данном случае выходит вот что: ты собираешься играть одиночку, который действует без лицензии и покровительства - а значит, на хвост твоему персонажу одновременно приседают тебе и Мораг Тонг и Темное Братство одновременно с высокой степенью вероятности)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.