Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

ff48b51da40767002a7da30ba3fd4a5a121d1dd7

Эликсиры, или зелья - алхимические продукты и смеси жидкого вида, применяемые для получения сверхъестественных способностей. Настоящие эликсиры редки и обычно продаются только магами или опытными алхимиками. Хотя эти эликсиры достаточно безопасны для употребления, в больших дозах они могут быть токсичны, и немутанты, как и ведьмаки, могут страдать от токсичности свыше 100 %.

«Если мне не изменяет память, Узурпатор однажды поручил лучшим алхимикам Империи переработать зелья, украденные у ведьмаков из Школы Змеи. Очевидно, эта попытка была менее чем успешной, но она могла привести к некоторым эликсирам, используемым нильфгаардскими лазутчиками». - Глинисс вар Трехарн.

Эликсиры в Ведьмаке очень важны в каждой части и с каждой новой частью игры их количество увеличивалось. Стандартными я думаю пользовался каждый игрок: белый мёд, волк, гром, кошка, зелье петри, ласточка. Есть ещё более сложные, такие как чёрная кровь против вампиров или отворотное зелья для сброса очков умений в мутации. Есть ещё масла и бомбы, которые я изучал не так тщательно, но думаю у игроков популярны и они. Я использовал иногда масло против призраков, а из бомб пробовал двемеритовую против магов. Забыл про отвары, но я их почти не использовал, хотя они могут быть эффективны против леших, бесов, итд.

Изменено пользователем Grommash Hellscream

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Использую всегда ласточку, черную кровь и гром. Они очень часто необходимы, а остальное не так уж и обязательно использовать. Бомбы я даже не пробовал. Масла применял против мертвяков.

Изменено пользователем Grommash Hellscream

Опубликовано

Я вот, например, считаю самыми полезными из эликсиров : ласточка, кошка, пурга, белый мёд, волк тоже ниче... Все это готовить умею уже сам - находил и покупал рецепты. Если делать упор на магическую составляющую (билд боевого мага) и использование знаков, то Филин и Лес Морибора - главные эликсиры, а в сложных ситуациях и зелье Петри. Касаемо масел удобно что нужно скрафтить один раз и потом обновлять, а бомбы и вовсе обновляются медитацией с крепким алкоголем. Но я не фанат бомб, это больше для тех кто уклон в билд воина качал.

Изменено пользователем Григор Клиган

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.