Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 72,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем спасибо за поздравления. Я хорошо отметил

• Сантьяга
    Сантьяга

Всех Форумчан поздравляю с 9 мая, Праздником Великой Победы! Ура! 

• Сир Канегем
    Сир Канегем

Этот День Победы порохом пропах   С праздником всех 

Изображения в теме

Опубликовано

Поздравляю всех женщин с 8 марта. У нас их тут немного, но они нас радуют своим присутствием. Желаю им быть такими же красивыми, здоровыми и весёлыми  :Цветы:

Изменено пользователем Lithium

Опубликовано

Наших девушек поздравляю с праздником и желаю вам лёгкости, уверенности и загадочности  :Смущение:  :tost:

Опубликовано

Всех представительниц прекрасного пола поздравляю с 8 марта. Желаю вам и дальше радовать нас своим присутствием, а мы для вас горы свернём    :tost:  :Любовь:

Изменено пользователем Буллит

Опубликовано

Скромные поздравления и нежное благословение всем нашим благородным прекрасным дамам :Цветы: :Цветы: :Цветы:

Опубликовано
  • Автор

Нашу замечательную Элринг поздравляю с Днём Рождения. Пожелаю здоровья, успехов в работе и позитива по жизни. Ждём на форуме как обычно :нордмар:

Опубликовано
  • Автор

Нашего Хранителя Капитана Блада поздравляю с Днём Рождения. От всей команды форума желаю здоровья, счастья и успехов во всех проектах. Коньяк шлём в подарок :Винишко:

Опубликовано

capitan blood поздравляю с Днюхой. Желаю ему здоровья, семейного благополучия и успехов во всех начинаниях  :пират:  :нордмар:

Опубликовано

Поздравляю кэпа с днюхой!!! В наше время главное здоровье, как духовное так и физическое, так что желаю ему побольше этого самого здоровья. Ну а остальное? Остальное приложиться!

Опубликовано

Прошу принять мои несколько запоздалые поздравления леди Эльринг, пусть возвращается к нам и Капитана Blood, пусть бывает с нами почаще. Пусть вы будете здесь, как в старые добрые времена :Цветы: :Бухаем:

Опубликовано
  • Автор

Поздравляю Воронислава Серокрыла с Днём Рождения. Желаю ему здоровья, долголетия и успехов в жизни и на форуме. От команды форума вручаем хороший коньяк :Винишко: Также поздравляю Хирана и Эллериан. Желаю Хирану побольше здоровья и доброты, а Леди Эллериан благополучия и творческих успехов :Валюта:

Опубликовано

Всех именинников поздравляю с их праздником, особенно соклановца Хирана. Желаю всем здоровья, удачи и денег целую гору  :Валюта:

Опубликовано

Поздравляю всех троих с Днём Рождения. Всем желаю здоровья, богатства и успехов во всех начинаниях :tost: Воронислав уже получил подарок от команды форума, а я дарю подарок Хирану от всего Культа Тьмы  :beliar:

Изменено пользователем Lithium

Опубликовано

1. Спасибо за поздравления.  

2. Я поздравляю только Воронислава. У него отношение к ДР - получше, чем у меня. Эллериан я в этом плане не знаю - ни "старше или младше кого-то из нас" (мы с Ворониславом родились двадцать первого марта в разные годы), ни "праздничный или траурный день".

Опубликовано

Поздравляю всех у кого сегодня День Рождения. Всем желаю всего наилучшего. С Ворониславом можно выпить отдельно среди Богов  :Пивасик:

Опубликовано

Соклановцев Воронислава и Эллериан поздравляю с ДР, желаю им идти к намеченным целям, достигать их и всегда ставить следующие цели  :Валюта: Нашего бывшего соклановца Хирана тоже поздравляю и желаю помнить лишь хорошее и не таить обиды  :tost:

Опубликовано

спасибо всем за поздравления!

к сожалению не удается посвятить много времени форуму, но буду стараться и дальше приносить пользу!

Опубликовано

Вечер наступает, привнеся с собой новое весеннее тепло....

Очень рад я принимать все ваши поздравления, все ваши добрые пожелания. И я очень благодарю всех вас, за то, что вы есть. Особенно благодарю также своего друга и наставника Зубоскала, который морально поддерживал за последний непростой для меня год; благодарю и дорогого друга Тьяльфа, который также поддерживает меня все время; благодарю также и нашу форумную команду, которые стали моими новыми друзьями; благодарю наконец всех вас, за то, что вы есть - именно вы делаете форум лучше, наше общество нравственно процветает, среди вас вижу интеллигентов и аристократов по духу и мне очень приятно с вами общаться по вечерам.

Примите мое благословение и поздравление также с наступившим днем Весеннего Равноденствия, а также эльфийский новый год Астарэ по календарю Имладриса, вместе мы цветем и расцветаем....

Наконец, поздравляю наших дорогих друзей, леди Эллериан Ороферион и Хирана, пусть с вами всегда пребудет наступившая эльфийская Весна!

Изменено пользователем Воронислав Серокрыл

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Поздравляю Стоуна с Днём Рождения. Желаю ему решить все проблемы и жить счастливо :Валюта: :Пивасик: Бывшему участнику команды форума делаем общий подарок :Винишко:

Опубликовано

Присоединяюсь и тоже поздравляю Стоуна. Пусть у него все процессы в жизни идут так как ему надо  :tost:

Опубликовано

Соклановца Стоуна поздравляю с его днюхой. Желаю здоровья и достижения новых высот  :Пивасик:

Изменено пользователем Натанос

Опубликовано

Моего соратнитка и заместителя Стоуна поздравляю с его праздником. Желаю решения всех проблем и хорошего настроения  :tost:

Опубликовано

@Стоун, Друг мой, поздравляю тебя с прошедшим днём рождения. Прости что так запоздало, но я искренне желаю тебе достичь огромных успехов и великих свершений.  :Пивасик:  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.