Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Zuboskal, дорогой ты наш Титан....в образном, да и прямом смысле.

Благодаря тебе ныне существует это по настоящему прекрасное сообщество, где процветает культура, мораль; где уютно чувствуют себя интеллигенты и аристократы по духу. Все это благодаря твоему усердию сохранить все то, что по настоящему прекрасно - наш форум, наше ламповое сообщество)

Посему приношу скромные свои поздравления с днём рождения....да, юбилей, да сорок лет, существенно. Все же думаю, если правильно потреблять пивко, то можно и дальше таким образом сохранять здоровый образ жизни)) Так что выпьем вместе и будем все поддерживать Титана и друг друга, у нас очень много творческих проектов) Пусть у тебя будет очень крепкое здоровье и совершенное долголетие)

С Днем Рождения, быть Добру! :Бухаем: :Бухаем: :Бухаем: :Бухаем: :Бухаем: :Бухаем: :Бухаем: :Бухаем: :Бухаем: :Бухаем:

PS: Кстати, Джимстайла и Смерти тоже поздравляю с ДР, тут я прошу прощения, что пропустил и не заметил, был очень занят многими проектами) :Пишет:

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 72,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем спасибо за поздравления. Я хорошо отметил

• Сантьяга
    Сантьяга

Всех Форумчан поздравляю с 9 мая, Праздником Великой Победы! Ура! 

• Сир Канегем
    Сир Канегем

Этот День Победы порохом пропах   С праздником всех 

Изображения в теме

Опубликовано

Нашего Титана и Пророка Зубоскала поздравляю с солидной датой. Желаю успехов во всём и чтобы мы могли и дальше заряжаться позитивом на форуме  :Валюта:  :Пивасик:

Опубликовано

Моего друга детства Зубоскала поздравляю с юбилеем. Много воды утекло, но в общем-то мы те же что и были 35 лет назад. Желаю оставаться собой и быть здоровым и успешным при этом. Завтра приеду и поздравлю  :Пивасик:

Опубликовано

Основателя и Ветерана форума Зубоскала поздравляю с юбилеем. Помню наш первый оффлайн, как молоды мы были. Я скоро догоню немного по возрасту и желаю конечно же здоровья, благополучия и креатива в нужном направлении. Скоро пересечёмся и пива попьём  :Бухаем:

Опубликовано

Создателя и бессменного Титана форума Зубоскала с сорокалетием. Успехов во всем, удачи по жизни и наикрепчайшего здоровья. :Пивасик:  :Пивасик:  :Пивасик: 

Опубликовано

Хочу присоединиться к поздравлениям нашего Титана. С прошедшим днём рождения, желаю тебе оставаться таким же сильным, мужественным и огромных успехов в твоих начинаниях, желаю чтобы года проходили всё ярче и ярче, здоровье не подводило и крепчал боевой дух.

Опубликовано

Я немного опоздал, но тоже поздравляю Зубача с Днюхой. Желаю успехов и развития во всех проектах и сферах жизни  :Пивасик:

Опубликовано

Поздравляю тёмного собрата Мастера Денджина с Днём Рождения. Желаю ему здоровья, успехов во всём и множество новых побед вместе с Культом Тьмы  :beliar:  :Бухаем:

Опубликовано
  • Автор

Присоединюсь к поздравлению. Желаю Мастеру Денджину чтобы было много денег, мощный ноутбук для интернета, а также побольше спокойствия и рассудительности во всех делах  :Хакер: :tost: 

Опубликовано

Поздравляю Мастера Денджина и желаю быть успешным, сдержанным и одухотворённым во всех направлениях деятельности  :tost:

Опубликовано
  • Автор

Сегодня День Рождения у Agostino и Santi - мастеров игры в ГМТ и Готику Онлайн. От души поздравляю братьев и желаю всех благ. Жду Агоса на бокальчик шампанского  :tost: 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Старинного нашего приятеля Эйегона поздравляю с ДР и ждем его возвращения на форум) :Бухаем: :tort: :tost:

Опубликовано

Дорогой наш рудный барон Бладвин, поздравляем тебя с Днем Рождения, желаем тебе процветания, мудности и совершенствования.

Знай: для тебя здесь своя форумная семья, на которую ты можешь надеяться, которые тебя поддержат. Помни это.

Поздравляю) :Бухаем: :tort: :tost:

Опубликовано

Сегодня поднимаем бокал за Бладвина. От всего Старого Лагеря желаем ему успехов во всех делах и множество побед  :tost:

Изменено пользователем Драго

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Старинного приятеля Алька поздравляю с наступившем Днем Рождения :Бухаем: :tort: :tost:

Опубликовано

Уважаемого приятеля Креола Некроманта также поздравляю с Днем Рождения :Бухаем: :tort: :tost:, желаю его благого процветания и стать великолепным мастером мастеров) :Пивасик: :airelement:  :Пивасик: 

Опубликовано

Я тоже Креола поздравляю, Некроманты для меня всегда в почёте. Надеюсь у него всё хорошо и он ещё выложит нам на форум новые патчи для мода или даже новый мод. Желаю здоровья и творческих успехов  :tost:

Опубликовано

Поздравляю нашего Мага Огня Мильтена с днём рождения. Желаю ему уверенности, вдохновения и вообще всего самого лучшего :Король:

Опубликовано

Дорогого друга Тьяльфа с Днем Рождением :Бухаем: :tort: :tost:

Хорошо кушать, питаться, вести здоровый образ жизни, заниматься йогой, принять Просвлетление Инноса :Innos:

И не забывать про дом родной (виртуальный), заглядывать сюда каждый вечер :)

Опубликовано

Поздравляю Тьяльфа с днём рождения. Пусть наше общение и не всегда заканчивалось для меня позитивными исходами, всё, что ни происходит, — к лучшему. Желаю успехов во всех начинаниях! :нордмар: :Пивасик: 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.