Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю коллегу по команде форума и замечательную "Капельку Росы" Фуксию с Днём Рождения. Желаю семейной идиллии, хорошего настроения и побольше свободного времени  :tost:

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 72,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем спасибо за поздравления. Я хорошо отметил

• Сантьяга
    Сантьяга

Всех Форумчан поздравляю с 9 мая, Праздником Великой Победы! Ура! 

• Сир Канегем
    Сир Канегем

Этот День Победы порохом пропах   С праздником всех 

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор

Фуксию я знаю с самого первого Беста и поэтому от всей души поздравляю с Днём Рождения. Желаю счастья в семье, здоровья и успехов во всём. От команды форума булькающий подарок  :Винишко:

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлению в день рождение Фуксии, желаю крепкого здоровья, огромного счастья и сладких мгновений. 

Опубликовано

Поздравляю Фуксию с Днём Рождения. Надеюсь что у неё всё хорошо и она нас порадует своим присутствием. Желаю успехов во всём  :Цветы:  :tost:

Опубликовано

Леди Фуксия, поздравляю тебя с Днем Рождения, великолепной тебе красоты весенней, здоровья и хорошего настроения! :Бухаем: :tort: :tost: :Винишко:

Опубликовано

Я помню Фуксию ещё по старому Бесту, там она была активна в магах Воды. Желаю всех благ и много денег  :Праздник:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Зелёнокожего соклановца Оргрима поздравляю с Днюхой. 37 лет для орка это лишь начало, желаю ему ещё много лет успешной жизни, здоровья и много пива  :Пивасик: 

Опубликовано

Моего сородича Оргрима поздравляю с ДР. Желаю ему всегда быть сильным и здоровым. В подарок от Паладинов прилагается коньяк  :Винишко: 

Опубликовано

Оргриму мои поздравления с Днем Рождения, счастья и долголетия) :Бухаем: :tort: :tost: :Винишко:

Опубликовано

@Фуксия, Поздравляю с прошедшим, спасибо что ответила всё-таки на поздравления  :Винишко: 

Тамерлана поздравляю с настоящим ДР сегодня, пусть кочует всегда весело и успешно  :Пивасик:

Опубликовано
  • Автор

@Фуксия, Лучше поздно чем никогда  :Винишко: 

Тамерлана поздравляю с Днём Рождения и желаю самых удачных дорог на его пути  :Dragon:  Также поздравляю Готичного Орка и желаю ему найти путь на форум  :Репа: 

Опубликовано

Спасибо всем за поздравления, рад что когда-то давно дорога привела меня сюда, это для меня всегда ориентир и тихая гавань для душевного спокойствия  :tost:

Опубликовано

@Тамерлан, С Днём Рождения тебя. Желаю удачи во всех твоих делах и крепкого здоровья  :Бухаем:  

Опубликовано

Барон Арто, @Тамерлан, моё почтение. Да прольется на вас чайное благословение в чем ваших Дней Рождения :4ay: И да просияет на вас благословение Инноса  :Innos: 

Опубликовано

Поздравляю коллегу по команде форума и просто хорошего человека Арто с Днём Рождения. Желаю ему успеха во всём и чтобы у нас и дальше была плодотворная работа в команде  :Бухаем:

Опубликовано

Арто, прими мои поздравления в честь твоего дня рождения, желаю здоровья, душевного благополучия и денежного изобилия.  :Пивасик:  :Винишко:

Опубликовано

Моего товарища по форуму и по Лагерю Арто я поздравляю с Днём Рождения. Желаю всегда оставаться полным сил, идей и здоровья  :Пионер:  :Бухаем:

Опубликовано
  • Автор

Поздравляю Арто с Днём Рождения. Желаю коллеге по команде форума успехов в нашей общей работе, а моему другу побольше денег, здоровья и пива  :Пивасик:  От команды форума вручаю коньяк  :Винишко:

Опубликовано

Товарища по клану Тандора поздравляю с Днём Рождения. Желаю ему тепла, света и успехов по жизни  :paladin:  :Бухаем: 

Опубликовано

Тандор, да прольётся на тебя чайное поздравление и пожелание благого духовного и физического процветания :Бухаем: :tort: :tost: :Винишко:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.