Опубликовано 21 июля21 июль Поздравляю коллегу по команде форума и замечательную "Капельку Росы" Фуксию с Днём Рождения. Желаю семейной идиллии, хорошего настроения и побольше свободного времени
Опубликовано 22 июля22 июль Автор Фуксию я знаю с самого первого Беста и поэтому от всей души поздравляю с Днём Рождения. Желаю счастья в семье, здоровья и успехов во всём. От команды форума булькающий подарок
Опубликовано 22 июля22 июль Присоединяюсь к поздравлению в день рождение Фуксии, желаю крепкого здоровья, огромного счастья и сладких мгновений.
Опубликовано 22 июля22 июль Старый Лагерь поздравляет Фуксию с днём рождения, желая ей всего хорошего и поскорее вернуться на форум.
Опубликовано 22 июля22 июль Поздравляю Фуксию с Днём Рождения. Надеюсь что у неё всё хорошо и она нас порадует своим присутствием. Желаю успехов во всём
Опубликовано 22 июля22 июль Леди Фуксия, поздравляю тебя с Днем Рождения, великолепной тебе красоты весенней, здоровья и хорошего настроения!
Опубликовано 22 июля22 июль Я помню Фуксию ещё по старому Бесту, там она была активна в магах Воды. Желаю всех благ и много денег
Опубликовано 6 августа6 авг Зелёнокожего соклановца Оргрима поздравляю с Днюхой. 37 лет для орка это лишь начало, желаю ему ещё много лет успешной жизни, здоровья и много пива
Опубликовано 7 августа7 авг Моего сородича Оргрима поздравляю с ДР. Желаю ему всегда быть сильным и здоровым. В подарок от Паладинов прилагается коньяк
Опубликовано 7 августа7 авг Поздравляю нашего грузчика @Оргрим с днём рождения. Желаю ему здоровья с таким то хобби
Опубликовано 14 августа14 авг Дорогие ребята, немного запоздавшее, но очень большое спасибо всем за поздравления и даже подарки ;)
Опубликовано 14 августа14 авг @Фуксия, Поздравляю с прошедшим, спасибо что ответила всё-таки на поздравления Тамерлана поздравляю с настоящим ДР сегодня, пусть кочует всегда весело и успешно
Опубликовано 14 августа14 авг Автор @Фуксия, Лучше поздно чем никогда Тамерлана поздравляю с Днём Рождения и желаю самых удачных дорог на его пути Также поздравляю Готичного Орка и желаю ему найти путь на форум
Опубликовано 15 августа15 авг Спасибо всем за поздравления, рад что когда-то давно дорога привела меня сюда, это для меня всегда ориентир и тихая гавань для душевного спокойствия
Опубликовано 15 августа15 авг @Тамерлан, С Днём Рождения тебя. Желаю удачи во всех твоих делах и крепкого здоровья
Опубликовано 15 августа15 авг Барон Арто, @Тамерлан, моё почтение. Да прольется на вас чайное благословение в чем ваших Дней Рождения И да просияет на вас благословение Инноса
Опубликовано 15 августа15 авг Поздравляю коллегу по команде форума и просто хорошего человека Арто с Днём Рождения. Желаю ему успеха во всём и чтобы у нас и дальше была плодотворная работа в команде
Опубликовано 16 августа16 авг Арто, прими мои поздравления в честь твоего дня рождения, желаю здоровья, душевного благополучия и денежного изобилия.
Опубликовано 16 августа16 авг Поздравляю Арто с днём рождения. Присоединяюсь к пользователям выше и желаю всего хорошего
Опубликовано 16 августа16 авг Моего товарища по форуму и по Лагерю Арто я поздравляю с Днём Рождения. Желаю всегда оставаться полным сил, идей и здоровья
Опубликовано 16 августа16 авг Автор Поздравляю Арто с Днём Рождения. Желаю коллеге по команде форума успехов в нашей общей работе, а моему другу побольше денег, здоровья и пива От команды форума вручаю коньяк
Опубликовано 18 августа18 авг Товарища по клану Тандора поздравляю с Днём Рождения. Желаю ему тепла, света и успехов по жизни
Опубликовано 18 августа18 авг Моего лучшего друга Тандора поздравляю с Днюхой и желаю ему много добра, денег и здоровья
Опубликовано 18 августа18 авг Тандор, да прольётся на тебя чайное поздравление и пожелание благого духовного и физического процветания
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.