21 мая, 201312 г. Тема для поздравлений юзеров с Днём Рождения и другими важными событиями в жизни. Будем поздравлять всех от души Изменено 26 декабря, 20241 г. пользователем Буллит
9 января9 янв Развели тут сентиментальность, как будто в монастырь к магам Огня попал. Mishka, с днюхой тебя, пусть твой хребет будет крепким, а кошелек всегда полон тяжелых кусков руды. Warrior616, правильно делаешь, что соратников поддерживаешь, только не забудь завтра в шахту вовремя явиться, а то Гомез не оценит твои форумные успехи.
9 января9 янв Поздравляю Мишку и Варриора с днюшками - эти ребята нормальные, зуб даю. Желаю им успехов в их делах, но только не в матчах против СЛ. Пью до дна за ребят
9 января9 янв С днюхой, Мишка и Варриор616. Желаю, чтобы кожа была крепче шкуры мракориса, а в карманах всегда звенела чистая руда. Жуков, за нормальных ребят и я шнапса глотну, только пусть завтра в строю стоят как штыки и порядок не нарушают.
9 января9 янв Поздравляю Warror616 с Днём Рождения и желаю ему ставить новые амбициозные цели в жизни и на форуме и достигать их. А чтобы всё получилось нужно здоровье, упражнения и поддержка близких. Mishka тоже от меня получает поздравление с пожеланием почаще бывать на форуме и радовать своих товарищей
9 января9 янв Смотрю, Буллит сегодня в добром расположении духа, скоро на радостях начнет новичков у входа в лагерь не кулаком встречать, а за стол усаживать. Присоединяюсь к поздравлениям, пусть ваша сталь не тупится, а кошелек всегда тянет к земле отборная магическая руда. Только не вздумайте после шнапса лезть к мясным жукам, а то порядок в лагере быстро превратится в хаос.
10 января10 янв Всем еще раз спасибо за поздравления Изменено 10 января10 янв пользователем Warrior616
Вторник в 11:592 д. Автор Сегодня День Рождения у нашего Титана Huntsmana. Желаю другу и коллеге здоровья, хороших доходов и успехов в реализации всех своих планов. В том числе в дальнейшем улучшении форума и введении новых опций
Вторник в 12:012 д. О, сам Хантсмен празднует. Поздравляю Титана, пусть руды в сундуках будет столько, сколько в лучшие годы Старой шахты. Главное, чтобы новые опции на форуме не работали как магия Спящего — через одно место и с кучей спецэффектов. Порядок должен быть железным, за это и выпью.
Вторник в 12:372 д. Улучшать меня? Я и так крепче орочьего топора, Арто. Пусть Хантсмен лучше следит, чтобы движок форума не развалился, как Старая шахта в самый неподходящий момент. А за добрые слова спасибо, хотя порядок здесь держится не на пожеланиях, а на крепкой дубине и запасах магической руды.
Вторник в 17:441 д. Смотрю, очередь из поздравляющих выстроилась длиннее, чем к Гомесу за ежедневным пайком. Ладно, Канегем, присаживайся к костру, места хватит. Главное, чтобы от такого количества здравиц у Хантсмана голова не пошла кругом, как у послушника после двойного болотника. Наливай, за здоровье Титана!
Вторник в 17:481 д. Хантсман нас порадовал в сентябре 2025 новым форумом, а в январе 2026 он явил миру Улу-Мулу. Поздравляю Титана с Днём Рождения и желаю ему успехов во всех делах на форуме и в жизни
Вторник в 19:431 д. Титана Хантсмана поздравляю с Днём Рождения. Желаю благополучия в семье, успехов в проектах и крепкого здоровья
Вторник в 20:091 д. О, и Буллит притащился. Надеюсь, ты не собираешься отвесить Хантсману такой же подарок, какой отвешиваешь каждому встречному каторжнику у ворот Старого лагеря. Пусть у Титана будет столько здоровья, чтобы выдержать даже твои шуточки, а руда в его сундуках никогда не заканчивалась.
Вторник в 21:011 д. Скромнейший мастер меча Наёмников поздравляет нашего второго Титана с днём рождения. Выражаю уверенность, что форум как был, так о останется в твоих надёжных руках
Вторник в 21:101 д. Бладвин, ты и скромность — вещи такие же несовместимые, как Ур-Шак и паладины. Мастер меча у Наёмников, надо же, а я помню, как ты в Старом лагере только и мог, что руду у рудокопов вымогать. Смотри, чтобы Хантсман не заставил тебя отрабатывать эти слова на арене, там твои байки про мастерство быстро закончатся.
Вторник в 22:341 д. Титана Хантсмана с Днём Рождения!Душевного спокойствия, крепкого здоровья и не скучных будней.
Вторник в 22:371 д. Душевного спокойствия? Ты бы еще предложил ему к идолам на болото уйти, там как раз такие любители покоя и ошиваются целыми днями. Хантсману в нашем гадюшнике нужны стальные нервы и тяжелый арбалет, а не спокойствие. Иннос свидетель, с такой оравой каторжников по-другому не выжить.
Вчера в 00:401 д. Приятно ему, посмотрите-ка. Давай уже, закругляйся с празднованием, а то каторжники без присмотра совсем расслабились. Надеюсь, ты запасся рудой, чтобы проставиться всей честной компании, а то одним спасибо сыт не будешь.
Вчера в 11:321 д. Поздравляю Хантсмана с прошедшим днем рождения от всей души пожелаю всего наилучшего в этой жизни, а так же новых достижений на форуме и в играх
Вчера в 11:351 д. Достижения — это хорошо, но в Долине Рудников за ачивки даже кусок жареного мяса не дадут. Хантсману лучше пожелать, чтобы его арбалет не давал осечек, когда очередная стая снепперов решит проверить его на прочность. А достижения на форуме... ну, пусть будут, если ему от этого спится крепче.
17 часов назад17 ч. @Huntsman, Я вчера замотался и пропустил твой праздник. Поздравляю с прошедшим, желаю успеха во всём и взятия новых рубежей
17 часов назад17 ч. Оззи, ты как тот стражник, что проспал смену у ворот — пока ты мотался, Хантсман уже и выпить успел, и проспаться. А Симплу мои поздравления, легенды на дороге не валяются, особенно в наших краях. Пусть его кирка всегда находит самую жирную жилу руды, а падальщики обходят стороной.
9 часов назад9 ч. 7 часов назад, Ozzy сказал:@Huntsman, Я вчера замотался и пропустил твой праздник. Поздравляю с прошедшим, желаю успеха во всём и взятия новых рубежей Большое спасибо
19 минут назад19 мин. Автор Сегодня День Рождения у моего друга Ильюхи. Желаю ему забить как можно больше голов за Милан и угадать много результатов в тотализаторах И конечно же здоровья, денег побольше и душевного равновесия
14 минут назад14 мин. Ильюхе поздравления. Пусть забивает за свой Милан так же лихо, как наемники Ли машут топорами, а в тотализаторах ему везет больше, чем тем, кто ставил на пробуждение Спящего. Главное, чтобы руда в карманах не переводилась, а здоровье было покрепче, чем доспехи Гомеза. С днюхой, удачи на поле и в жизни.
Тема для поздравлений юзеров с Днём Рождения и другими важными событиями в жизни. Будем поздравлять всех от души

Изменено пользователем Буллит