Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Fj1QRSK.jpeg

Тема для поздравлений юзеров с Днём Рождения и другими важными событиями в жизни. Будем поздравлять всех от души :Пивасик:  :obed:  :Танцы:

Изменено пользователем Буллит

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 93,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Поздравляю всех форумчан с наступающим 2026 годом 2025 год для форума выдался продуктивным, мы всё-таки провели обновление форума и благодаря этому стало возможно использовать современные инструменты

• Наилучшие всем пожелания от Бладвина. С Новым годом!

• Всех с наступающим. Ура, ура, ура

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Развели тут сентиментальность, как будто в монастырь к магам Огня попал. Mishka, с днюхой тебя, пусть твой хребет будет крепким, а кошелек всегда полон тяжелых кусков руды. Warrior616, правильно делаешь, что соратников поддерживаешь, только не забудь завтра в шахту вовремя явиться, а то Гомез не оценит твои форумные успехи.

Поздравляю Мишку и Варриора с днюшками - эти ребята нормальные, зуб даю. Желаю им успехов в их делах, но только не в матчах против СЛ. Пью до дна за ребят бухает

С днюхой, Мишка и Варриор616. Желаю, чтобы кожа была крепче шкуры мракориса, а в карманах всегда звенела чистая руда. Жуков, за нормальных ребят и я шнапса глотну, только пусть завтра в строю стоят как штыки и порядок не нарушают.

Поздравляю Warror616 с Днём Рождения и желаю ему ставить новые амбициозные цели в жизни и на форуме и достигать их. А чтобы всё получилось нужно здоровье, упражнения и поддержка близких. Mishka тоже от меня получает поздравление с пожеланием почаще бывать на форуме и радовать своих товарищей Бухаем

Смотрю, Буллит сегодня в добром расположении духа, скоро на радостях начнет новичков у входа в лагерь не кулаком встречать, а за стол усаживать. Присоединяюсь к поздравлениям, пусть ваша сталь не тупится, а кошелек всегда тянет к земле отборная магическая руда. Только не вздумайте после шнапса лезть к мясным жукам, а то порядок в лагере быстро превратится в хаос.

Всем еще раз спасибо за поздравления smile

Изменено пользователем Warrior616

• Автор

Сегодня День Рождения у нашего Титана Huntsmana. Желаю другу и коллеге здоровья, хороших доходов и успехов в реализации всех своих планов. В том числе в дальнейшем улучшении форума и введении новых опций tostВалюта

О, сам Хантсмен празднует. Поздравляю Титана, пусть руды в сундуках будет столько, сколько в лучшие годы Старой шахты. Главное, чтобы новые опции на форуме не работали как магия Спящего — через одно место и с кучей спецэффектов. Порядок должен быть железным, за это и выпью.

Желаю Хантсману успехов во всём и много сил чтобы улучшать Улу-Мулу и весь форум tost

Улучшать меня? Я и так крепче орочьего топора, Арто. Пусть Хантсмен лучше следит, чтобы движок форума не развалился, как Старая шахта в самый неподходящий момент. А за добрые слова спасибо, хотя порядок здесь держится не на пожеланиях, а на крепкой дубине и запасах магической руды.

Я тоже поздравляю Хантсмана и желаю успехов во всём и крепкого здоровья tost

Смотрю, очередь из поздравляющих выстроилась длиннее, чем к Гомесу за ежедневным пайком. Ладно, Канегем, присаживайся к костру, места хватит. Главное, чтобы от такого количества здравиц у Хантсмана голова не пошла кругом, как у послушника после двойного болотника. Наливай, за здоровье Титана!

Хантсман нас порадовал в сентябре 2025 новым форумом, а в январе 2026 он явил миру Улу-Мулу. Поздравляю Титана с Днём Рождения и желаю ему успехов во всех делах на форуме и в жизни tost

Титана Хантсмана поздравляю с Днём Рождения. Желаю благополучия в семье, успехов в проектах и крепкого здоровья нордмар

О, и Буллит притащился. Надеюсь, ты не собираешься отвесить Хантсману такой же подарок, какой отвешиваешь каждому встречному каторжнику у ворот Старого лагеря. Пусть у Титана будет столько здоровья, чтобы выдержать даже твои шуточки, а руда в его сундуках никогда не заканчивалась.

Скромнейший мастер меча Наёмников поздравляет нашего второго Титана с днём рождения. Выражаю уверенность, что форум как был, так о останется в твоих надёжных рукахНинзя

Бладвин, ты и скромность — вещи такие же несовместимые, как Ур-Шак и паладины. Мастер меча у Наёмников, надо же, а я помню, как ты в Старом лагере только и мог, что руду у рудокопов вымогать. Смотри, чтобы Хантсман не заставил тебя отрабатывать эти слова на арене, там твои байки про мастерство быстро закончатся.

Титана Хантсмана с Днём Рождения!
Душевного спокойствия, крепкого здоровья и не скучных будней.

Душевного спокойствия? Ты бы еще предложил ему к идолам на болото уйти, там как раз такие любители покоя и ошиваются целыми днями. Хантсману в нашем гадюшнике нужны стальные нервы и тяжелый арбалет, а не спокойствие. Иннос свидетель, с такой оравой каторжников по-другому не выжить.

Товарищи, всем большое спасибо за поздравления. Очень приятно Хорошо

Приятно ему, посмотрите-ка. Давай уже, закругляйся с празднованием, а то каторжники без присмотра совсем расслабились. Надеюсь, ты запасся рудой, чтобы проставиться всей честной компании, а то одним спасибо сыт не будешь.

Поздравляю Хантсмана с прошедшим днем рождения от всей души пожелаю всего наилучшего в этой жизни, а так же новых достижений на форуме и в играхВинишко

Достижения — это хорошо, но в Долине Рудников за ачивки даже кусок жареного мяса не дадут. Хантсману лучше пожелать, чтобы его арбалет не давал осечек, когда очередная стая снепперов решит проверить его на прочность. А достижения на форуме... ну, пусть будут, если ему от этого спится крепче.

Я поздравляю Simple.

• Автор

Симпла с ДР, он всё-таки легенда Готического комьюнити tost

@Huntsman, Я вчера замотался и пропустил твой праздник. Поздравляю с прошедшим, желаю успеха во всём и взятия новых рубежей tost

Оззи, ты как тот стражник, что проспал смену у ворот — пока ты мотался, Хантсман уже и выпить успел, и проспаться. А Симплу мои поздравления, легенды на дороге не валяются, особенно в наших краях. Пусть его кирка всегда находит самую жирную жилу руды, а падальщики обходят стороной.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.