Опубликовано 4 марта, 201510 г. Ну я его уже поздравил, но ещё раз не помешает... С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ МОЙ ДОРОГОЙ И ЛУЧШИЙ ДРУГ (Здесь именуемый Sunshine)! Изменено 4 марта, 201510 г. пользователем kl-13
Опубликовано 12 марта, 201510 г. Oreseeker хоть мы и мало знакомы ), но всё же с Днём Рождения тебя!!! УРА! УРА! УРА!
Опубликовано 12 марта, 201510 г. @Oreseeker, Мдждааааах хеееееех!!!! И от миня с дньом рждоения пусть у тибя винты врощаютса и праааааохахахахахахахах парашуты тоисть раскрваютса мдждаааах хееееех ъъъъ есть смайлики сердешки)))))ъъъъъъъъъ Изменено 12 марта, 201510 г. пользователем Пепел
Опубликовано 15 марта, 201510 г. Elring С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! Всего, всего наилучшего! Счастья в жизни, и что бы ты всегда оставалась такой-же умной, весёлой и красивой! Ну и не покидала друзей с беста )! УРАААА!!!! Изменено 15 марта, 201510 г. пользователем kl-13
Опубликовано 15 марта, 201510 г. Спасибо, вы меня так завалили поздравлениями в вк, что я прямо сюда зашла ) Официально поблагодарить, так сказать.Благодарствую, ребята. Скоро увидимся)
Опубликовано 15 марта, 201510 г. Автор А я ещё не поздравил здесь). Не нашёл фотки чёткой, прошлогоднюю не буду выкладывать с древнего оффа) Элринг навсегда останется в моём сердце и у нас дружба навсегда. Желаю, чтобы все твои мечты сбылись, чтобы личная жизнь наладилась и чтобы во всём была определённость! Хотя вспомним фотку 10 лет назад и сравним изменения)
Опубликовано 17 марта, 201510 г. Автор Капитана Блада с Днюхой! Пусть ром льётся рекой и моря покоряются всегда)
Опубликовано 17 марта, 201510 г. УРААА!!! Наш Капитан стал ещё мудрее, а борода его краше и длиннее!!! С Днём Рождения Капитан, да пребудет с вами всегда попутный ветер, во всех семи морях!!! И что бы Ром с Грогом не кончался пока не наступит вечер следующего дня, тысяча чертей !!! :Пивасик:
Опубликовано 17 марта, 201510 г. Присоединяюсь к поздравлениям выше, Кэп Есть повод погудеть сегодня до свинячего визга. За вас, Капитан! Изменено 17 марта, 201510 г. пользователем blackOut
Опубликовано 21 марта, 201510 г. в своей манере пропустил тему - но теперь не могу не ответить - мое запоздалое спасибо)
Опубликовано 1 апреля, 201510 г. Автор blackOut c Днюхой. Активные новички это всегда позитивно, пусть всё будет круто и море пива и рома)
Опубликовано 1 апреля, 201510 г. blackOut С днём рожденья! Будь всегда таким же позитивным и активным человеком, а так-же форумчанином ), и люди вокруг тебя изменяться к лучшему!
Опубликовано 1 апреля, 201510 г. @Zuboskal, пиво без рома как и водка... @kl-13, будем стараться Спасибо всем
Опубликовано 3 апреля, 201510 г. Вот я не знаю что это за чувак, но все же он пришел к нам на форум... Jedi Rayесть мотивация))) С Днем Рождения!!
Опубликовано 5 апреля, 201510 г. Автор Поздравляю Reiven с Днюхой. Пусть всё будет отлично и новые мувики будут успешными
Опубликовано 7 апреля, 201510 г. Автор Slipknot с Днюхой! Героев надо помнить, чтить и поздравлять. Пусть всё будет в лучшем виде
Опубликовано 7 апреля, 201510 г. Да ладна... у Слипа седня днюха? я обычно в этот день работал на геморе... недавно уволился с этого гемора, но забыл что ли, что у Слипа днюха...С ДР! Здоровья, детишек и бабла побольше желаю
Опубликовано 8 апреля, 201510 г. Автор Поздравляю с днюхой SahaRock Много пива мы выпили вместе и ещё выпьем не меньше. Здоровье у него богатырское, и желаю, чтобы оно только крепчало и океан пива выдерживало FIRE DRAGON также с днюхой. Пусть Иннос дарует ему новые знания)
Опубликовано 8 апреля, 201510 г. Так же поздравляю обоих камраденов с днюхой. Хотел повредничать и вынуть из аналаов старую фотку ФД, но ладно.Всем много пива,водки, сока,тортиков и т.д. по своему усмотрению! Изменено 8 апреля, 201510 г. пользователем Пепел
Опубликовано 9 апреля, 201510 г. Всем, спасибо)) Также хотел бы поздравить всех тех, кого не поздравлял за это время! С Днем Рождения!
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.