Опубликовано 24 сентября, 20159 г. Автор Жеку с ДР. Много пива, водки, итд. И здоровья, чтобы всё выжрать
Опубликовано 24 сентября, 20159 г. Cпасибо, пацаны) меня правда сегодня с 18 45 по мск тока можно поздравлять, а в паспорте стоит 25е число, но я стараюсь отмечать два дня
Опубликовано 28 сентября, 20159 г. Воина_Чести с ДР. Надеюсь он найдёт дорогу обратно домой) Присоединяюсь с опозданием к поздравлениям !Уверен что он нашёл свой путь до дома :-)
Опубликовано 2 октября, 20159 г. Да ладна... я зашел потому что пятница, а сегодня великому Melcor (38) ГЦ чо)го сюда жечь напалмом... представляю, сколько мелькоровских желаний меня забанить прошли мимо него.... это ж жесть, какой привлекательный форум) Изменено 2 октября, 20159 г. пользователем Yeugenius
Опубликовано 5 октября, 20159 г. C днюхой, Тарокл. Поздравляю верного (и победоносного) члена Братства.
Опубликовано 5 октября, 20159 г. Поздравляю Тарокла с Днем Рождения, один из немногих нормальных людей на этом форуме.
Опубликовано 5 октября, 20159 г. к сожалению, я не знаком с Тароклом) поставил плюс ему в карму, пусть все завидуют) а тут официально - с ДР!!
Опубликовано 7 октября, 20159 г. Tarokl и Phoenix_NewDragon С прошедшим Днём Рождения вас )! Сорри в актуальные дни был занят что-бы поздравить. Изменено 7 октября, 20159 г. пользователем kl-13
Опубликовано 7 октября, 20159 г. 33 - пора начинать чота делать) То ли встать с печи, как Илья Муромец, то ли возродиться как джисус крест, а вообще, здоровья и денег побольше нашему Яну Сантьяге Графу
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.