Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Джимстайлу скромные мои поздравления с Днём Рождения и пожелания всех наилучших благ) :Пивасик: :бухает:

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 72,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем спасибо за поздравления. Я хорошо отметил

• Сантьяга
    Сантьяга

Всех Форумчан поздравляю с 9 мая, Праздником Великой Победы! Ура! 

• Сир Канегем
    Сир Канегем

Этот День Победы порохом пропах   С праздником всех 

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор

Вчера посидели с друзьями Джима основательно, он тоже выходил на видео связь. Поздравили как следует и выпили за его здоровье :Пивасик: . Подарок от Титана и Наёмников прилагается :Винишко:

Опубликовано

Пользуясь часовым поясом, поздравляю Смерти с ДР.

Чувак, ты крутой, Паладины 10 летней давности норм лагерь, я почти  туда вступил (сотни раз рассказывал ту тему). Музыка - твоя аура, пусть так и дальше будет.

Крч желаю всего уже по взрослому - в личной жизни успехов, на альбоме каком-нибудь успешном засветиться и просто удовлетворения от того, чем занимаешься.

Опубликовано

Ого, сегодня у нас целый букет именинников  :Танцы: :)

@Infernal - орк, @Manic - наёмник, @phoenixxt - экс представитель Ордена магов Огня, а позже Круга Воды.

Поздравляю, парни! :Бухаем: Пусть у вас всё будет отлично!

Изменено пользователем FIRE DRAGON

Опубликовано
Сегодня у владельца этого форума, Титана, и главаря Наёмников День Рождения. Давайте же поздравим его с 33-летием, и пожелаем всех благ. Его я поздравлю отдельно в нашем трактире, где мы будем отмечать. И подарок вручим. 

svXmrPl.jpg

Опубликовано

Зубача с Днюхой. Не так давно знакомы, но как будто всю жизнь его знаю. Жаль, что не попадаю никак на ДР, но на оффлайне 1 раз был и ещё в посиделках со Скриммером и Фингерсом душевно время проводили. Желаю Зубачу здоровья, успехов по жизни, прогресса на форуме и просто удачи во всех начинаниях.  :Бухаем:

Опубликовано

Зубоскала поздравляю с Днём Рождения. Знаю его с 10 класса и горжусь тем, что мы до сих пор дружим и помогаем друг другу по жизни советами и многим другим. Торжественную речь выскажу при личной встрече, пока же просто поздравляю  :Пивасик:

Опубликовано

Зубу с Днюхой, постараюсь заехать. Не так давно сидели спустя несколько лет, решили, что надо собираться чаще и оффы возобновить. Желаю здоровья, денег, женщин и других важных благ на выбор  :Пивасик:

Опубликовано

С Днем Рождения Зубоскал!!! Оставайся всегда таким же сильным лидером нашего лагеря и всего форума!))

У Майнера сегодня тоже ДР, не забываем поздравлять!!)

Попахивает самой грандиозной пьянкой на форуме)))

Изменено пользователем Manic

Опубликовано

С днем рождения!  :Винишко:

Спойлер

http://winery.com.ua/wp-content/uploads/2013/03/red_wine_and_barrel.jpg

Изменено пользователем Ney

Опубликовано

С Днём Рождения, Зубоскал! %D0%91%D1%83%D1%85%D0%B0%D0%B5%D0%BC.gif  %D0%A2%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%8B.gif  Здоровья, долгих лет жизни, успехов в повседневновности и форумных делах! %D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D0%  %D0%92%D1%81%D1%91%20%D1%81%D1%80%D0%B0%  :)
Поздравляю также и MIner`а. Всех благ! :Винишко: :4ay:

Изменено пользователем FIRE DRAGON

Опубликовано

drman0019.jpg

Сегодня у моего старого доброго товарища Зубоскалыча День Рождения, потому поднимаю за него здравницу и пожелаю ему всяческих благ, но не только успехов в личной жизни, не только богатства в блеске золота и шелеста купюр, не только крепкого здоровья, а и самое главное - духовное самосовершенствование, чтобы вся жизнь была наполнена смыслом. Поздравляю! %D0%92%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%88%D0%BA%D0%

Однако же и у юного твоего соратника MIner также День Рождения - поздравляю и его и пожелаю ему также и личного расцвета и в будущем совершенства, потому то я и посчитал нужным заглянуть к вам прямо сюда, чтобы вы праздновали здесь ещё ярче в своем тесном кругу. %D0%9F%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0% 

Пусть также и клан ваш Наемнический будет развиваться, дабы быть образцом для подражания и совершенства. :)%D0%9F%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%

Опубликовано

У моего брата - Зубача сегодня ДР. Я его уже поздравил и мы сидим с пивком. Здесь же пожелаю здоровья и удачи. Хорошо совпало, что у меня пара дней до новой путёвки :Пивасик:

Опубликовано

Был бы ты хоббитом, вступил бы в совершеннолетие сегодня) С днём рождения, Зубач.

Изменено пользователем Ethan

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.