Опубликовано 11 июня, 20187 г. с днём рождения Зубоскала, хоть я и опоздал, потому что работаю по 14 часов в сутки
Опубликовано 14 июня, 20187 г. Благодарю за поздравления. Улыбнули. =) P. S. Читаю тему, удивляюсь сколько я дней рождения некоторых форумчан пропустил... О_о эх.
Опубликовано 15 июня, 20187 г. Автор Лариуса с Днюхой от всех Наёмников. Более конкретное поздравление в наем трактире. Подарок в процессе
Опубликовано 19 июня, 20187 г. Автор Наших Наёмников Агостино и Санти поздравляю с праздником. Желаю им здоровья, успехов и всегда держаться вместе, это сила. А Наёмники это навсегда, так что они не бывшие
Опубликовано 19 июня, 20187 г. Агостино и Санти, поздравляю с Днём Рождения! Желаю всего наилучшего Изменено 19 июня, 20187 г. пользователем FIRE DRAGON
Опубликовано 29 июня, 20187 г. С прошедшим Днём Рождения, Спотыкач и экс послушник Ордена Огня Pablo!
Опубликовано 4 июля, 20187 г. С Днём Рождения экс представитель Ордена Огня и действующий Великий Гуру Пирокинетик Братства Спящего, ! Желаю всех благ и успехов на магическом поприще :Маг: Изменено 4 июля, 20187 г. пользователем FIRE DRAGON
Опубликовано 6 июля, 20187 г. Огромное спасибо за поздравления @FIRE DRAGON и @Radevor Изменено 6 июля, 20187 г. пользователем nikipaki
Опубликовано 7 августа, 20187 г. Поздравляю Оргрима с тридцатилетием. Жаль, он сейчас не на форуме, и не в рядах Орков. Но думаю явиться в скором времени, и отметит вместе в Ордой
Опубликовано 15 августа, 20187 г. С Днём Рождения сегодняшних именинников - Готический орк, MoranGrimoff, Demonuga. С праздником
Опубликовано 22 августа, 20187 г. Поздравляю Фарамыча с Днём Рождения. С совершеннолетием тебя, Бро. Всего хорошего http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/264/673/normal/orcs_happy_birthday.jpg
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.