Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 72,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем спасибо за поздравления. Я хорошо отметил

• Сантьяга
    Сантьяга

Всех Форумчан поздравляю с 9 мая, Праздником Великой Победы! Ура! 

• Сир Канегем
    Сир Канегем

Этот День Победы порохом пропах   С праздником всех 

Изображения в теме

Опубликовано

C Днём Рождения Фарамо!!!

Желаю оставаться таким же неординарным и агрессивно - креативным :-)

Таких людей явно не хватает в последнее время на форуме. да и вообще по жизни :-)

Опубликовано

Фармо с днюхой! Восемнадцать серьезная дата, пивко можешь уже брать. Желаю тебе успехов у всех делах.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

, поздравляю тебя с Днём Рождения, могучий Гладиатор Орды и Форума. Долгих лет тебе жизни, и всех благ. Теперь ты не только старше Зубача, а ещё и старее  :trollface:. Прими же ещё поздравления в ЗФ БЛ от соклановцев, и подарок, который тебе уже там вручат. Надеюсь встретится тут ещё на следующий год, и отметить твой юбилей. Ещё раз с праздником. Грац  :tost:  :Праздник:  :Бухаем:  :Пивасик:  :бухает:

Ты себе ещё и медаль "Ролевик" прям под ДР заработал))

Опубликовано

С Днём Рождения, Крушак (Евгениус)! :Праздник: Желаю всего самого наилучшего, здоровья, счастья, успехов! :Бухаем:

Изменено пользователем FIRE DRAGON

Опубликовано

ветеран)) 

Да, мне тоже смешно) надо как в близзарде выдавать щиты за 5 лет мечи за 10 лет или как там у них было :) я даже не помню в каком году тут появился 2004 или 2005

Спасибо  :Винишко:
Опубликовано

Kl-13,  я тоже  "поздравляю" тебя с ДР,.. если это  для тебя - праздник.  С одной стороны, это - праздник ("к сожаленью, день рожденья только раз в   году" - из мультфильма), с другой   -  траурный день ("ну вот,  смерть ещё на один год ближе"). Вот уж не знаю, как относишься к ДР ты.    Лично я к моим дню рождения и очередной годовщине  инвалидности  (именно "очередной" - по аналогии с очередной годовщиной Октябрьской революции) отношусь  как именно к траурным дням. 

Насколько я помню, kl-13 "сбежал" из  "Братства  Спящего" (дело было ещё до объединения трёх Лагерей в один), именно чтобы не подводить Лагерь.  Так что  особо не удивляйтесь, если кто-либо  из БЛ    сделает этому "горожанину"  подарок ко дню рождения...  

Изменено пользователем Хиран

Опубликовано

Поздравляю @Zet_Rayan'а с Днём Рождения. Желаю найти своё вдохновение для создания нового сезона ИУ, и всех благ.  :tost:   :Пивасик:  :Праздник:

Опубликовано

Феникс, добрый мой товарищ, скромные но искренние мои тебе поздравления с Днем Рождения и пожелания всяческого счастья.  :Валюта:  :Репа:  Да будет тебе благо! :Ангел:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.