Опубликовано 10 июня, 20241 г. Присоединяюсь к поздравлениям! Бывают особые поводы, когда из любых забот надо вырваться, но сделать!И этот особый повод - день рождения достопочтенного Zuboskal!Что бы таких поводов у тебя было как можно больше, а забот как можно меньше
Опубликовано 10 июня, 20241 г. Нашего Титана Зубоскала поздравляю с 39-летием. Пусть форум процветает и он будет здоров и богат
Опубликовано 10 июня, 20241 г. @Zuboskal, поздравляю с днем рождения!!! Желаю получить от жизни всё что захочешь ;-)
Опубликовано 10 июня, 20241 г. Поздравляю тебя, бро, с днем рождения! Желаю побольше денег, здоровья, счастья и удачи
Опубликовано 11 июня, 20241 г. Я поздравил вчера лично и пивка попили немного вечером Тут тоже надо написать - будь здоров
Опубликовано 11 июня, 20241 г. Я Дзюбыча вчера по телефону поздравил. Тут добавлю пожелание: Чтобы было много бабла и можно было купить всё
Опубликовано 17 июня, 20241 г. Автор Поздравляю Мастера Dеnджина с 30 летием. Желаю здоровья, удачи и хорошего настроения в любой день Дополнительно дарю ещё наш форумный подарок - коньяк
Опубликовано 17 июня, 20241 г. И я тоже поздравляю соклановца Мастера Denджина с этим юбилеем. Пусть у него всё получается по жизни и юбилеев будет ещё много
Опубликовано 18 июня, 20241 г. @Zuboskal, @Драго, @Воронислав Серокрыл, спасибо ребятки)) юбилеи еще будут это точно) и за коньяк отдельное спасибо) обычно мне его не дарят, зато тут подарили, радости полные штаны)) Изменено 18 июня, 20241 г. пользователем Мастер Denджин
Опубликовано 18 июня, 20241 г. @Мастер Denджин, Поздравляю тебя с юбилеем. Хороший возраст, чтобы подвести промежуточный итог и двигаться к намеченной цели
Опубликовано 18 июня, 20241 г. Автор Сегодня День Рождения у Agostino и Santi - могучих бойцов в Готику Онлайн и прекрасных ролевиков. От души поздравляю, Агос может зайдёт на кружечку пивка к нам
Опубликовано 19 июня, 20241 г. @Болвар Фордрагон, @Буллит, @Grommash Hellscream, спасибо большое за поздравление)) Agostino и Santi, поздравляю вас с Днем Рождения!! Желаю всего хорошего, счатья, здоровья, денег)) и удачи во всем)) Изменено 19 июня, 20241 г. пользователем Мастер Denджин
Опубликовано 20 июня, 20241 г. Автор Сегодня ДР у Jaytossa. Бывшего Наёмника, Дракона и виртуозного игрока в ГмТ. Поздравил его в вк и тут поздравляю и желаю успеха во всём
Опубликовано 21 июня, 20241 г. Автор Присоединяюсь к поздравления. Леона знаю ещё со времён старого Беста, тоесть уже 20 лет. Пусть будет здоров и всё получается по жизни
Опубликовано 21 июня, 20241 г. @leon4egg, И я тебя поздравляю, соклановец. Желаю успехов во всех начинаниях
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.