Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям! Бывают особые поводы, когда из любых забот надо вырваться, но сделать!
И этот особый повод - день рождения достопочтенного Zuboskal!
Что бы таких поводов у тебя было как можно больше, а забот как можно меньше  :бухает:

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 72,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем спасибо за поздравления. Я хорошо отметил

• Сантьяга
    Сантьяга

Всех Форумчан поздравляю с 9 мая, Праздником Великой Победы! Ура! 

• Сир Канегем
    Сир Канегем

Этот День Победы порохом пропах   С праздником всех 

Изображения в теме

Опубликовано

Нашего Титана Зубоскала поздравляю с 39-летием. Пусть форум процветает и он будет здоров и богат  :Пивасик: 

Опубликовано

Я поздравил вчера лично и пивка попили немного вечером  :Пивасик: Тут тоже надо написать - будь здоров :Валюта:

Опубликовано

Я Дзюбыча вчера по телефону поздравил. Тут добавлю пожелание: Чтобы было много бабла и можно было купить всё  :Хорошо:

Опубликовано
  • Автор

Поздравляю Мастера Dеnджина с 30 летием. Желаю здоровья, удачи и хорошего настроения в любой день :Пивасик: Дополнительно дарю ещё наш форумный подарок - коньяк  :Винишко:

Опубликовано

И я тоже поздравляю соклановца Мастера Denджина с этим юбилеем. Пусть у него всё получается по жизни и юбилеев будет ещё много  :Праздник:

Опубликовано

@Мастер Denджин, поздравляю, кушай и пей вкусно и хорошо)) :Пивасик: :Пивасик: :Пивасик:

Опубликовано
@Zuboskal, @Драго, @Воронислав Серокрыл, спасибо ребятки)) юбилеи еще будут это точно) и за коньяк отдельное спасибо) обычно мне его не дарят, зато тут подарили, радости полные штаны))

Изменено пользователем Мастер Denджин

Опубликовано

@Мастер Denджин, Поздравляю тебя с юбилеем. Хороший возраст, чтобы подвести промежуточный итог и двигаться к намеченной цели  :нордмар:  

Опубликовано
  • Автор

Сегодня День Рождения у Agostino и Santi - могучих бойцов в Готику Онлайн и прекрасных ролевиков. От души поздравляю, Агос может зайдёт на кружечку пивка к нам :Пивасик:

Опубликовано

@Болвар Фордрагон, @Буллит, @Grommash Hellscream, спасибо большое за поздравление))

Agostino и Santi, поздравляю вас с Днем Рождения!! Желаю всего хорошего, счатья, здоровья, денег)) и удачи во всем))

Изменено пользователем Мастер Denджин

Опубликовано
  • Автор

Сегодня ДР у Jaytossa. Бывшего Наёмника, Дракона и виртуозного игрока в ГмТ. Поздравил его в вк и тут поздравляю и желаю успеха во всём :Пивасик:

Опубликовано
  • Автор

Присоединяюсь к поздравления. Леона знаю ещё со времён старого Беста, тоесть уже 20 лет. Пусть будет здоров и всё получается по жизни :Пивасик:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.