Опубликовано 19 августа, 20241 г. Спасибо всем за поздравления, вашими молитвами всё будет хорошо у меня
Опубликовано 26 августа, 20241 г. Хиромодо я поздравляю с Днём Рождения. Желаю чтобы молодые годы длились долго и были насыщенны приятными событиями Изменено 26 августа, 20241 г. пользователем Драго
Опубликовано 26 августа, 20241 г. Хиромодо я поздравляю с Днюхой. Пусть всё будет складываться по жизни и потенциал будет реализован
Опубликовано 26 августа, 20241 г. @Xiromodo, поздравляю с днём рождения от себя лично и от смотрителей в целом.Желаю счастья, здоровья и благополучия ну и бабла побольше) Изменено 26 августа, 20241 г. пользователем Нээлниш
Опубликовано 26 августа, 20241 г. Автор Присоединяюсь к поздравлениям Хиромодо. Хорошо когда появляются активные новички, пусть у тебя всё получается по жизни и будет бокал всегда полным
Опубликовано 26 августа, 20241 г. @gggg12345678, Поздравляю с днём Рождения. Пусть будет успешно делать моды и вообще будет успешным во всём
Опубликовано 26 августа, 20241 г. @gggg12345678 с днём рождения!Радуй нас и дальше своими мододелками
Опубликовано 26 августа, 20241 г. @gggg12345678, Поздравляю тебя. Как раз дошли руки до установки мода по гайду. Будь здоров и продолжай заниматься любимым делом Изменено 26 августа, 20241 г. пользователем Драго
Опубликовано 26 августа, 20241 г. Автор @gggg12345678 Присоединяюсь к поздравлениям. Пусть работа даётся легко и коллекция модов пополняется
Опубликовано 27 августа, 20241 г. Всем спасибо за вчерашние поздравления, а также присоединяюсь к поздравлениям @gggg12345678Желаю того, чего желаете вы.
Опубликовано 28 августа, 20241 г. Огромное спасибо всем за поздравления! Хочу вас всех обрадовать также, потому как на следующей неделе планируется мини-обновление. В нем будут, как пара новых изменений, так и правки баланса и багов. В общем, ожидайте
Опубликовано 7 сентября, 20247 сент Автор Поздравляю weerwolf с Днюхой. Знаю его ещё с первой версии Беста, он ветеран форума и победитель 1 и 2 Войны в составе Паладинов. Пусть всё будет круто по жизни и бокал с пивом всегда будет полным
Опубликовано 10 сентября, 202410 сент А @Кмета то с днём рождения. Правда на форуме он уже давно не появлялся. Но всё равно счастья и здоровья ему
Опубликовано 10 сентября, 202410 сент Автор Кмет любит пиво Поздравляю его с Днюхой, ему вроде около 33-35 лет. На форуме Сноуболла он бывает, но на мои письма не отвечал там. Пожелаю чтобы дошёл до Беста и зажигал тут много лет
Опубликовано 15 сентября, 202415 сент Сегодня день рождение у @Арес. Давно его небыло на форуме, но желаю ему здоровья, счастья и благополучия.
Опубликовано 15 сентября, 202415 сент Автор Сенича я поздравил уже давно в вк. И тут тоже поздравляю и желаю всех благ
Опубликовано 18 сентября, 202418 сент Поздравляю соклановца Тассадара с Днюхой. Желаю успехов по жизни и в форумных баталиях
Опубликовано 18 сентября, 202418 сент Автор Моего друга детства Tassadar поздравляю с Днём Рождения. Желаю ему благополучия в семье, успехов в карьере, здоровья и денег побольше
Опубликовано 18 сентября, 202418 сент Tassadar поздравляю с его праздником. Помню как отмечали один из первых ДР вместе лет 35 назад. Желаю здоровья, семейного счастья и хорошего настроения
Опубликовано 18 сентября, 202418 сент Присоединяюсь к поздравлениям TassadarЖелаю гармонии в сердце, силы духа и крепости характера! Что бы все невзгоды обходили стороной, а те, что вставали на пути - сильно об этом жалели
Опубликовано 19 сентября, 202419 сент @Tassadar, С прошедшим тебя, я заработался и пропустил. Будь здоров
Опубликовано 19 сентября, 202419 сент @Tassadar, приветствую. Сожалею, что сразу не заметил, был занят, но Эн Таро тебя, поздравляю с ДР) :Пивасик:
Опубликовано 22 сентября, 202422 сент Автор Adanos я поздравляю с Днюхой. Желаю крепкого здоровья, семейной идиллии и большого количества денег. С сентября 2023 мы не пересекались, надо это исправлять
Опубликовано 23 сентября, 202423 сент От души поздравляю Аданоса с Днюхой. Пусть будет счастлив, здоров и успешен во всём
Опубликовано 24 сентября, 202424 сент Автор Ну что сказать - я следующий. Евгениуса я поздравляю с сорокетом. Это лишь середина жизни и жить надо от души. Того и желаю Жеке
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.