Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 72,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем спасибо за поздравления. Я хорошо отметил

• Сантьяга
    Сантьяга

Всех Форумчан поздравляю с 9 мая, Праздником Великой Победы! Ура! 

• Сир Канегем
    Сир Канегем

Этот День Победы порохом пропах   С праздником всех 

Изображения в теме

Опубликовано

@j-G, Поздравляю с юбилеем. Пусть будет много денег, пива и здоровья чтобы его выпить  :Пивасик:  

Опубликовано

Евгениуса поздравляю с юбилеем. Надеюсь что он будет здоров и ещё порадует нас своими присутствием  :Пивасик:

Опубликовано
  • Автор

Зета поздравляю с Днём Рождения. От себя и команды форума вручаю ему памятный коньяк :Винишко:Пусть всё получается по жизни и новые игры радуют юзеров :Валюта:

Опубликовано

Я тоже поздравляю Зета с Днём Рождения. Желаю здоровья, творческих успехов и хорошего настроения  :tost:

Опубликовано

И я тоже Зета поздравляю с праздником. Пусть остаётся таким же хорошим и креативным человеком и надёжным соклановцем  :Бухаем: 

Опубликовано

@Zet_Rayan, мои поздравления и наилучшие добрые пожелания) :Пивасик: :Пивасик: :Пивасик:

Опубликовано

@Zet_Rayan, Я тоже тебя поздравляю с прошедшим, будь здоров :Валюта:  @Melcor, поздравляю с сегодняшним ДР :Пивасик:

Опубликовано

Сантьяга, с днём рождения (если это для тебя - праздник)! Кстати: тебе "угораздило"  родиться в День Конституции (ты родился, как я понимаю, 7 октября 1982 года, а действовавшую тогда Конституцию СССР приняли 7 октября 1977 года)...

Изменено пользователем Хиран

Опубликовано

Дорогого соклановца Сантьягу поздравляю с его праздником. Желаю здоровья и успехов во всех начинаниях и заканчиваниях  :Винишко:

Опубликовано
  • Автор

Графа Яна поздравляю с Днём Рождения. Приятно когда ветераны форума в строю - это история) Желаю здоровья, много денег, бодрости и выполнения заветных желаний :Бухаем:

Опубликовано
Прекрасного человека Сантьягу поздравляю с Днём Рождения. На нём многое держится и я желаю ему здоровья и долгих лет прекрасной жизни :Пивасик: 
Опубликовано

Собрата Паладина @XARDAS поздравляю с днём рождения. Он правда тут редкий гость, но всё же хотелось бы его поздравить и пожелать удачи в жизни.

Также поздравляю @Ян75 с его праздником. Счастья ему и здоровья.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Авантюристу нужно авантюры ограничить и немного сменить образ жизни. Желаю в этом всём разобраться :Пионер:

Опубликовано

Сегодня праздник у Громмаша. Поздравляю нашего Верховного Орка-Паладина с 33-летием. Пусть будет здоров, успешен и проблемы обходят его стороной  :Винишко:

Изменено пользователем Инквизитор

Опубликовано

@Grommash Hellscream, Поздравляю с Днём Рождения. Удачи тебе, много денег, любви и терпения. И чтобы бокал был всегда полным  :tost:  

Опубликовано

@Grommash Hellscream, Командор славного Ордена Паладинов, мое почтение и поздравление и доброе и светлое пожелание) :Пивасик: :Пивасик: :Пивасик:

Опубликовано

Благодарю всех за поздравления, очень приятно что у меня тут столько друзей и добрых позитивных людей  :Валюта:  :Любовь:  :tost:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.