Опубликовано 10 ноября, 202410 нояб @Grommash Hellscream, Вождь с днюхой тебя! Счастья, здоровья и море позитива тебе)
Опубликовано 10 ноября, 202410 нояб @Grommash Hellscream, С праздником тебя. Ты победишь врагов и будешь величайшим во имя Инноса
Опубликовано 10 ноября, 202410 нояб Grommash Hellscream, поздравляю с Днюхой! Пусть будет больше позитива и как можно меньше негатива в твоей жизни! Здоровья, успехов и любви!
Опубликовано 10 ноября, 202410 нояб @Grommash Hellscream, Тоже хочу присоединиться ко всем поздравляющим и тоже поздравить тебя с днём рождения. Желаю тебе успехов во всех твоих начинаниях и конечно-же здоровья.
Опубликовано 11 ноября, 202411 нояб Спасибо всем остальным, кто поздравил меня после моего поста, вам я тоже рад, друзья
Опубликовано 16 ноября, 202416 нояб Поздравляю Демона с днем рождения Интересно, когда-нибудь мы его здесь увидим?
Опубликовано 28 ноября, 202428 нояб Скорпио поздравляю с Днём Рождения! Здоровья и всего самого светлого, в том числе и пива! Ура!
Опубликовано 28 ноября, 202428 нояб Скорпио, поздравляем тебя с днюхой Желаем тебе здоровья, счастья и успехов во всех начинаниях. Сегодня твой день, так что насладись им как следует Изменено 28 ноября, 202428 нояб пользователем Стоун
Опубликовано 28 ноября, 202428 нояб Автор @Скорпио, Поздравляю с Днём Рождения. Желаю здоровья, денег, удачи и определиться с общиной на форуме
Опубликовано 28 ноября, 202428 нояб Поздравляю @Скорпио, с четвертью века. Пожелаю прожить целый век и даже дольше и при этом оставаться в здравом уме и в хорошем настроении Изменено 28 ноября, 202428 нояб пользователем Grommash Hellscream
Опубликовано 28 ноября, 202428 нояб @Скорпио, поздравляю тебя с наступившим важным юбилеем, кушай хорошо, питайся лучше, пей сладко и спи много, веди здоровый образ жизни))
Опубликовано 28 ноября, 202428 нояб @Скорпио, поздравляю с его днём. Когда-то он успел побыть Родригезом и даже Драго) Желаю ему определиться окончательно и вернуться в СЛ. И по жизни всего доброго и позитивного
Опубликовано 29 ноября, 202429 нояб Скорпио, с днюхой тебя! Прошедшей правда, но всё же. Всех благ тебе!
Опубликовано 6 декабря, 20246 дек @Фингерс, с днюхой тебя! Счастья, здоровья и успехов во всех начинаниях!
Опубликовано 6 декабря, 20246 дек Фингерс, Поздравляю с днём рождения, желаю успехов, покорения больших высот, крепкого здоровья и счастья.
Опубликовано 6 декабря, 20246 дек Фингерса поздравляю с Днём Рождеия. Жаль что он уже не в Питере и не посидим, но выпьем по видеосвязи как говорится Желаю больших успехов и много пива :Всё сразу:
Опубликовано 6 декабря, 20246 дек Моего друга Фингерса поздравляю с 35 летием, мы уже отметили и пожелали ему всем рабочим коллективом всего наилучшего
Опубликовано 6 декабря, 20246 дек Автор Фингерса и Вейлу поздравляю с ДР. Пусть у них будет всё по плану и деньги будут течь в карманы
Опубликовано 6 декабря, 20246 дек Вейла, поздравляю ещё раз с твоим днём рождения, желаю крепкого счастья и огромного здоровья, пусть сбудется всё задуманное и запланированное, пусть в твоём доме всегда горит огонь радости и процветания.
Опубликовано 6 декабря, 20246 дек Наших дорогих Вейлу и Фингерса поздравляю с Днём Рождения. Желаю им всех благ и удачи во всех начинаниях
Опубликовано 12 декабря, 202412 дек @Savink, с днём рождения друг!!! Желаю счастья, здоровья и успехов на новом месте!
Опубликовано 12 декабря, 202412 дек Savink, с днём рождения, брат. Желаю успехов, процветания, карьерного роста и долгих лет жизни. УРА!!!
Опубликовано 12 декабря, 202412 дек @Savink, поздравляю с Днём Рождения. Желаю всего наилучшего в жизни и в нашем Культе Тьмы
Опубликовано 12 декабря, 202412 дек Спасиииибки всем! Даже неожиданно)))Очень приятно, от всего сердца!Немножко стыдно, что я тут особо не поздравлял никого, а мне вон прилетело
Опубликовано 12 декабря, 202412 дек Автор @Savink, Поздравляю с 26 летием. Желаю успехов на новом месте во всех сферах деятельности
Опубликовано 13 декабря, 202413 дек Сегодня день рождения у @Drafomir. От всей души поздравляю его с этим днём!
Опубликовано 18 декабря, 202418 дек Автор Нашего вечного Сис. Админа Дефмана поздравляю с Днюхой и желаю достичь высот в своих делах и получить всё что нужно по жизни. Коньяк от Титана в подарок
Опубликовано 18 декабря, 202418 дек Присоединяюсь к поздравлению, с днём рождения Дефман, желаю добиться больших успехов, огромного здоровья и долгих лет жизни, пусть самые прекрасные дни будут в твоей жизни и ничто тебя никогда не сломит.
Опубликовано 18 декабря, 202418 дек Бывшего Админа и Мага Огня Дефмана поздравляю с его праздником. Желаю успехов в выживании в нашем суровом мире
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.