Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@FIRE DRAGON,  с Днем Рождения тебя!  :Цветы:

Я помню, что ты бессмертен, а твоя материальная оболочка в виде пламени никогда не хворает, но тогда пожелаю здоровья и всегдашней бодрости духа твоей человеческой ипостаси - ведь мы знаем все, что иногда драконы могут превращаться в людей. :)

Успехов тебе на ВОПе на ниве модераторства - и расти дальше! 

Успехов тебе на Бесте в Лагере магов Огня.

Чтоб ценили твои умения дизайнера и художника, чтоб коллеги по модерке и братья по клану тебя уважали. Чтоб был ты грозой для нарушителей, но всегда сохранял ту мудрость в разрешении конфликтов, которая всегда тебе отличала, Драко. :)

Успехов тебе и в реальной жизни - в учебе и всех твоих проектах. Чтобы все ладно было в семье, чтобы было много верных друзей - и в реале, и в виртуале. Чтобы драконья сила, острый ум и отменное чувство юмора помогало тебе преодолевать все невзгоды!

Ну и я сегодня позволю себе глотнуть за твое здоровье немного отличного монастырского винца, которое выклянчу заочно у Главы вашего Ордена - у Абсолюта. Думаю, ради такого случая он не будет сердиться, что несносная чародейка Воды умыкнула втихаря одну из его бутылочек. :Смущение:  

Ну а закусочку из морепродуктов мы организуем - никак водные же маги, крабов наловим, сколько надо. Пусть все берут!  :biggrin:  

:Пивасик:  :Краб:  :Пивасик:  :Краб:  :Пивасик:  :Краб:  

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 72,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем спасибо за поздравления. Я хорошо отметил

• Сантьяга
    Сантьяга

Всех Форумчан поздравляю с 9 мая, Праздником Великой Победы! Ура! 

• Сир Канегем
    Сир Канегем

Этот День Победы порохом пропах   С праздником всех 

Изображения в теме

Опубликовано

Хм, прямо дабл-попадание сегодня.

С днём рождения, Пиратище! Да льётся ром рекой!

И Дракона с днюхой, тоже не отставай)

Опубликовано

С Днем Рождения, Дракон и Сахарок! Дракону побольше силы, ибо драконы должны быть сильными, а Сахарку много рома!

Опубликовано

Ох, прошу прощения, опоздал)

Искренне поздравляю я Слипкнота и Огнедракона с Днём Рождения и желаю им всё, что пожелают - да сбудется))

:Пивасик:  :Краб:  :Пивасик:  :Краб:  :Пивасик:  :Краб:  :Пивасик:  :Краб:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пепел, с Днюхой тебя! И будь и далее хорошим челом!)) :Пивасик:  :Пивасик:  :Краб:  :Краб:

Опубликовано

Батяню с Днём рождения, спасибо, что разбавляешь наше болото своей наглой мордой (это любя, ну ты понял).  :Пивасик: 

Опубликовано

Благодарю, камерады!
В этом году у меня была необычная днюха. Ничего не пил, никак не справлял. Лишь принес на работу тортик, который совместно с коллегами раздраконили. Я торты и прочее сладкое непотребство не люблю, но этот уплетал с умилением на лице. Вкус у него как у глазированного сырка. Впрочем, печень посадить я еще успею. А пока всем лойсы в репку за счет заведения.  :Краб:

Опубликовано

Закружился с делами и некогда было поздравить. Так что поздравляю с днём варенья: , @FIRE DRAGON, и других кого не поздравил за прошедший месяц. Всем удачи, счастья и больших денег.

Опубликовано

Камрад Данте, с Днюхой тебя! Побольше рома до попутного ветра тебе! :Пивасик:  :Краб:  :пират:

Опубликовано
  • Автор

Поздравляю Andre-rz с Днём Рождения! Пусть всё у него будет отлично в жизни, а на форуме он будет ещё долго скрыто следить за нарушителями и всё записывать) Выпьем же  :Пивасик:  :Пивасик:  :Пивасик:

Опубликовано

Коллега Andre-rz, с Днюхой тебя! И всего наилучшего, что пожелаешь!))

:Пивасик: :Пивасик:  :Пивасик: :Пивасик:  :Пивасик:  :Пивасик:  :Пивасик:  :Пивасик:  :Пивасик:  :Пивасик:

:Краб:  :Краб:  :Краб:

:Краб:  :Краб:

:Краб:

:Пивасик:

Опубликовано

, от всей души поздравляю нашего Смотрителя с Днем Рождения! :)

Желаю, чтобы в реале у тебя все ладилось, каким бы ты делом ни занимался, чтобы была у тебя поддержка и опора в лице семьи и друзей и чтобы получал ты за свои труды достойное вознаграждение.  

Ну а в виртуале - чтобы тоже все было хорошо, в частности здесь, на Бесте. Чтобы уважали тебя, служивый, ибо ты, как и полагается истинному Смотрителю, суров, но мудр в своих решениях. Так держать!  :Хорошо: 

Ну и еще раз подниму бокальчик за твое здоровье и успехи.  :Пивасик:   :Краб:

И давай еще с тобой - за дружбу Кольца Воды и гвардии Беста:Бухаем:

Опубликовано

Andre-rz, с Праздником. Успехов тебе по жизни. А этим можешь отметить этот День

Спойлер

pRsOZtF.jpg?1

Изменено пользователем Вайпер

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.